|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 09:43 |
|
|
Забыла сказать. Мои ровестники. Что хотят мои ровестники? Мои ровестники хотят фана, и стиля жизни, когда им было по 25 лет. Оба работают, молодые, бесятся, сексуются, готовят еду вместе, хотят на пляж вместе и путешествуют. (обычно "путешествия" или "люблю путешествовать"- это для красного словца. Хотя вот 2 человека пригласили меня в Англию ехать с ними. На 10 дней. Один уже сегодня в 8 утра приземлился. Мне протекстил, что перешел в 1-ый класс. "Moved to first class... wow! Steak. Lobster. ... champagne...etc. Cool!" - вчера в 7:30 вечера прислал. Видно вообще самолеты пустые летят сейчас в европу.) Второй едет в германию, 17 сентября, 10 дней в германии и потом в англию к сестре. Тоже звал. На хер они?? с их путешествиями??? Отвлеклась. Так вот ровестники хотят быть такими, как они были в 20 лет и хотят иметь тот же стиль жизни. Тк у них , в основном, как и у 20-летних, ничего нет. (жены отобрали), и пенсии тоже еще нет, что им надо работать. Вариант жить вместе предлагается такой: живем вместе, но ты 100% работаешь и обеспечиваешь себя. Партнеры ЖА! Никто мне этого не говорил, разумеется, но по ходу разговоров о том, что жизнь это- фан и надо наслаждаться жизнью и так все понятно. Я б всех мужиков 50+ отправила тут в дурку.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
А мне нравится здесь дейтится .Это фан. Главное, не воспринимать слишком серьезно и не подпускать близко слишком быстро. Если в течении 7 свиданий вам вместе интересно , и мужик старается , развлекает , и искра есть , можно и о сексе подумать. Одноразовые к этому времени обычно сливаются.
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
Не звоню никогда. Искренне не понимаю , зачем ? Текстю исключительно редко , только если форс мажор и опаздываю , или отвечаю очень коротко.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 10:24 |
|
|
natashu007 писал(а): Не звоню никогда. Искренне не понимаю , зачем ? Текстю исключительно редко , только если форс мажор и опаздываю , или отвечаю очень коротко. Может попасться женатый и не заметите. Иногда не мешает и проверить
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 11:15 |
|
|
Svetlaya писал(а): newleka писал(а): навеяно темой о дейтинге строго по правилам................. отношения между мужчиной и женщиной не прописать правилами...............
моя знакомая, после того как мужчина через буквально пару недель общения перестал присылать смски и звонить, написала ему прямо- намерен ли он продолжать отношения? мужчина тут же откликнулся, отношения продолжились, закончились браком, живут вместе около 10 лет, дите растет........
позже мужчина ей сказал, что та смска его как бы "разбудила", он понял, что она не долго думая нажмет на кнопку некст, если он не начнеть шевелиться
другая знакомая, мама одиночка на тот момент, через где-то полтора месяца дейтинга, напрямую спросила о его планах и намерениях, пояснив, что ей нужен муж и папа для ее ребенка, и она не хочет тратить время на отношения, если они ведут в никуда
он ей нравился, не больше, но она видела, что мужчина подходит ей для семейной жизни и на роль папы, вообщем вскоре они стали жить вместе, а где-то через полгода поженились, живут вместе больше 20 лет, родили ребенка, любовь-морковь у них как будто вчера поженились
не надо в дейтинге играть строго по правилам, это жизнь, а в жизни свои правила.................... Так и есть. Есть химия, притяжение между двумя, не так уж и важно, кто первый позвонит, кто первый начнёт более активные действия или напрямую выскажется о своих планах. Нет химии, нет влечения, -ничего не поможет в любом случае. У меня всегда только была и есть одна проблема в дейтинге, ко мне почти у всех химия есть, а у меня очень редко к кому. Я бы обьяснила почему ко мне почти у всех мужчин химия есть, но не буду, все равно не поверите и будете только издеваться 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Я бы обьяснила почему ко мне почти у всех мужчин химия есть, но не буду, все равно не поверите и будете только издеваться  не будем расскажите, очень интересно.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Я бы обьяснила почему ко мне почти у всех мужчин химия есть, но не буду, все равно не поверите и будете только издеваться  не будем расскажите, очень интересно. Нептун сильный.. Луна сильная. Венера в хорошем аспекте с марсом. Много " огня" в гороскопе.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 11:32 |
