|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 08 янв 2017, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Мне кажется предложение консьержки хорошее. В больших городах только, наверное.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 08 янв 2017, 23:17 |
|
|
Если есть права, то можно устроится в агенство фоткать дома для банков и других организаций. Там специальное приложение есть. ПОдъездаешь к дому, делаешь 2-3 фотки и уезжаешь. Но надо так же фоткать название улицы. Они сами говорят что бы в контакты не вступать. МНогие фоткают в тихушку. После этого надо им писать краткий отчет, вернее даже раставлять галочки. Выглядит ли дом жилым, есть ли возле дома машины. Оплата 5-12 $ за дом. В городах домов таких как правило много и они достаточно плотно сидят. При полном рабочем дне можно запросто 3 К заработать, может и больше. Милли с такой работы списывают
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 08 янв 2017, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatmilka писал(а): У меня есть знакомая пенсионерка, работала 4 часа в день в магазине рядом с домом. Но она стояла эти 4 часа. 4 часа в день это нормальная парт тайм смена. А 2 часа найти это уж очень редкий случай.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 08 янв 2017, 23:36 |
|
|
Если есть способность к обучению, то я рекомендовала бы medical coding and billing. Можно из дома работать. Или в аптеке парт тайм. Хотя не знаю, как быстро можно найти работу в этом направлении.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 08 янв 2017, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Azalia писал(а): sofia07 писал(а): Имеем: женщина, 60 лет, в стране легально. В анамнезе - медицинское образование из россии. У нее высокое давление, поэтому работа кергивером или уборка отпадает. Прав нет. Английский зачаточный.
Работа нужна официальная. Ума не приложу какого плана работу ей искать.
Пожалуйста, накидайте идей.
Спасибо. Извините конешно, но высокое давление в этой стране легко снимается очень широким спектром лекарств, ей подберут то, что ей подходит, лекарства недорогие даже без страховки, облегчите ее участь, сводите к врачу. Работы выбора не будет, но в тот же пресловутый Walmart ее могут взять с плохим языком, там на part time ей даже может понравиться О, боги! Вы пробовали устроиться в "Волмарт с плохим языком"? Даже на ночную смену товар на полках раскладывать (22:00 - 6:00) нужен какой-то язык и понимание, чего куда нести и как складывать. Или вы ее хотите на кассу поставить, где чеки, купоны и фудстемпы? Я боюсь с этим работать, поэтому сразу отказалась. И да, я там бегаю иногда с мокрой спиной. Но мне это нравится. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 09 янв 2017, 00:03 |
|
|
Azalia писал(а): Alina76 писал(а): Azalia писал(а): Да. Я работала10 часов в неделю. больше на бензин потратишь, чем заработаешь. Особенно если пять раз в неделю по два часа.  Я пешком ходила. На то она и первая работа, штоб не выёживаться без языка. Да, не фонтан. Сечас у меня PhD. A язык таки там освоила поначалу, за 8 дол. В час  Значит, не такой уж и зачаточный английский был, если сейчас PhD. Или зачаточным он был по приезду, лет 20 назад? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 09 янв 2017, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лаки, а вы что по ночам на раскладке товара работаете? Это же тяжело, на кассе наверное лучше все же.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
Azalia писал(а): sofia07 писал(а): Имеем: женщина, 60 лет, в стране легально. В анамнезе - медицинское образование из россии. У нее высокое давление, поэтому работа кергивером или уборка отпадает. Прав нет. Английский зачаточный.
Работа нужна официальная. Ума не приложу какого плана работу ей искать.
Пожалуйста, накидайте идей.
