Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Erie писал(а):
Вот я об этом же :m_yes Она может сама вернуться, не ожидая подаст ли муж на визу жены или нет.

ну а смысл колбаситься с получением этой визы, там тоже не так просто все, доказывать нужно документально почему так долго не возвращалась в америку при наличии мужа. если есть стопроцентные доказательства, что купила там что-то на свои деньги, то может посудиться. но опять же, смотря сколько она тратила на все эти покупки, а то адвокат может оказаться намного дороже....

Это уже автору решать, стоит или нет. Главное, что она может вернуться независимо от желания мужа.

Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А что правда есть такие берут американца с улицы и покупают на свои ему дом, машину - живи любимый старичок-импотент? Это какой то вид благотворительности мне не ведомый.
А почему не молодому? Хоть весело и отработал.

Может за визу расплачивалась.

А вообще помню тут уже кто то писал что не водит из за боязни аварии. Вот кто не помню

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если есть имущество в стране конечно она имеет право вернутся хотя бы для того чтобы продать. А как же

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь не муж, а она сама должна заявление на возвращение заполнить в посольстве США. Девочки выше дали ссылку. Там все подробно написано, как и что надо делать.
Returning resident (SB-1) applicant 205 долларов стоимость визы
Но надо медкомиссию заново будет проходить, предоставить справку, что уплачены налоги в США, свидетельство о браке и доказательства, почему задержались ( справки из больницы и тд)

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 11:34 
звезда
звезда

Я прочитала комментарии и даже заревела...... За что?! Назвали меня тролем, а я понятия не имею, что это такое. Мне 55 лет,в таком возрасте не развлекаются на сайтах, придумывая всякие неправдоподобные истории, желая разлечься. Не верите, что я дом и машину купила. Так ведь дом дому рознь. Вы, может быть, живете в миллионных домах. Но не всем же так повезло. Я действительно купила дом, но не в престижном районе, а в *цветном*. Действительно сама все внутри разломала и заново отстроила. Гипсокартон трехметровый сама набила, и красила, и дверные коробки устанавливала. И паркет сама укладывала лакировала. После ремонта картин навышивала. Шторы сама нашила. Превратила сарай во вполне приличное жилье.И машину я купила, вернее она была куплена на мои деньги. А что делать, если мой муж разбил машину, а он курьером работает. Как без машины? Сняла денежки - на дорогой. Да что об этом писать, опять обсмеете.
Большое спасибо тем, кто посочувствовал. Прикладываю несколько фото, чтобы доказать, что я правду писала. Хотя, вы наверняка и это обсмеете. Но Бог с вами. Как говорится, сыт голодного не разумеет.

Вложения:
S5000607.JPG
S5000607.JPG [ 119.8 КБ | Просмотров: 1141 ]
S5000371.JPG
S5000371.JPG [ 1.24 МБ | Просмотров: 1141 ]
IMG_8042.JPG
IMG_8042.JPG [ 5.37 МБ | Просмотров: 1141 ]
S5000543.JPG
S5000543.JPG [ 120.26 КБ | Просмотров: 1141 ]
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina060608, успокойтесь.
Абстрагируйтесь от глупостей, обратите внимание на полезные советы.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina060608 писал(а):
Я прочитала комментарии и даже заревела...... За что?! Назвали меня тролем, а я понятия не имею, что это такое. Мне 55 лет,в таком возрасте не развлекаются на сайтах, придумывая всякие неправдоподобные истории, желая разлечься. Не верите, что я дом и машину купила. Так ведь дом дому рознь. Вы, может быть, живете в миллионных домах. Но не всем же так повезло. Я действительно купила дом, но не в престижном районе, а в *цветном*. Действительно сама все внутри разломала и заново отстроила. Гипсокартон трехметровый сама набила, и красила, и дверные коробки устанавливала. И паркет сама укладывала лакировала. После ремонта картин навышивала. Шторы сама нашила. Превратила сарай во вполне приличное жилье.И машину я купила, вернее она была куплена на мои деньги. А что делать, если мой муж разбил машину, а он курьером работает. Как без машины? Сняла денежки - на дорогой. Да что об этом писать, опять обсмеете.
Большое спасибо тем, кто посочувствовал. Прикладываю несколько фото, чтобы доказать, что я правду писала. Хотя, вы наверняка и это обсмеете. Но Бог с вами. Как говорится, сыт голодного не разумеет.

