|
Автор |
Сообщение |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
На работе в телефоне посидеть самое милое дело. Пока не нашла такую работу что поинтереснее форума
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Я могу обьяснить как это у меня. Работа фул-тайм, но в аудитории или лаб - двадцать часов в неделю. Остальное время либо в моем офисе, либо дома (в основном). Ну еще митинги, но там все на телефонах висят. Поскольку работать не переключаясь я более получаса не могу (дефицит внимания), то делаю перерывы постоянно - то по дому что-то сделаю, то новости почитаю, то на форум зайду, потом опять за работу. Отлично получается, форум в качестве психологической разгрузки, вроде и общение (или иллюзия оного), и отключиться можно в любой момент. В результате к вечеру и работа сделана, и ужин готов, и форум охвачен. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Mashенция писал(а): CodyZamora писал(а): Mashенция писал(а): Avocado писал(а): Я не требую. Просто прикольная описка, если это описка. Я тоже так хочу. Ну в медицине это частое явление-много выходных подряд Вообще, медицина- ответственное дело. там не отвлечешься. Ты же вроде фармацевт? Так вообще там надо быть внимательной. Или ты просто торгуешь медикаментами в аптеке и по рецептам выдаешь? Нет ничем не торгую. И тебе не обьяснить чем я занимаюсь ты не поимешь потому что в Раше аптеки только магазины Почему же? Я жила в Америке, покупала лекарства как over the counter, так и по рецепту. Если ты сама лекарства делаешь, тогда тем более у тебя времени не должно быть, там же надо четко вымерять состав.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все курицы на Машку валятся. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:13 |
|
|
Bastet писал(а): Все курицы на Машку валятся.  Индюшки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
CodyZamora писал(а): Почему же? Я жила в Америке, покупала лекарства как over the counter, так и по рецепту. Если ты сама лекарства делаешь, тогда тем более у тебя времени не должно быть, там же надо четко вымерять состав. OMG, она же не в Волгринсе работает! 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:16 |
|
|
Helenni писал(а): Я могу обьяснить как это у меня. Работа фул-тайм, но в аудитории или лаб - двадцать часов в неделю. Остальное время либо в моем офисе, либо дома (в основном). Ну еще митинги, но там все на телефонах висят. Поскольку работать не переключаясь я более получаса не могу (дефицит внимания), то делаю перерывы постоянно - то по дому что-то сделаю, то новости почитаю, то на форум зайду, потом опять за работу. Отлично получается, форум в качестве психологической разгрузки, вроде и общение (или иллюзия оного), и отключиться можно в любой момент. В результате к вечеру и работа сделана, и ужин готов, и форум охвачен.  у тебя за столько лет с 2007 года 5849 сообщений сообщений, а у Мащенции меньше, чем за полгода 4188. Так что твое - несчитово.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): ZooZoo писал(а): Сколько лет форум читаю, всё Mashенцию разоблачить пытаются, то про таблетки спрашивают, то про свободное время  потому как на Маху можно все валить.  Так валите , я че я ниче 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:17 |
|
|
CodyZamora писал(а): у тебя за столько лет с 2007 года 5849 сообщений сообщений, а у Мащенции меньше, чем за полгода 4188. Так что твое - несчитово. Не засчитали... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:18 |
|
|
Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): Почему же? Я жила в Америке, покупала лекарства как over the counter, так и по рецепту. Если ты сама лекарства делаешь, тогда тем более у тебя времени не должно быть, там же надо четко вымерять состав. OMG, она же не в Волгринсе работает!  Ты сначала что такое волгринз будешь вынуждена обьяснять 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:18 |
|
|
Вообще я так понимаю, что когда Маша на форуме сидит в рабочее время (а она плотно сидит, не то, что Хелени), то она отнимает что-то у своих клиентов-пациентов. А когда дома сидит, то отнимает себя от детей. А могла бы книжку с детьми почитать, прогуляться с ними, поиграть, сводить их на прогулку, или что-то рассказать им полезное и интересное.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:19 |
|
|
Mashенция писал(а): Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): Почему же? Я жила в Америке, покупала лекарства как over the counter, так и по рецепту. Если ты сама лекарства делаешь, тогда тем более у тебя времени не должно быть, там же надо четко вымерять состав. OMG, она же не в Волгринсе работает!  Ты сначала что такое волгринз будешь вынуждена обьяснять  Я знаю что такое walgreens, у нас он тоже был. ты с Луны свалилась? Я три года жила в Штатах. И с английским у меня все в порядке было. Я сама везде ездила и все смотрела.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:20 |
|
|
CodyZamora"="Mashенция писал(а): CodyZamora писал(а): Mashенция писал(а): Avocado писал(а): Я не требую. Просто прикольная описка, если это описка. Я тоже так хочу. Ну в медицине это частое явление-много выходных подряд Вообще, медицина- ответственное дело. там не отвлечешься. Ты же вроде фармацевт? Так вообще там надо быть внимательной. Или ты просто торгуешь медикаментами в аптеке и по рецептам выдаешь? Нет ничем не торгую. И тебе не обьяснить чем я занимаюсь ты не поимешь потому что в Раше аптеки только магазины Почему же? Я жила в Америке, покупала лекарства как over the counter, так и по рецепту. Если ты сама лекарства делаешь, тогда тем более у тебя времени не должно быть, там же надо четко вымерять состав.[/quote] Да ну Гугл тебе в помощь, ты че думаешь я с весами сижу и вымеряю? Ой емае, кодя ну не дано тебе, ну иди кошку погладь,отвлекись 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:21 |
|
|
CodyZamora писал(а): Mashенция писал(а): Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): Почему же? Я жила в Америке, покупала лекарства как over the counter, так и по рецепту. Если ты сама лекарства делаешь, тогда тем более у тебя времени не должно быть, там же надо четко вымерять состав. OMG, она же не в Волгринсе работает!  Ты сначала что такое волгринз будешь вынуждена обьяснять  Я знаю что такое walgreens, у нас он тоже был. ты с Луны свалилась? Я три года жила в Штатах. И с английским у меня все в порядке было. Я сама везде ездила и все смотрела. Ну я рада за тебя. От меня то ты чего хочешь?  я не работаю в таком как волгринз
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:22 |
|
|
CodyZamora писал(а): Вообще я так понимаю, что когда Маша на форуме сидит в рабочее время (а она плотно сидит, не то, что Хелени), то она отнимает что-то у своих клиентов-пациентов. А когда дома сидит, то отнимает себя от детей. А могла бы книжку с детьми почитать, прогуляться с ними, поиграть, сводить их на прогулку, или что-то рассказать им полезное и интересное. А ты выйди на главную улицу в своей деревне и устрои протест. Против моей расслабленной жизни 
|
|
 |
|
 |
|