Спасибо. Извините конешно, но высокое давление в этой стране легко снимается очень широким спектром лекарств, ей подберут то, что ей подходит, лекарства недорогие даже без страховки, облегчите ее участь, сводите к врачу. Работы выбора не будет, но в тот же пресловутый Walmart ее могут взять с плохим языком, там на part time ей даже может понравиться Азалия, к сожалению, далеко не любую гипертонию можно компенсировать лекарствами, особенно в пожилом возрасте. Говорю вам как гипертоник в третьем поколении.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 09 янв 2017, 00:09 |
|
|
Anais писал(а): Лаки, а вы что по ночам на раскладке товара работаете? Это же тяжело, на кассе наверное лучше все же. Нет, а разве я написала, что я работаю ночью? У меня нормальные 2 дня в неделю, дневные смены, ради фана, по большому счету. Я написала, как работают ночные работники. Пысы. Бенефиты в волмарте на букву "х", но не "хорошие". Ой, нет! Дентал прекрасный! (плачу около 12 баксов в месяц на себя и ребенка, покрывает на 2,400 каждой) 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 09 янв 2017, 00:11 |
|
|
sofia07, если бебиситтером работать, то только с младшими школьниками. С ними можно и математикой заниматься, и русским, если русскоязычные. Хуже всего с годовалыми, которые еще не ходят. Меня попросили посидеть три дня, я приходила домой с давлением под 200.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 09 янв 2017, 00:12 |
|
|
Пудик писал(а): sofia07, если бебиситтером работать, то только с младшими школьниками. С ними можно и математикой заниматься, и русским, если русскоязычные. Хуже всего с годовалыми, которые еще не ходят. Меня попросили посидеть три дня, я приходила домой с давлением под 200. Тоже хорошая идея. Частичная занятость.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 09 янв 2017, 00:28 |
|
|
sofia07 писал(а): Tatmilka писал(а): А какая цель трудоустройства? Деньги, язык или просто надо занять женщину чем-то? Язык, занять чем-то и бенефиты в будущем. Вы не с того конца подходите. Прежде всего - на курсы английского, там и подружек найдет. Второе - русскоязычный инструктор, этим вы очень облегчите жизнь себе и маме. Потом уже все остальное. О каких бенефитах речь? Пенсию она себе заработает мизерную, вряд ли она будет выше, чем SSI. Страховку у вас в Кали и так дают, уж медикейд она точно будет иметь. Что еще?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 09 янв 2017, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Пудик писал(а): sofia07 писал(а): Tatmilka писал(а): А какая цель трудоустройства? Деньги, язык или просто надо занять женщину чем-то? Язык, занять чем-то и бенефиты в будущем. Вы не с того конца подходите. Прежде всего - на курсы английского, там и подружек найдет. Второе - русскоязычный инструктор, этим вы очень облегчите жизнь себе и маме. Потом уже все остальное. О каких бенефитах речь? Пенсию она себе заработает мизерную, вряд ли она будет выше, чем SSI. Страховку у вас в Кали и так дают, уж медикейд она точно будет иметь. Что еще? Пудик, согласна насчет пенсии и бенефитов. И да, на ESL курсы для языка и общения, машину водить - это зависит от человека, не все в 60 могут научиться, а насчет занять чем-то: шить, вязать, лепить, выращивать растения и продавать онлайн. Если русскоязычных достаточно в округе - лепить пельмени на продажу, делать торты на заказ, опять же и знакомые появятся, и какое-то общение будет. В общем, что умеет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 09 янв 2017, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Alina76 писал(а): Azalia писал(а): Да. Я работала10 часов в неделю. больше на бензин потратишь, чем заработаешь. Особенно если пять раз в неделю по два часа.  Я пешком ходила. На то она и первая работа, штоб не выёживаться без языка. Да, не фонтан. Сечас у меня PhD. A язык таки там освоила поначалу, за 8 дол. В час :b_wink У вас, наверное способности. Не представляю, как сидючи на кассе и говоря одни и те же предложения выучить язык.  Может, немного поднатаскаться,но не выучить. А что за бенефиты может заработать 60 -летняя женщина, начавшая с нуля здесь? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 09 янв 2017, 08:02 |
|
|
[quote="Jaxi" У вас, наверное способности. Не представляю, как сидючи на кассе и говоря одни и те же предложения выучить язык.  Может, немного поднатаскаться,но не выучить. А что за бенефиты может заработать 60 -летняя женщина, начавшая с нуля здесь?  [/quote] Зато фразу," Where are you from? " выучит на отлично 
|
|
 |
|
 |
|