|
Автор |
Сообщение |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 05 сен 2016, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Я смутно Переводчика понимаю - в сабербии глухо, если нет своей компании... нет социализации, если муж/бойфренд не ввел в свою....а работаешь на дому! И вообще трудновато иногда внедряться в компании, сбитые с тинейджерства.... Мамам легче все же проложить дорожку через детей! А если одна да без детей.... Вот так многие иммигранты и болтаются как рыба, выброшенная на берег - от одного берега уплыл, а к другому не пристал.... Вот и кучкуются в большом мелтинг пот!!! Удачи Вам, Интерпретер, все же шансов больше на каждый квадратный метр, будем в это верить! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 05 сен 2016, 09:26 |
|
|
Цитата: А как вы собираетесь получать Нью-Йоркские номера? Erie, но ведь можно ездить какой-то определенный период и с правами Джорджии, насколько я знаю. Там есть что-то типа 30 дней получить новые права. Да и потом я ездить на ней не собираюсь, будет себе стоять припаркованная. Продавать тоже не хочу, т.к. есть у меня на это свои соображения. И, допустим, я обосновалась в НЮ, через несколько месяцев решу, что пора начинать там водить машину по-тихоньку, пойду в ДМВ получать НЮ права и скажу, что только переехала в НЮ пару недель назад. Как они это проверят?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 05 сен 2016, 09:27 |
|
|
Броня, всё именно так, как Вы пишите! Спасибо за пожелания! 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 05 сен 2016, 09:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Бруклин, смотрите, как уже писала, Бронкс ну как другая планета, там есть островки, но вам возле метро нужно. И чтобы безопасно для сингл женщины. Например, бруклин, возле кингсхайвей трейн Q линия, 30 минут до таймс сквера, квартиру 1 бедрум 1200-1500 разделить с руммейт плюс коммуналка или у бабушки снять комнату, тогда 500-700$. Снимают и половину комнаты, но это экстрим.
Работа скорее всего на Манхеттене, если переводчик можно пробовать юридический офис, там выше всего оплата например как судебный переводчик, можно подготовиться. Недавно здесь обсуждали переводчиков, вроде Анечка нд или в нй говорила вакансии есть.
Если есть опыт и желание работатьтс детьми, можно афтер скул 20-35$ час или например за 45 часов в неделю без проживания есть вакансия 80к в год.
Нью-Йорком пугают потому что обычно зарплата офисная 30-35к в год для начала, а жильё дорого. Грязно и климат - 2 месяца хороших в год. Ну и как в секс&сити говорили- в нй постоянно что то ищещь- жильё,бойфренда или работу. Удачи!
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 05 сен 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Машина, это головная боль здесь, парковки дорого, на улице пока место найдешь, потом утром рано надо переставлять машину, улицы убирают.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 05 сен 2016, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
di писал(а): Ну и как в секс&сити говорили- в нй постоянно что то ищещь- жильё,бойфренда или работу. Удачи! Значит, в Нью-Йорке скучать будет некогда! Город держит в тонусе! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 05 сен 2016, 09:45 |
|
|
di писал(а): Бруклин, смотрите, как уже писала, Бронкс ну как другая планета, там есть островки, но вам возле метро нужно. И чтобы безопасно для сингл женщины. Например, бруклин, возле кингсхайвей трейн Q линия, 30 минут до таймс сквера, квартиру 1 бедрум 1200-1500 разделить с руммейт плюс коммуналка или у бабушки снять комнату, тогда 500-700$. Снимают и половину комнаты, но это экстрим.
Работа скорее всего на Манхеттене, если переводчик можно пробовать юридический офис, там выше всего оплата например как судебный переводчик, можно подготовиться. Недавно здесь обсуждали переводчиков, вроде Анечка нд или в нй говорила вакансии есть.
Если есть опыт и желание работатьтс детьми, можно афтер скул 20-35$ час или например за 45 часов в неделю без проживания есть вакансия 80к в год.
Нью-Йорком пугают потому что обычно зарплата офисная 30-35к в год для начала, а жильё дорого. Грязно и климат - 2 месяца хороших в год. Ну и как в секс&сити говорили- в нй постоянно что то ищещь- жильё,бойфренда или работу. Удачи! Это точно.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 05 сен 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интер, а сначала найти работу , а потом уже ехать туда не получается? Если честно, мне за тебя страшно. Но удачи , конечно!
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 08 сен 2016, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 05 сен 2016, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Очень хорошо, что фрукты дешевые, я их ем постоянно. А овощи? Вообще продуктами питания приятно удивлена. Причём фрукты ничем не покрытые, нет этой противной ваксы на них, вкус хороший и можно купить за 60 центов за Паунд. Или 1,50 дол за паунд, что тоже очень дёшево. Бруклин мне тоже не понравился, как гетто. Но моё мнение субъективно, я видела мало
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 05 сен 2016, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще это город контрастов , так что поезжай , получишь экспириенс, повстречаешь разных людей. Все равно надо надо съезжать от бф, и я думаю что сейчас тебе в Нюерк самое то. Наверное я бы сделала то же самое в такой ситуации
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 05 сен 2016, 11:05 |
|
|
Natavita писал(а): А вообще это город контрастов , так что поезжай , получишь экспириенс, повстречаешь разных людей. Все равно надо надо съезжать от бф, и я думаю что сейчас тебе в Нюерк самое то. Наверное я бы сделала то же самое в такой ситуации Это не экспериенс а просто борьба за выживаемость. После брака съехала к бф, после бойфренда комната в НЙ. Для форума это равноценно падению на дно общества.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 05 сен 2016, 11:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Там выше писали про жильё спонсируемое турфирмой- они нарушают закон. Будьте осторожны с очень привлекательными предложениями любого рода в каменных джунглях. Если не найдёте хорошее предложение в компании, рассмотрите также city jobs, зарплата ниже, но бенеФиты и после выхода на пенсию вы сможете прилично жить в другом штате. После 10 лет уже vested pension.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 05 сен 2016, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если без мужа, одна, плюс новичок в ню легче. Работ много разных, жилье снять легче, машина не нужна и тдп.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 05 сен 2016, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Erie, я в курсе, и буду парковать на улице, как и многие в Бруклине. А страховки там да, космические... Пришла шальная мысль в голову. А если вообще не страховать и не ездить на ней?  Ведь правительство не штрафует, если нет страховки на машину, как за медицинскую страховку? Данное не стоит делать, так как проверяют постоянно. Вообще, машина вам дорого обойдется. Парковки не дешевые. Стикер об инспекции у всех машин проверяю также, можете попасть. я не живу в городе, я в Лонг Айленде, у нас тихо, чисто и красиво. Город-помойка, да. Но работа там есть -) я работаю два дня в сити, вожу машину, привыкла. Раньше страшно было.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 05 сен 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, привет! Сразу скажу, что рядом стоят два огромных тазика для помидоров, поэтому можете кидаться сколько хотите. Может кто еще помнит мою историю, месяца три назад перетирали на форуме мои косточки по поводу разрыва с бой френдом и проживания в его доме, как квартирантки. Съезжаю в конце сентября, перебираюсь в Нью Йорк. И вот тут куча вопросов. Принимаются любые советы о том, как найти жилье подешевле. Если у кого-то контакты есть тех, кто сдает, моей благодарности вообще границ не будет. Плиз, не тратьте время и не пишите, что я там не выживу и т.д. и т.п. Решение принято обдуманно и давно, уже ищу комнату с руммейтом. Если по работе кто-то что-то может подсказать, тоже буду благодарна. Английский у меня хороший. Вот сегодня прикупила вот такие угги. Девы, как они на мокрую погоду? Я никогда угги не носила. Верх замшевый, я боюсь, что промокать будут. Модераторы, не переносите пожалуйста тему в Обаятельные. Вопросов об уггах так мимоходом, т.к. для НЮ купила. Молодец, смелая.  Нью Йорк город мечта, жизнь кипит. Была бы я одинокая тоже поехала бы именно туда.. Удачи вам автор
|
|
 |
|
 |
|