Автор |
Сообщение |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 16 фев 2017, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Вам надо обязательно сначала выяснить, что у вас со спиной, почему она болит. Вдруг у вас разрыв или грыжа межпозвонкового диска. Тогда вам не персональный тренер будет нужен, а физикал терапист. Иначе можно только усугубить проблему. Начните с того, что попросите у вашего семейного доктора или кайропрактора направление на МРТ. А уже оттуда и плясать можно будет.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 17 фев 2017, 03:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pawn1 писал(а): девочки, я после родов и сидения дома набрала лишний вес. со спиной совсем плохо-катаю коляску если хоть немного в горку то всё, спины нет. чудес не бывает. перестаньте таскать на себе ребенка и каляску, спина сразу пройдет. вес уйдет, если перестанете есть слишком много. научитесь считать колории. очень полезно для фигуры.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 17 фев 2017, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MagicalZebra писал(а): pawn1 писал(а): девочки, я после родов и сидения дома набрала лишний вес. со спиной совсем плохо-катаю коляску если хоть немного в горку то всё, спины нет. чудес не бывает. перестаньте таскать на себе ребенка и каляску, спина сразу пройдет. вес уйдет, если перестанете есть слишком много. научитесь считать колории. очень полезно для фигуры. я конечно перестану таскать ребенка и коляску как только вы будете делать это вместо меня. выезжаете уже? я много не ем с тех пор как бросила кормить грудью. ем из тарелок размером с блюдце и мне хватает. покупную еду и фастфуд не ем вообще. только то что дома готовлю. пеку в духовке и слоукукере, жарю только котлеты и ем 1-2 раз в неделю
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 17 фев 2017, 15:52 |
|
|
Irinchen писал(а): pawn1 писал(а): жарю только котлеты и ем 1-2 раз в неделю Вот это правильно, если есть 1-2 раза в неделю то никакой лишний вес не страшен 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 17 фев 2017, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1. Проверить почки. 2. Проверить спину на межпозвоночную грыжу. 3. Перестать таскать ребенка и нанять няню. Вы уже не в том возрасте чтобы таскать тяжести без определенных последствий. Тем более , уверена, еще и ребенок тяжеленький. 4. Худеть можно и нужно диетой, то есть НЕ жрать! 5. Когда выполните первые 4 пункта - сообщите... gумаю все рассосется...
6.. нанимать хай скул незакончивщих людей , как то персональных тренеров- хм... чревато ... или вам исключительно для стимула перед соседями?
не жрать!!!!! тем более Не жрaть американскую пищу!!! фу фу брось бяку
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 17 фев 2017, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она " печет в духовке " и "жареные катлеты" кушает. Я уверена она еще и " для прибывания молока " пьют чай с молоком и сахаром и медом, и еще кукой из духовки " для пущего молока " закусывает. Потом делает завтрак -обед- полдник- ужин и компот с закуской " для любимого мужа". 7. Пункт еще забыла: а вы по новому кругу то не беременны? А то мож спина то оттуда и болит? или вы правда думаете что человек 2 раза в неделю кушает? :-) 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 17 фев 2017, 17:30 |
|
|
.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 17 фев 2017, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 17 фев 2017, 17:33 |
|
|
pawn1 писал(а): девочки, я после родов и сидения дома набрала лишний вес. у меня больная спина и если ходить в джим и ходить там по дорожке-спина отваливается. кроме того как рассчитать нагрузку-я человек не спортивный совсем и мне надо начинать как бегинеру, и еще наверно нужен какой то комплекс упражнений. со спиной совсем плохо-катаю коляску если хоть немного в горку то всё, спины нет. хожу раз в неделю на йогу. думаю что мне нужен профессионал в помощь. где его взять? -отказаться от сахара Совсем Дальше, нашему организму требуется потом 3 дня чтобы разогнаться до нормального метаболизма после нарушения режима питания Если вы два раза в неделю нарушаете и едите жареное, то считай у вас метаболизм не работает как надо Вообще не надо допускать срывов Есть 6 раз в день (3 meals, 3 snacks) Вот доктор dietitian (или nutritionist). Дорого, но эффективно http://www.pfcnutrition.com
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 17 фев 2017, 17:42 |
|
|
Irinchen писал(а): hiclass писал(а): 1. Проверить почки. 2. Проверить спину на межпозвоночную грыжу. 3. Перестать таскать ребенка и нанять няню. Вы уже не в том возрасте чтобы таскать тяжести без определенных последствий. Тем более , уверена, еще и ребенок тяжеленький. 4. Худеть можно и нужно диетой, то есть НЕ жрать! 5. Когда выполните первые 4 пункта - сообщите... gумаю все рассосется...
6.. нанимать хай скул незакончивщих людей , как то персональных тренеров- хм... чревато ... или вам исключительно для стимула перед соседями?
не жрать!!!!! тем более Не жрaть американскую пищу!!! фу фу брось бяку Так ей бедолаге теперь страну проживания еще менять?  начать разводиться, сама не заметит как похудеет, даже при фаст фуде
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 17 фев 2017, 17:58 |
|
|
Irinchen писал(а): hiclass писал(а): не жрать!!!!! тем более Не жрaть американскую пищу!!! фу фу брось бяку
Так ей бедолаге теперь страну проживания еще менять? пущай по турнету пищу из раши заказывает. там все похудательное.  даже чебуреки с пончиками.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 17 фев 2017, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да ну вас тетеньки я ем жареное 1-2 раза в неделю только, печеное и тушеное-это я про мясо и рыбу. кукисы не пеку совсем, пеку творожную запеканку ребенку, сама тоже конечно урву кусок. я не кормлю грудью американскую еду не едим-у нас дома все русские. колу не пью совсем. была у 2 тренеров. одна велела дневник еды за 3 дня принести и сказала сделает индивидуальный комплекс упражнений с учетом спины. парень сказал придти на растяжку со спиной и будем укреплять мышцы живота и спины. схожу к обоим, потом выберу кто понравится. девка хочет сразу пакет продать из 10 занятий и ехать 30 минут до нее, но можно мелкого с собой взять, парень согласен за каждое занятие получать, ехать к нему 15-20 минут и ребенка надо дома оставлять, то есть ездить по вечерам когдаа муж дома.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 17 фев 2017, 20:18 |
|
|
Порции meal должны быть маленькие примерно с ваш кулачок
особо увлечённые взвешивают еду
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 18 фев 2017, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): La_Mer писал(а): Порции meal должны быть маленькие примерно с ваш кулачок
особо увлечённые взвешивают еду Она же говорит что диеты не будет соблюдать. Тогда только на чудо уповать. Я имела ввиду диеты типа безмолочные или безмясные, безуглеводные и т.д. их да соблюдать не намерена. мне не нужен быстрый результат за 6 недель а потом все паунды обратно и еще с плюсом. потому что всю жизнь без углеводов я жить не буду. я согласна на сочетание физнагрузки и сбалансированого питания
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 18 фев 2017, 17:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Избежать чувства голода все равно не получится, чтобы похудеть нужно питание не то чтобы сбалансировать а реально ограничить. Сбалансируешь когда уже похудеешь тогда поддерживай, а чтобы похудеть тем более так конкретно это уже рот на замок. +100 а то люди жрут и жалуются, что похудеть не могут. Это не к автору, а наблюдения в общем.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 18 фев 2017, 18:48 |
|
|
Все правильно, Ирин, про чувство голода
Худеющим нужно понять что чувство голода это нормально и никто от него не умер
В древние времена, когда люди добывали пищу собирательством и охотой-они практически всегда ходили голодными или полуголодными. Чувство голода это естевенное состояние организма
Ещё, после 5-6 вечера нужно с собой поговорить и сказать себе "что то что мне хочется есть, это мне только кажется, а на самом деле мне хочется пить. Вот я сейчас попью горячего чая и все пройдёт" После 5-6 вечера только чай безо всего или вода
|
|
 |
|
 |
|