Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:20 
mamamia писал(а):
Zvezda писал(а):
mamamia писал(а):
Zvezda писал(а):
В свете последнего Незабудкиного бенефиса, где она сказала что у Мии бф на очень и очень моложе , могу предположить , что мужик ( почти бывший муж подруги) решил что у Мии с БФ все равно несерьезно и начал лезть со своим дейтом на Валентинов День.

Даааа ...вечер перестает быть томным)))

Пока утро :c_laugh
Ну а я че, это Незабудка всю инфу выдала, я просто как и другие прочитала

Она айди не видела не мое ни его
Все с якобы моих слов.
Ишь как мой молодой муж покоя не дает. Некоторые даже возмущаются-какой нахер муж раз штампа нет. Низзззяяяя

Конечно нельзя. :c_laugh мне нельзя значит и тебе тоже. :be

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:22 
mamamia писал(а):
А вообще мужики конечно странные существа....

Нормальные существа, общаешься значит можно и подкатить. Тем более ты не замужем.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:23 
sweetalla писал(а):
Smiley1 писал(а):
Вопрос на засыпку: А что для вас качественный дейтинг? Скажем, опишите (гипотетически) свои первые три месяца отношений такими, какими для вас они должны быть в идеале (н-р, что должен мужчина делать чтоб вас заинтересовать, нужны ли вам сюрпризы/цветы/конфеты, когда первый поцелуй/интим, когда и кто должен первый сказать важные слова и т.д.).

Что подразумевается под важными словами?

Я этот вопрос задавала 100 раз так никто и не ответил. :lol:

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:25 
mamamia писал(а):
Zvezda писал(а):
Да не, вроде все спокойны :c_laugh
Это я предположение высказала почему к тебе мужик тот с дейтами лез при том, что ты при БФ. Вот.
А уж какой там возраст и тд это вообще то твоё дело, не наше.

Незнаю че ему надо...
Мог бы и другую закадрить если уж на то пошло. У нас есть сингл в компании и он с ними даже общался на вечеринках. Я с ним не общалась, потом в паре я...че надо дяде не понятно???? :g_chewingum

Трахнуть тебя надо. И чтоб жена узнала. Странные ты вопросы на 5 м десятке задаешь.
:c_laugh мия ну кончай придуриваться, ты прекрасно все сама знаешь. Что ты форум причесываешь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):

Нормальные существа, общаешься значит можно и подкатить. Тем более ты не замужем.

Какая разница замужем не замужем..его жена замужем и ей не мешает это сайгачить с любовником. Другое дело кто то позволит себя втянуть во что то, а кто то нет. Скажет сожалею о случившемся и блок на фейсбуке.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Вопрос на засыпку: А что для вас качественный дейтинг? Скажем, опишите (гипотетически) свои первые три месяца отношений такими, какими для вас они должны быть в идеале (н-р, что должен мужчина делать чтоб вас заинтересовать, нужны ли вам сюрпризы/цветы/конфеты, когда первый поцелуй/интим, когда и кто должен первый сказать важные слова и т.д.).

Смотря какая цель дейтинга. Если цель - хорошо проводить время, то важно внимание, подарки, поездки. Если брак, то серьезные намерения, разговоры о детстве, семье, целях, воспитании детей и т.д., поездки не очень важны, разве что на викенды, но не очень часто. Мне еще важно отношение к моим родным.
Все должно развиваться быстро. Никаких "я устал", "я занят", надо, чтобы мужчина сам стремился увидеться, если даже на 30 минут.
Ну и рестораны, театры, интересные места, музеи, концерты, подарки, цветы. За все платит мужчина.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:28 
Pionia@ писал(а):
mamamia писал(а):

Не странные. Женщина определяет тон отношениям. Не надо было с ним переписываться, если он не близкий друг в беде.

Он ей нравился, видать переглядывались в гляделки на вечеринках. А тут повод, жена в круиз укатила, вот он фейсбуке и нарисовался. Мужика ее всерьез не воспринимает, начал издалека обрабатывать как олд скул. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:29 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):

Какая разница замужем не замужем..его жена замужем и ей не мешает это сайгачить с любовником. Другое дело кто то позволит себя втянуть во что то, а кто то нет. Скажет сожалею о случившемся и блок на фейсбуке.

Если сначала не заблокировала то и сейчас подавно. С молодняком жить не надежно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Отношения, особенно первые месяцы,как игра в пинг понг кто кого переиграет.

Для меня именно это НЕ отношения.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:31 
Zvezda писал(а):
Smiley1 писал(а):

Если бы я дейтилась, то для меня бы было важно чтобы мужчина давал мне свободу мысли, слова и передвижения. Короче, чтобы не ипал моск! :c_laugh чтобы я не следила за своим так скать базаром и поведением, могла быть сама собой.
А мужу своему я первая в любви призналась :c_laugh меня так перло, это ващееее :c_laugh

:voldar04 :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:33 
Zvezda писал(а):
mamamia писал(а):
Звезда смелая. Но раз перло то ок и видать муж хороший. А то первой признаваться тоже осторожно надо. Отношения, особенно первые месяцы,как игра в пинг понг кто кого переиграет.

Ненавижу игры в отношениях. У меня так, what you see is what you get.
Но с мужем химия сильнейшая была, с его стороны тоже, я чувствовала, поэтому молчать не стала :c_laugh

:voldar04 :voldar04 :voldar04 еще не хватало, с тем кто нравиться, на пинг понг время тратить.

Последний раз редактировалось Betty123 15 фев 2017, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Pionia@ писал(а):
mamamia писал(а):

Не странные. Женщина определяет тон отношениям. Не надо было с ним переписываться, если он не близкий друг в беде.

А что это криминал? Нормально общаться с человеком, когда ему плохо
Тогда мужиков вообще на километр обходить надо а то не дай Бог что....повода я ему не давала. Кости его жене тире моей знакомой с ним не перетирала. Свою жизнь ему нк вываливала. Не заигрывала с ним,ничего лишнего не позволяла .

Мужчины чувствуют - что, когда и с кем можно.
Я бы его вообще сразу послала (вежливо, конечно же - просто не дала бы шанса "раскрывать душу" - Маша - русская подружка, пусть и приятельница, ее муж пишет "поговорить о жизни", а кто он вообще мне такой? Пусть сами разбираютса. Имхо - некрасиво поддерживать с мужем подруги близкие беседы без нее.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Smiley1 писал(а):

Смотря какая цель дейтинга. Если цель - хорошо проводить время, то важно внимание, подарки, поездки. Если брак, то серьезные намерения, разговоры о детстве, семье, целях, воспитании детей и т.д., поездки не очень важны, разве что на викенды, но не очень часто. Мне еще важно отношение к моим родным.
Все должно развиваться быстро. Никаких "я устал", "я занят", надо, чтобы мужчина сам стремился увидеться, если даже на 30 минут.
Ну и рестораны, театры, интересные места, музеи, концерты, подарки, цветы. За все платит мужчина.

Number one....Прежде всего должен ввести в круг своего общения, друзей, и не затягивать знакомство со своей семьей.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Если бы я дейтилась, то для меня бы было важно чтобы мужчина давал мне свободу мысли, слова и передвижения. Короче, чтобы не ипал моск! :c_laugh чтобы я не следила за своим так скать базаром и поведением, могла быть сама собой.
А мужу своему я первая в любви призналась :c_laugh меня так перло, это ващееее :c_laugh

это само-собой. Липучки или контроль фрики - но го. Быть собой хорошо всегда. Кому не нравится - идет в сад.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):

это само-собой. Липучки или контроль фрики - но го. Быть собой хорошо всегда. Кому не нравится - идет в сад.

Страница 3 из 43 [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно