Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе!-2
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 14:38 
lioness12 писал(а):
Betty123 писал(а):
Унее семья, естественно она хочет поехать в отпуск. Это вы семьей не считаете союз до постоянной гринки. :c_laugh

Давай уже букварь от пыли протри, обнови навыки чтения, речь о российской семье где оба педагоги и уже немолодые, нет лишних денег от слова совсем. Только потратились на свадьбу, и это уже подвиг для него. Хотеть она может что угодно, но есть банальная математика. Не так это сложно подсчитать сколько у них доход чтобы прикинуть потянут они вот прям сейчас отпуск или нет. Не говоря уже о подарке(а там глазки разгорелись на ювелирку, а он только свадебные кольца купил).

Почему мне надо букварь от пыли протирать, откуда мне знать у кого какие доходы. Может он наркотой по ночам торгует. Логически он должен ей объяснить денег нет. :c_laugh может она не петрит. Я тоже периодически лошаюсь, а кто не лошается. Вон канадка с лососем лоханулась, для мужика рыба дорогое удовольствие :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 14:41 
Irinchen писал(а):
Betty123 писал(а):
Irinchen писал(а):
Ну пущай аблаката берет не знаю зачем. Брак аннулировать не легко. А если аннулируют то урок ей на будущее хлебало на замке держать и не показывать зубы раньше времени. У меня был такой урок. На всю жизнь хватило. И ей не плохо будет поучиться на своих шишках. Нечего ее жалеть. Меня никто не жалел. Проревелась и дальше пошла. Зато сейчас все в шоколаде. И ребенок на трех языках говорит. Чего кудахтать, сама выгребет.

Что ж так грубо то. И обозленно. Ты прям наслаждаешься что она в такой ситуации.
Люди плавающие в шоколаде добрые, особенно если шоколад белый. А тебе лишь бы наехать "хлебалом"

А ты если мать Тереза то приюти ее у себя. Чего не предлагаешь. Метешь своей поганой метлой и все без толку.

Почему поганой? Я ее не оскорбляла. Ты мне свою метлу не суй. :c_laugh
У меня проблем много, а у тебя шоколад. Бог велел делиться.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вон Машка без прав села на машину и в колледж поехала. И по моему без практики вождения.
Форумчанки постоянно пишут : работай, учись, сдай на права, не сиди. Чеи раньше тем лучше. Быстро быстро быстро. Пофигу что хочет муж,.

Сказок на форуме хватает. Машка поехала учиться на деньги мужа и на машине мужа.
Тут на форуме самое то первый мух лузер без денег. Тогда и кредит на учебу светит. А когда мужик при деньгах-все будет зависеть от него. Там пилот даже на пенсии соточку мает, учись не хочу за свой счет. Если он не захочет она никуда не подет учиться, никого не манает что ОН не хочет, смотрят доход семьи.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я за автора переживаю. Раз он съехал значит адвокат у него уже есть, это что бы в суде хорошо ему выглядеть. Ей может уже всучили разводные доки если у неё нет адвоката то Ее по полной напугают и разведут

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У каждого своя америка

ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД РУССКИМИ ЖЕНАМИ В США// ЧТО ДЕЛАТЬ? КУДА БЕЖАТЬ?

https://www.youtube.com/watch?v=_GaOoJ8sK98

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 17:35 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
У каждого своя америка

мукла.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Angela777 писал(а):
и что бабе дома не сиделось? Побежала работать за $8 в час, мужу пилоту ботинки купила, решила удивить американца подарком ботинок.
Сидела бы не работала, 2 девочки если не ладят, развела по комнатам а самох даже убираться не надо если степ дочка капризная, смотру телевизор и жди постоянныю гринку. Слишком быстро она права стала качать.
Пусть дает мужа пилота данные, его тут быстро подберут :c_laugh

Ну не все же могут быть домашними кошками.
Вон Машка без прав села на машину и в колледж поехала. И по моему без практики вождения.
Форумчанки постоянно пишут : работай, учись, сдай на права, не сиди. Чеи раньше тем лучше. Быстро быстро быстро. Пофигу что хочет муж, главное что хочет женщина. Еще и мозг долбят почему ты не пошла учиться, сама виновата. Тут ты с противо положным. Куда бежать что думать? :c_laugh
Про пилота: у него ребенок куку, и кто из женщин с ним будет воландаться, только если ей жить не где и работы нет. На хрена работающей бабе чужой ебн. Ребенок? Ей мужик нужен и который бы ее так облизывал и в глаза заглядывал, что терпела бы этого шизоидного ребенка. А он видать не из тех кто баб ублажает. Судя по покупке туфлей.

а зачем ему ублажать? Он уже давно сообразил, если хета его ублажать не будет, то там дюжину русских на 1 доллар оптом можно взять

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
А у него ребенок дебильный чтоли? Может я невнимательно че читала как обычно через строчку

Не дебильный, просто вредный

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 21:24 
Irinchen писал(а):
Если бабы позволяют над собой издеваться значит это им выгодно. Никто насильно не держит.

