Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 28 ноя 2016, 13:15 |
|
|
ZooZoo писал(а): У нас тоже дождь льёт. Хочется в кресло сесть, книжку почитать. Да немогу Кодю оставить. Сижу  А что значит южная столица илинойс? Можно в личку? На нас может один дождь льет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 28 ноя 2016, 13:17 |
|
|
Mashенция писал(а): Прочитала как: тёплые штаны вспоминаются Штаны теплые тоже вспоминаются. Вон Кваша тоже боится холодов в техасе, набрала шерстяных ляпердовых легинсов от кензо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 28 ноя 2016, 14:00 |
|
|
А я седня в олд нэви отоварилась по молодежному... Жилетку в клетку,футболок,штанов... Скидки чумачедчие
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 28 ноя 2016, 14:10 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Прочитала как: тёплые штаны вспоминаются Штаны теплые тоже вспоминаются. Вон Кваша тоже боится холодов в техасе, набрала шерстяных ляпердовых легинсов от кензо. Я сегодня на работе в такой кофте голубой с зеброй как квашины штаны. Емае ну и жарко мне!! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 28 ноя 2016, 16:39 |
|
|
Mashенция писал(а): Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Прочитала как: тёплые штаны вспоминаются Штаны теплые тоже вспоминаются. Вон Кваша тоже боится холодов в техасе, набрала шерстяных ляпердовых легинсов от кензо. Я сегодня на работе в такой кофте голубой с зеброй как квашины штаны. Емае ну и жарко мне!!  Кофта зебровая тоже 100 шерсть? ИЛи какой состав? Я заглядывала в нм, купила себе перчатки шерсть. Я их люблю, это третьи. Первые протерлись от лопаты, когда снег гребла.  Купила себе черноее и серое платишки вязанные трикотажные, с легинсами или толстыми колготками нормально, с поясом можно, они по 10, некоторые товары уже с ценой были до черной пятницы . с ценой черной пятницы 10-15д и купоны заразы еще давали. Купила свитерок зеленый, поносила несколько дней, пошла такой же синий купила. Мужу купила несколько рубашек и кардиган шерстяной.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 28 ноя 2016, 17:11 |
|
|
С шерстью. Да мне больше не жарко в ней, холодно стало
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 28 ноя 2016, 17:46 |
|
|
Bielita писал(а): ZooZoo писал(а): У нас тоже дождь льёт. Хочется в кресло сесть, книжку почитать. Да немогу Кодю оставить. Сижу  А что значит южная столица илинойс? Можно в личку? На нас может один дождь льет.  А, это старый прикол. Если Питер - это северная столица, то Москва - это южная...))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 28 ноя 2016, 23:16 |
|
|
Mashенция писал(а): С шерстью. Да мне больше не жарко в ней, холодно стало Чейто тебя так колбасит, то жарко , то холодно. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 28 ноя 2016, 23:17 |
|
|
ZooZoo писал(а): Bielita писал(а): ZooZoo писал(а): У нас тоже дождь льёт. Хочется в кресло сесть, книжку почитать. Да немогу Кодю оставить. Сижу  А что значит южная столица илинойс? Можно в личку? На нас может один дождь льет.  А, это старый прикол. Если Питер - это северная столица, то Москва - это южная...)) Ааа прикол. А что тогда северная столица по приколу? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 28 ноя 2016, 23:18 |
|
|
Смотрела фотки селебрятей с детьми, типа как похожи. Никогда не видела детей Мадонны. Написано, что дочка вылитая копия мамаши. Где копия не вижу. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 28 ноя 2016, 23:21 |
|
|
Какой мальчишка прикольный. Еще от Паркер.  James Broderick is the son of Matthew Broderick and Sarah Jessica Parker. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 28 ноя 2016, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Смотрела фотки селебрятей с детьми, типа как похожи. Никогда не видела детей Мадонны. Написано, что дочка вылитая копия мамаши. Где копия не вижу. Вы посмотрите фото Мадонны, когда она было в таком возрасте, как её дочь сейчас.
Последний раз редактировалось IzaStar 28 ноя 2016, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 28 ноя 2016, 23:28 |
|
|
Rumer Willis definitely inherits more of her mom’s look than her dad, Bruce Willis. Demi Moore and Rumer Willis look more like twins than mom and daughter standing next to each other. Разве? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 28 ноя 2016, 23:32 |
|
|
Little Shiloh Jolie-Pitt is growing up to look more and more like her father, especially with her in this handsome outfit. Shiloh prefers suits over dresses and she likes to be called John. По мне мальчик смесь в Джолькой, особенно губы и челюсть 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 28 ноя 2016, 23:34 |
|
|
Bielita писал(а): Little Shiloh Jolie-Pitt is growing up to look more and more like her father, especially with her in this handsome outfit. Shiloh prefers suits over dresses and she likes to be called John. По мне мальчик смесь в Джолькой, особенно губы и челюсть ] Это девочка.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|