Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 10 фев 2017, 23:35 |
|
|
Anyways - Смайли, забей ты на етава "биа-психапата" (и "ему падобных" шнырей) нафик............. И на Джульбетькоффные "посылы" префратить себя ф аднаразовую подстилку для "сиюминутных нужд" фсяких разных рэндом таварищей ис серии "сунул-высунул-пашел" тоже..........  In other words - фся ета "кака" is (definitely) not for you........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 10 фев 2017, 23:36 |
|
|
Nena писал(а): To tell you honestly, I am not sure who the f.. you are.. I don't even know if you are a man or a woman let alone what you think about me lol Best regards.. Веет красным дипломом прям веет 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 10 фев 2017, 23:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Nena писал(а): To tell you honestly, I am not sure who the f.. you are.. I don't even know if you are a man or a woman let alone what you think about me lol Best regards.. Знаете, я в чем имею трудность в английском языке? В описании. В перессказе какого-то действия, там, где нужно описывать детали. Ну скажем, "мы сидели за столом и играли в карты. На кону была масть бубей. Кэн(скажем так), подмигнул мне и я поняла, что у моего соседа девятка крестей. В этот момент Дженни наступает мне на ногу под столом, слегка, как бы невзначай. Что бы это значило?" Что-то типо такого. Я написала всего 3 строчки. А если больше?? И знаете, тормоз иногда наступает.. Тормоз и все!  "Я не тормоз, я медленный газ!" (с) 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 10 фев 2017, 23:40 |
|
|
Санни не поняла вопроса ок ли я. Я в Питере просто. Он как всегда красив и великолепен, никакая калифорния рядоммне стояла
Вложения: |

IMG_2509.JPG [ 2.81 МБ | Просмотров: 569 ]
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 10 фев 2017, 23:41 |
|
|
Mashенция писал(а): Nena писал(а): To tell you honestly, I am not sure who the f.. you are.. I don't even know if you are a man or a woman let alone what you think about me lol Best regards.. Веет красным дипломом прям веет  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 10 фев 2017, 23:59 |
|
|
Такая луна сегодня была красивая. Такая вся полненькая. Че в самостоятельных вечно все сруться? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 11 фев 2017, 00:14 |
|
|
Mashенция писал(а): Санни не поняла вопроса ок ли я. Я в Питере просто. Он как всегда красив и великолепен, никакая калифорния рядоммне стояла Ты, вроде, писала, что папа болеет. И тут, раз - в Питере. Но если все нормально, то и хорошо. Enjoy!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 11 фев 2017, 00:17 |
|
|
SunnyAK писал(а): Mashенция писал(а): Санни не поняла вопроса ок ли я. Я в Питере просто. Он как всегда красив и великолепен, никакая калифорния рядоммне стояла Ты, вроде, писала, что папа болеет. И тут, раз - в Питере. Но если все нормально, то и хорошо. Enjoy! Это да, болеет но сейчас все более менее с ним. Хотя сдал сильно с лета.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 11 фев 2017, 00:27 |
|
|
mamamia писал(а): Ну че,невестушки будущие, ГУЛЯЕМ...Пока холостые Начинай... Миич, ну ты смелая (вапще) Аднака............ Ф смысле, што (вот-вот) нахрянет сюды Джульбарсоффна (са сваей ("never ending")"ротой мужикофф") и пахонет тибя атседава сцаными тряпками (прямиком "ф койку" к маладому мужу)........... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 11 фев 2017, 01:05 |
|
|
Bielita писал(а): Такая луна сегодня была красивая. Такая вся полненькая. Че в самостоятельных вечно все сруться?  Чей то....ВЕЧНО срутся в Политическом А мы так....мутузим друг друга потихтньку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 11 фев 2017, 01:05 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Ну че,невестушки будущие, ГУЛЯЕМ...Пока холостые Начинай... Миич, ну ты смелая (вапще) Аднака............ Ф смысле, што (вот-вот) нахрянет сюды Джульбарсоффна (са сваей ("never ending")"ротой мужикофф") и пахонет тибя атседава сцаными тряпками (прямиком "ф койку" к маладому мужу)...........  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 11 фев 2017, 01:09 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Ну че,невестушки будущие, ГУЛЯЕМ...Пока холостые Начинай... Миич, ну ты смелая (вапще) Аднака............ Ф смысле, што (вот-вот) нахрянет сюды Джульбарсоффна (са сваей ("never ending")"ротой мужикофф") и пахонет тибя атседава сцаными тряпками (прямиком " ф койку" к маладому мужу)...........  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 11 фев 2017, 06:29 |
|
|
mamamia писал(а): Эээээ....уточните какой это такой компанией управляет наша ненка? Ненок,ты шо хряпнула на грудь в честь пятницы и тебя поперло??? Кажись она писала тремя компаниями управляет.. Ну под боком мужа можно и десятью компаниями управлять ...что то Нена мелко плавает... Нена нос опусти..людей видеть будешь вокруг...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 11 фев 2017, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Anyways - Смайли, забей ты на етава "биа-психапата" (и "ему падобных" шнырей) нафик............. И на Джульбетькоффные "посылы" префратить себя ф аднаразовую подстилку для "сиюминутных нужд" фсяких разных рэндом таварищей ис серии "сунул-высунул-пашел" тоже..........  In other words - фся ета "кака" is (definitely) not for you........  100%
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 11 фев 2017, 10:26 |
|
|
Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): Эээээ....уточните какой это такой компанией управляет наша ненка? Ненок,ты шо хряпнула на грудь в честь пятницы и тебя поперло??? Кажись она писала тремя компаниями управляет.Ну под боком мужа можно и десятью компаниями управлять ...что то Нена мелко плавает... Нена нос опусти..людей видеть будешь вокруг... Аха, тремя......... 1. "Рога" 2. "Капыта" 3. "И еще раз Рога" 
|
|
 |
|
 |
|