|
|
pektoral писал(а): Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Я бы обьяснила почему ко мне почти у всех мужчин химия есть, но не буду, все равно не поверите и будете только издеваться  не будем расскажите, очень интересно. Нептун сильный.. Луна сильная. Венера в хорошем аспекте с марсом. Много " огня" в гороскопе. Надо заслать шаттл к Луне и Нептуну, взорвать к черту эти две планеты, как будет легче жить населению планеты. И анжелка адекватной станет.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Blake писал(а): Nena писал(а): Вот ни о чем первый пост не говорит ( автор плохо знает математику и логику).. Количество прожитых совместно лет никогда не обязательно тождественно их ( отличному) качеству.. Жить вместе 10 лет не равно жить вместе счастливо 10 лет.. Поясню. Если взять теоретически 10 лет хороших отношений (+) и к ним прибавить столько же лет (-) раздора, ссор, доходов до разводов, u name it, то, что обычно происходит в реальной жизни обязательно, то абсолютное число ваших счастливо проведённых лет будет приравнено к 0. :) ...сказала извесный форумский "прафессор "математики и лохики"" lol: Ну у Нены прекрасных трое детей, а у тебя кто есть? эх, вот если бы логически и математически или еще как -ически количество прекрасных детей Нены соответствовало ее уровню АЙКЬЮ 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Да... увы-это проза жизни... А как хотелось верить в хороших американских мужчин... По секрету открою, иногда, когда достают, я их слегка даже провоцирую еще до первой встречи, чтобы посмотреть как обижаются-это мрак lol Скоооолько маромоев... Но, тех кто прошел отбор, с теми даже могу встретиться! Их немного, но они уже качественней.  Что из него выльется, тем он и наполнен. ...
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 12:03 |
|
|
newleka писал(а): Sherochka писал(а): Да... увы-это проза жизни... А как хотелось верить в хороших американских мужчин... По секрету открою, иногда, когда достают, я их слегка даже провоцирую еще до первой встречи, чтобы посмотреть как обижаются-это мрак lol Скоооолько маромоев... Но, тех кто прошел отбор, с теми даже могу встретиться! Их немного, но они уже качественней. Что из него выльется, тем он и наполнен. ... Да, опытным эксперементным путем было выявлено 2 типа: или исчезает (значит, по жизни сваливает от проблем), или становится агрессивным (значит и в жизни будет говниться). Мне же надо, что-то вроде-о, проблема, как её решить, а давай так, так или так. Вот с такими еще можно встретиться, посмотреть как там химия.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 12:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): Забыла сказать. Мои ровестники. Что хотят мои ровестники? Мои ровестники хотят фана, и стиля жизни, когда им было по 25 лет. Оба работают, молодые, бесятся, сексуются, готовят еду вместе, хотят на пляж вместе и путешествуют. (обычно "путешествия" или "люблю путешествовать"- это для красного словца. Хотя вот 2 человека пригласили меня в Англию ехать с ними. На 10 дней. Один уже сегодня в 8 утра приземлился. Мне протекстил, что перешел в 1-ый класс. "Moved to first class... wow! Steak. Lobster. ... champagne...etc. Cool!" - вчера в 7:30 вечера прислал. Видно вообще самолеты пустые летят сейчас в европу.) Второй едет в германию, 17 сентября, 10 дней в германии и потом в англию к сестре. Тоже звал. На хер они?? с их путешествиями??? Отвлеклась. Так вот ровестники хотят быть такими, как они были в 20 лет и хотят иметь тот же стиль жизни. Тк у них , в основном, как и у 20-летних, ничего нет. (жены отобрали), и пенсии тоже еще нет, что им надо работать. Вариант жить вместе предлагается такой: живем вместе, но ты 100% работаешь и обеспечиваешь себя. Партнеры ЖА! Никто мне этого не говорил, разумеется, но по ходу разговоров о том, что жизнь это- фан и надо наслаждаться жизнью и так все понятно. Я б всех мужиков 50+ отправила тут в дурку. Ровесники 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 12:07 |
|
|
Betty123 писал(а): natashu007 писал(а): newleka писал(а): здесь немного другое, здесь скорее о позиции "правильного" дейтинга -я не звоню, не текстю ( сижу как дура чего-то жду)
Смысл в том что не сижу чего-то жду , а keep myself busy . В этом случае мужик куда как с большим интересом относится. Никак не влияет. Просто самой легче и интереснее жить, чем зацикливаться на ком-то!
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 12:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Понимаю,зачем создана тема "против рулсов", тем не менее пока "месть" чай налила и ем кукиз "Calypso Crunch Bites". Очень вкусные, просто наркотик какой-то . Хочу вот, чтобы все ели. Про дейт скажу так. Зависит от возраста!!! Разные возрасты (мужчины) ведут себя по- разному. Во Флориде, в стране пенсионеров, все 68-летние, 70-75-летние на ушах стоят- им секс надо. (будто они в жизни не трахались)  Эта категория очень под ногами мешается, создает препятствия общения с другими, затрудняет (своей огромной массой) других. Они врут, что они моложе. Врут вообще, и есть фантазеры. Говорят же, "что стар, что мал." Они как сумашедшие ищут женщину для секса ,чтобы поднять свой селф эстим. Но жениться они не будут. Старые. Ой, наблюдаю я вот за мужчинами тут и вижу: просто ненормальные (95% дейтящихся) Серьезных отношений хотят : 1. ветераны вьетнамских действий. 2. полицейские-пенсионеры 3. строители низшего ранга. збсб. Можно играть в игры с богатыми, и что-то получать там, но как правило, завещания составлены уже на других, и смысл развлекать их теряется.
Всегда есть еще один шанс: жить и быть одной. (или с румейтами) Работать понемножку в нескольких местах (чтобы разнообразие было), бывать на природе, ездить по округе. Это- альтернатива. Скорее всего говоря это , я имею ввиду женщин моего возраста, извините.  Так был же... (или есть)-плохо ли? Просто не надо было зацикливаться на его покемонихе (Знаю, это трудно, почти невозможно, когда есть чувства), и при этом не отказывать себе пойти на дринк или ужин и с другими друзьями. А рент был бы оплачен, денежки могли бы копиться на другое. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 12:23 |
|
|
Пудик писал(а): Goodly1 писал(а): Забыла сказать. Мои ровестники. Что хотят мои ровестники? Мои ровестники хотят фана, и стиля жизни, когда им было по 25 лет. Оба работают, молодые, бесятся, сексуются, готовят еду вместе, хотят на пляж вместе и путешествуют. (обычно "путешествия" или "люблю путешествовать"- это для красного словца. Хотя вот 2 человека пригласили меня в Англию ехать с ними. На 10 дней. Один уже сегодня в 8 утра приземлился. Мне протекстил, что перешел в 1-ый класс. "Moved to first class... wow! Steak. Lobster. ... champagne...etc. Cool!" - вчера в 7:30 вечера прислал. Видно вообще самолеты пустые летят сейчас в европу.) Второй едет в германию, 17 сентября, 10 дней в германии и потом в англию к сестре. Тоже звал. На хер они?? с их путешествиями??? Отвлеклась. Так вот ровестники хотят быть такими, как они были в 20 лет и хотят иметь тот же стиль жизни. Тк у них , в основном, как и у 20-летних, ничего нет. (жены отобрали), и пенсии тоже еще нет, что им надо работать. Вариант жить вместе предлагается такой: живем вместе, но ты 100% работаешь и обеспечиваешь себя. Партнеры ЖА! Никто мне этого не говорил, разумеется, но по ходу разговоров о том, что жизнь это- фан и надо наслаждаться жизнью и так все понятно. Я б всех мужиков 50+ отправила тут в дурку. Ровесники  Thank you 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|