автор, не реагируйте так. на форуме всегда так. вы просто из всего мусора выбирайте полезную для себя информация, а на остальное не обращайте внимание.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Напишите информацию, которая поможет совет дать. Что у вас, гринкарта? Если да, вам ссылку дали выше что надо делать. Дом и машина на кого записаны? Хотя машина скорее всего на муже, о ней можно забыть. Надо возвращаться и отстаивать свои права.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
А что правда есть такие берут американца с улицы и покупают на свои ему дом, машину - живи любимый старичок-импотент? Это какой то вид благотворительности мне не ведомый.
А почему не молодому? Хоть весело и отработал.

Может за визу расплачивалась.

А вообще помню тут уже кто то писал что не водит из за боязни аварии. Вот кто не помню

Этот кто-то тоже в америке на свои деньги купил дом и машину?
Не водят тут многие. Они же у мужа по 20 в неделю выпрашивают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Здесь не муж, а она сама должна заявление на возвращение заполнить в посольстве США. Девочки выше дали ссылку. Там все подробно написано, как и что надо делать.
Returning resident (SB-1) applicant 205 долларов стоимость визы
Но надо медкомиссию заново будет проходить, предоставить справку, что уплачены налоги в США, свидетельство о браке и доказательства, почему задержались ( справки из больницы и тд)

Да, я как раз такого парня видела, он со мной медкомиссию проходил. Приехал в Россию и в армию загремел :c_laugh Застрял на полтора года, потом всё заново делал.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Кстати да, первый вопрос - а где гражданство? тут обычно все через 3 года после брака, как по уставу положено, подают.

Не обязаны! И не всем оно надо :n_no

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня знакомая есть, живет здесь уже 25 лет, без гражданства, по гринке. Наверное кому то так удобнее.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 12:41 
Я так понимаю все документы на движимость и не движимость у мужа в доме?
Въехать обратно можно но въехав уже в дом не пустят. Где то надо жить искать лоера, потом биться годами за недвижимость и это при наличии документов.
Это же жесть. При этом надо на что то жить.
НА мужчину с домом в Америке претендует каждая вторая свободная американка из аппартаментов и весь остальной мир. Потому что рент дорогой аж из Канады приедет въедет и будет до последнего отстреливаться от законной жены и еще патроны подносить мужику.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 12:46 
Vishnya писал(а):
Helenni писал(а):
Vishnya писал(а):
Кстати да, первый вопрос - а где гражданство? тут обычно все через 3 года после брака, как по уставу положено, подают.

Не обязаны! И не всем оно надо :n_no

Я знаю. Но если не надо было, то и не надо обратно тогда. А деньги с мужа и через океан можно выбить, наверно, с хорошим адвокатом.

:c_laugh ключевое слово -наверно. Причем тут хороший или плохой адвокат :c_laugh что за фантазии. Нет документов нет хорошего кейса, теперь документы искать надо.
Кто в диде? Как переводи лишь деньги с каких счетов? Автор плачет только за то что троли ее троллем назвали. Господи и эта женщина хочет биться на дом в суде! Что она лоеру скажет это мой дом это моя машина на мои деньги куплены! А документы где?!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну сейчас уже поздно, но вообще то прежде чем уезжать из страны надолго с гринкой, надо делать травел документ типа свидетельство на возвращение, действительный на 2 года. Делать надо пока здесь, на сайте инс все написано

Страница 3 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно