Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 23 ноя 2016, 09:16 |
|
|
меня моя мамн в законе терпеть не может. но и слава те. мне ненадо сидеть с семьеи на праздниках и слушать их склоки. У нее 7 детеи, из семи один женат на мне, одна замужем, остальные в разводе. Она извела всех жен и мужеи. Разводит она всех. Сестра, которая замужем с маман не обхается совсем, после массы претензии к ее мужу, которыи забесплатно мамaшке пристроику к дому построил и чинил все. Так вот он недостаточно быстро все починял. Мои муж обшается с маман, но меня всячески о обшения с неи ограждает и разговоры обо мне с маман не поддерживает.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 23 ноя 2016, 09:27 |
|
|
Ну че вы все не хвалите, вон иринчен же вам сказала вот вам тема хвалите. Сама ничего рассказывать не хочет о своём. Да конечно свекрови бывают разные, но эта моя подруга по-моему очень терпелива со всеми. Слова плохого никогда ни о ком от неё не услышишь. Вчера я буквально вытянула из неё что происходит.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 23 ноя 2016, 09:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну че вы все не хвалите, вон иринчен же вам сказала вот вам тема хвалите. Сама ничего рассказывать не хочет о своём. Да конечно свекрови бывают разные, но эта моя подруга по-моему очень терпелива со всеми. Слова плохого никогда ни о ком от неё не услышишь. Вчера я буквально вытянула из неё что происходит. Зачем? Какую тебе это принесло пользу?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 23 ноя 2016, 09:41 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну че вы все не хвалите, вон иринчен же вам сказала вот вам тема хвалите. Сама ничего рассказывать не хочет о своём. Да конечно свекрови бывают разные, но эта моя подруга по-моему очень терпелива со всеми. Слова плохого никогда ни о ком от неё не услышишь. Вчера я буквально вытянула из неё что происходит. Я подозреваю что тема не о свекровях,а о мужьях НЕ козлах По теме е шо сказать?? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 23 ноя 2016, 09:50 |
|
|
cогласна, что все мужики козлы еще те. a если кто нет...то только до поры до времени маскируются удачно 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 23 ноя 2016, 09:52 |
|
|
sweetalla писал(а): cогласна, что все мужики козлы еще те. a если кто нет...то только до поры до времени маскируются удачно  Главное чтобы они об этом знали...ну что они козлы
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 23 ноя 2016, 10:22 |
|
|
sweetalla писал(а): cогласна, что все мужики козлы еще те. a если кто нет...то только до поры до времени маскируются удачно  если начнешь с ними разводиться, то козел вылезает моментально. они все козлы, одни поменьше, другие побольше 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 23 ноя 2016, 10:22 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну че вы все не хвалите, вон иринчен же вам сказала вот вам тема хвалите. Сама ничего рассказывать не хочет о своём. Да конечно свекрови бывают разные, но эта моя подруга по-моему очень терпелива со всеми. Слова плохого никогда ни о ком от неё не услышишь. Вчера я буквально вытянула из неё что происходит. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 23 ноя 2016, 11:40 |
|
|
Вооот..сказала как обрезала,коротко и ясно. Без лирических отступлений Тему можно закрывать Занавес
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 23 ноя 2016, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сама ТС при этом ни словом не похвалилась. Так и не понятно - хотела убедиться, что у нее тоже козел или сравнить-помечтать о других 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 23 ноя 2016, 11:45 |
|
|
Artemida писал(а): Сама ТС при этом ни словом не похвалилась. Так и не понятно - хотела убедиться, что у нее тоже козел или сравнить-помечтать о других  
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 23 ноя 2016, 11:46 |
|
|
Матюками топик стартер тоже от счастья наверное сыпет  вот и похвалились 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 23 ноя 2016, 11:49 |
|
|
mamamia писал(а): :c_laugh Вооот..сказала как обрезала,коротко и ясно. Без лирических отступлений Тему можно закрывать Занавес ага, типа делитесь...а я в сторонке постою.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 23 ноя 2016, 11:50 |
|
|
А может у нее баран,и ей про наших козлов послушать хотелось Жадные вы деффки,не хотите щастям делится
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 23 ноя 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте, Иринчен, делитесь, как вам повезло, правда! Пример самостоятельным покажите, как надо 
|
|
 |
|
 |
|