Все позволяют в той или иной степени. Шелторы не русскими заполнены АМЕРИКАНКАМИ. Есть шелторы для мусульманок, есть куда стараются брать черных, есть где живут только белые они в глубоких реднекиях, есть где много мексиканок, это в тех штатах где много нелегалов из мексики.
Но мне трудно представить что бы кто то в шелторе сказал из работников американке заткнуть надо было свое хлебало и жила бы спокойно с мужем. Если женщину взяли в шелтор значит было основание.
Тут пол страны на дипрессантах и психотропных, драге и алкоголе и оружие в доме.
Вообщем сами знаете.
Забыли как русскую экс прихлопнул в доме, ругались. Бабу легче убить чем мужика бабе завалить. Уж надо честно смотреть в глаза - женщина и дети слабое звено в цепочке эволюции. А уж сколько терпят из за гринок. Будь они не ладны. А американки из за чего терпят? :c_laugh исправно получают по башкам.
Не верю что адекватные люди не могут договориться и разойтись мирно. Я знаю когда мужики давали спокойно получить гринкарты привезенным женщинам с детьми, разойдясь мирно. И не сообщая в имигрейшен, чтобы женщины остались и все довольны. Мужики в свободном плавании и женщины нормально себя чувствуют.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 21:27 
Irinchen писал(а):
Так в любом случае нужно терпение иметь, если ребенок не дебил как Бетя написала так это же просто ребенок, ищи подход, ни у кого дети не ангелы. А опять же если не нравится то не живи, знала же что у него ребенок, чего лейблы то вешать, как в сказке - бабина дочка и дедова дочка.
А вообще мы же только со слов автора знаем о ситуации, может там все не так как она сказала или не все так. Нужно и вторую половину выслушать. Мужа-пилота в студию. Чтобы поставить диагноз надо выслушать обоих пациентов.

Не надо никого слушать. Забрал доки бабы, угрожает - абюз 100%
Это насилие над правами человека. :c_laugh все!
Жалко что в суде даже не спросят об этом . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 21:38 
Есть мужики с не устройчивой психикой. И поверьте они есть среди пилотов. Есть еще психопаты и с ними живут американки. Могут распсиховаться из за мелочи прям в общественном месте. Это товарищи писец. А что же тогда дома твориться, за закрытыми дверями? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 21:44 
Irinchen писал(а):
Бетьке или шашкой махать или шпалу таскать третьего не дано и разумного доброго вечного в этой башке даже близко не было заложено.

Что именно разумное и доброе? Я писала ей попробуй затихариться, но видно не сложилось.
Зачем ей шпала? Она и так ее таскает в браке за 8$ в час.
Ничем я не махаю, по крайне мере я не оскорбляю тех кому и так тяжело. Я ней не писала вот я поела гАвна, мне не помогали, теперь ты поешь. Это писала ты а не я.
Форум может по абюзить хлеще любого мужика. :c_laugh я бы вообще все темы об абюзе сразу прикрывала.
Предлагаю обсуждать только дизайнеровские сумочки! :s_thumbup и приятно и не нервирует у кого психика пострадала в Америке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MagicalZebra писал(а):
Konstanta писал(а):
У каждого своя америка

мукла.

а я посмеялась над ее рекомендациями. так представилось как будешь хвостом за мужем ходить и строгим голосом вопрошать - подал доки в сити хол или в церковь, не забрал ли :c_laugh до половины досмотрела только. там еще девочка приехала в бомжатник, ее заставляют заниматся чем то непристойным а она думает как бы он не обманул и женился. бывают же люди. и смех и грех

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Есть мужики с не устройчивой психикой. И поверьте они есть среди пилотов. Есть еще психопаты и с ними живут американки. Могут распсиховаться из за мелочи прям в общественном месте. Это товарищи писец. А что же тогда дома твориться, за закрытыми дверями? :bigeyes

вчера только наблюдала. выскочил из машины с ребенком маленьким в люльке, орет матом на нее огрызается, люлькой размахивает на нее. я думала ребенок сейчас выпадет, хотела даже полицию вызвать. орет - бич на нее. она там в машине тоже что то орет. и зачем такие придурки детей заводят :komp

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 03:10 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):
MagicalZebra писал(а):
Konstanta писал(а):
У каждого своя америка

мукла.

а я посмеялась над ее рекомендациями. так представилось как будешь хвостом за мужем ходить и строгим голосом вопрошать - подал доки в сити хол или в церковь, не забрал ли :c_laugh до половины досмотрела только. там еще девочка приехала в бомжатник, ее заставляют заниматся чем то непристойным а она думает как бы он не обманул и женился. бывают же люди. и смех и грех

Не досмотрела и до половины. Сразу понятно, барышня совсем не в теме: в чапеле расписались, в сити-холл сходили, потом интервью через полгода - само по себе, не иначе иммигрейшн синтуичит и гринку по почте пришлет.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно