|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 30 авг 2016, 18:50 |
|
|
Они там всех новеньких с ходу- усы снимайте, идите обратно на розовый, нам тут трафика хватает  А там еще представляться надо в теме для новичков. Так что если Бетя туда уйдет, мы хоть возраст узнаем точный. ( Беть, я тебе даю 23 года и 7 месяцев)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 30 авг 2016, 18:51 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): hiclass писал(а): Понятно. Спасибо. А че тему то закрыли на засофф? Кого обидели? А че такая скука то? Здоровые - кто ушел кто затихарились. А психбольные все здесь. Меня жрать начали  больше не кого. а у меня все стабильно - караван чешет  сегодня запланированы устрицы ... В форумском макдональсе. Ща тебе скажут что ты брешешь и предложат сфоткать устриц положив рядом расческу.  В местных макдональсах только так и подают устрицы к ним расчетка и вино. Заметано! Сделаю фотку. Уважу форум.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 30 авг 2016, 18:56 |
|
|
У меня дейт в пятницу запланирован и вроде как в четверг еще, я вам прям приветы из местных макдональсов передавать буду.  не обесудьте за качество съемки, никто не знает куда меня занесет и в какое время!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 30 авг 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Они там всех новеньких с ходу- усы снимайте, идите обратно на розовый, нам тут трафика хватает  А там еще представляться надо в теме для новичков. Демократично, интеллигентно, доброжелательно  Поэтому и фиолетовый с синим оттенком 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 30 авг 2016, 20:17 |
|
|
Я извиняюсь, что вклиниваюсь между расческами и устрицами, но я по теме. Мне кажется, что сейчас вообще нет смысла в замужестве, даже для рождения детей. Так как можно записать отца, кому это нужно. Верность, удержать мужика? Тут и замужество не поможет. Общие кредиты, завещание-все это можно сделать и без штампа. И проблем меньше. Но, может, я что-то упустила?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 30 авг 2016, 23:50 |
|
|
Sherochka писал(а): Я извиняюсь, что вклиниваюсь между расческами и устрицами, но я по теме. Мне кажется, что сейчас вообще нет смысла в замужестве, даже для рождения детей. Так как можно записать отца, кому это нужно. Верность, удержать мужика? Тут и замужество не поможет. Общие кредиты, завещание-все это можно сделать и без штампа. И проблем меньше. Но, может, я что-то упустила? Наверное можно, но многие законы связанные со всякими страховками и наследствами сейчас работают для женатых пар лучше чем для неженатых. Да и налогов платить меньше еслиженаты
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 31 авг 2016, 07:10 |
|
|
Да пофигу страховки и тем более налоги, никто жениться не хочет по крайне мере до 35 лет. Женитьба это дети, налоги просто меркнут по сравнению с нежеланием иметь их. Типа успеется. И мужчинам действительно успевается 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 31 авг 2016, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Там в глазах рябит на ентом фиолетовом. Слишком много всего и буквы как слоны в том числе. а что там случилось хоть, скажите вкратце я заглянула в одну тему -  - такая помойка из протухших сплетен, злобных высеров и лицемерия. шедевр, в своём роде. это с какой же целью они себя так опустили??? а тут сидели, прикидывались "дамами" 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 31 авг 2016, 09:11 |
|
|
Вся Такая, так всегда, когда ник слишком блаженный или "дама, приятная во всех отношениях", то за кадром там обычно скрывается тот еще барабашка... ... ну, в общем все равно хорошо, когда человек хотя бы старается казаться, наверно... 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 31 авг 2016, 09:22 |
|
|
Kailey писал(а): Вся Такая, так всегда, когда ник слишком блаженный или "дама, приятная во всех отношениях", то за кадром там обычно скрывается тот еще барабашка... ... ну, в общем все равно хорошо, когда человек хотя бы старается казаться, наверно...  
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 31 авг 2016, 09:30 |
|
|
В Америке никто не просит и не давит детей рожать, чем больше бездетных тем жить легче, так что было бы неплохо если б было ещё больше таких бесхозных несемейных тёток как Бетько, которым кроме киношки ниче не надо, но нет, все стремятся замуж за обеспеченного и родить и на 5 десятке тоже LOL а обеспеченных мало
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 31 авг 2016, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Общие кредиты, завещание-все это можно сделать и без штампа. И проблем меньше. Теоретически можно завещание сделать и без штампа. Но проблем будет не меньше, а больше. Потому что скорее всего законные наследники это завещание будут опротестовывать, особенно если там много всего по завещанию и они оказались обделены. Так что чтобы это завещание вступило в силу, придется долго (и дорого) судиться, а адвокаты по таким делам на континдженси не работают, платить придется из своего кармана, и результат не предсказуем. Посчитает судья, что завещание в пользу гф/бф было составлено under influence - и тютю все, включая оплату услуг адвоката. Сейчас наблюдаем друга мужа, который получил дом, не будучи в законных отношениях. Взрослые дети наследодателя уже начали процесс, у друга нет денег на адвоката, очень грустно ему сейчас. Посмотрим, чем дело кончится, правда ждать придется достаточно долго...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 31 авг 2016, 10:28 |
|
|
Mashенция писал(а): В Америке никто не просит и не давит детей рожать, чем больше бездетных тем жить легче, так что было бы неплохо если б было ещё больше таких бесхозных несемейных тёток как Бетько, которым кроме киношки ниче не надо, но нет, все стремятся замуж за обеспеченного и родить и на 5 десятке тоже LOL а обеспеченных мало Ой, ладно не просят и не давят.  я кучу народу знаю кто женился ради рождения детей. Мужики староваты мягко скажем. Бабы тоже бывают после 40 ка очень даже хотят родить. Я бесхозной была только 6 месяцев в америке. Уже давно при хозяйстве.  иди шмонай самостоятельных кто стонет что никого найти не могут. Замуж за бабло все хотят что в России, что в Голивуде, что по всей Америке, что во всем мире! По трупам пойдут из семьи уведут на возраст не посмотрят, детей от законной жены выродками назовут. НАДЕЮСЬ Я ТЕБЕ АМЕРИКУ НЕ ОТКРЫЛА. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 31 авг 2016, 11:21 |
|
|
А чо капслоком то? Я и грю хорошо б все такие как ты 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 31 авг 2016, 11:41 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Irinchen писал(а): Там в глазах рябит на ентом фиолетовом. Слишком много всего и буквы как слоны в том числе. а что там случилось хоть, скажите вкратце я заглянула в одну тему -  - такая помойка из протухших сплетен, злобных высеров и лицемерия. шедевр, в своём роде. это с какой же целью они себя так опустили??? а тут сидели, прикидывались "дамами"  Воешка написала, что какой-то повод им дали, так 10 стр накатали. Пошла посмотрела. Пусть радуются, что гости к ним ходят.  Они же отсюда тоже не вылазят, бегают, смотрят, как тут, что пишут. Какая тошнотворка там, пора Мури там темку открывать, переименовывать в продрюзших пошлых сплетниц под лавочкой. Какой там нафиг трафик. Сидят 4 подзаборных уголовщицы, под разными никами, сами с собой разговаривают. Такой пошлый грязный язык еще поискать надо, кто пишет. Талант такой не пропьешь и со старостью не проходит. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|