|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по мне уж лучше с багажом, чем с большими тараканами....особенно, если дети выросшие и пристроенные - почему бы и нет! Встречала несколько таких, родили типа в 20, а в 40 - дите уже само зарабатывает, и не нужен чайлд суппорт
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 18:57 |
|
|
Mashенция писал(а): Мия а что такого если будет с багажом, Дитем например, сами то тоже не сироты. Молодые не очень надежны изза Того что на них молодых баб полно Если есть выбор,то выберу без багажа и тараканов Смотря ж ещё какой багаж и тараканы Сори за каламбур...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Боюсь что одинокий путешественник имеет именно характерные тараканы с любовью к путешествиям и поездкам по друзьям, это дитё которое не выросло Машенция, ну ето совсем необязательно-у него дите, брак, и МБА за плечами. Я би сказала, он не fart around за 44 года. А что мне сеичас нужно-да тоже путешествовать, получать удовольствие от жизни! А что мне надо в 42- Чьито проблеми или драма? Нет, я не для етого учусь и работаю! А кто то может подумать что я тоше не виросла!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 19:25 |
|
|
BusyBee писал(а): Mashенция писал(а): Боюсь что одинокий путешественник имеет именно характерные тараканы с любовью к путешествиям и поездкам по друзьям, это дитё которое не выросло Машенция, ну ето совсем необязательно-у него дите, брак, и МБА за плечами. Я би сказала, он не fart around за 44 года. А что мне сеичас нужно-да тоже путешествовать, получать удовольствие от жизни! А что мне надо в 42- Чьито проблеми или драма? Нет, я не для етого учусь и работаю! А кто то может подумать что я тоше не виросла! Ям вамисогласна, он наверное не турист а скорее всего хороший отец и с мозгами. А вы не то что не выросли, у вас просто не сложилось. Женщины редко бывают просто ветреными и не желающими взрослеть
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 19:26 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Мия а что такого если будет с багажом, Дитем например, сами то тоже не сироты. Молодые не очень надежны изза Того что на них молодых баб полно Если есть выбор,то выберу без багажа и тараканов Смотря ж ещё какой багаж и тараканы Сори за каламбур... Ну это все так выберут только дай 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В обшем, сеичас я получила ответ. Спросила его деитил ли он русских. Сказал да-1. Била Китаянка и другие. Ето дословнии перевод. Ответ ясен. Некст. Секс Турист! Похуи что МБА и возглавляет компанию. У меня свои ценности.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): .... ну ето совсем необязательно-у него дите, брак, и МБА за плечами. Я би сказала, он не fart around за 44 года. А что мне сеичас нужно-да тоже путешествовать, получать удовольствие от жизни! А что мне надо в 42- Чьито проблеми или драма? Нет, я не для етого учусь и работаю! А кто то может подумать что я тоше не виросла! ну так встречайтесь с этим молодым человеком, путешествуйте. что вам мешает - шаблоны, "в Россию ездил"? для вас тоже есть шаблон, Бичи Би! например, "почтовая невеста - вышла замуж, получила образование и развелась." возможно, вы просто использовали вашего первого амер. мужа в своих целях. это ваше дело, конечно, просто не надо делать из себя идеал - "гордую юную девицу".  вам самой же будет легче.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): В обшем, сеичас я получила ответ. Спросила его деитил ли он русских. Сказал да-1. Била Китаянка и другие. Ето дословнии перевод. Ответ ясен. Некст. Секс Турист! Похуи что МБА и возглавляет компанию. У меня свои ценности. конечно, кто бы сомневался. крепко держитесь за них - за ценности!!!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): BusyBee писал(а): .... ну ето совсем необязательно-у него дите, брак, и МБА за плечами. Я би сказала, он не fart around за 44 года. А что мне сеичас нужно-да тоже путешествовать, получать удовольствие от жизни! А что мне надо в 42- Чьито проблеми или драма? Нет, я не для етого учусь и работаю! А кто то может подумать что я тоше не виросла! ну так встречайтесь с этим молодым человеком, путешествуйте. что вам мешает - шаблоны, "в Россию ездил"? для вас тоже есть шаблон, Бичи Би! например, "почтовая невеста - вышла замуж, получила образование и развелась." возможно, вы просто использовали вашего первого амер. мужа в своих целях. это ваше дело, конечно, просто не надо делать из себя идеал - "гордую юную девицу".  вам самой же будет легче. Exactly, Bitchy Bee... I do not have to sleep with trash! I can afford it!!!  Я делаю одолжение для тех у кого стандарти пониже. Подбираите!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): ... Exactly, Bitchy Bee... I do not have to sleep with trash! I can afford it!!!  Я делаю одолжение для тех у кого стандарти пониже. Подбираите! для того, чтобы выйти замуж - лучше вовсе не иметь никаких стандартов. (в чем нас и убеждает невестинский раздел). вы замуж не хотите; поэтому можете иметь, конечно, какие - то стандарты. и все таки не завышенные.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 19:45 |
|
|
Пока залогинилась, вы уже ответ от него получили. По крайней мере не соврал. Я хотела написать 100% секс турист, даже если первый раз ехал просто туристом, то из него быстренько там сделают секс туриста. Красивые девахи, да еще сами в номера ломятся, все удовольствия в одном флаконе. И страну покажут и приголубят. А если жена азиатка была, то он вообще всеядный.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ... то он вообще ... вы тоже незамужем? ... в творческом поиске? 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже 1000 раз говорила, мне замуж не надо, но не против комминтед релаишионшип. Я вижусь с мужчинои (другим).
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 19:50 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Kalambyr1 писал(а): ... то он вообще ... вы тоже незамужем? ... в творческом поиске?  А вы Роза Сябитова? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Пока залогинилась, вы уже ответ от него получили. По крайней мере не соврал. Я хотела написать 100% секс турист, даже если первый раз ехал просто туристом, то из него быстренько там сделают секс туриста. Красивые девахи, да еще сами в номера ломятся, все удовольствия в одном флаконе. И страну покажут и приголубят. А если жена азиатка была, то он вообще всеядный. Ето точно! Раз бил в России-то, все! Глибокии культурнии опит гарантирован!!!! 
|
|
 |
|
 |
|