|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 13:19 |
|
|
Carmen22 писал(а):
Препараты продавались и еще долго будут продаваться.. те из которых варят наркоту. Я например все это увидела в первый раз в России.. когда приезжала к родителям .. поехали мы на дачу. Приезжаем и такое поскудное чувство когда подъехали. Забор повален. Заходим в дом , окно выставлено ..а там.. целый таз иголок , шприцы( в США нельзя без рецепта купить шприцы !!!), все кровью загажено.. тряпки, жгуты.. ложки на которых "варили" дурь.. полно чеков из аптеки и что было куплено для варки.. Мне аж поплохело.. я никогда за 30 лет своей жизни такую картину не видела.. Вы просто не касались всего этого.. Там наркошь туева куча как и тут.
Это вы определили после одной поездки на дачу?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 13:24 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вопрос в другом, откуда такие монстры берутся вообще. Может все дело в распущенности и доступности наркоты в этой стране. Свободу некоторые уроды понимают как вседозволенность и распущенность, а отсюда все идет.. нанюхаются своей наркоты и превращаются в зверей..Я хоть и поддерживаю демократов в основном, но в этой части нет..нельзя узаканивать марихуану и отменять уголовную ответственность за наркоту..Также медсистема в стране работает с одной целью-выкачка денег из клиента и побольше, привязка клиента пожизненно к разного рода дорогостоящей наркоте(включая марихуану), потом направляют этих накаченных пациентов на реабилитацию, где из них выкачивают деньги уже другие кровососы, возвращая этих пропитанных наркотой дойных коров в конеченом счете назад на ту же наркоту и так по замкнутому кругу пока пациент не откинет копытки и хорошо если крыша не съедет и не толкнет его на преступление. Многие из них не работают и сидят на дисабилити..Как можно не видеть все это и не понимать!  общество - больное, столько наркоманов среди молодых людей и не только! Врачи детей сажают на всякую дрянь наркотическую с малых лет, растущий организм сажают на всякую дорянь, делая зависимым с таких лет!вместо того чтобы разъяснять родителям как их воспитывать. Все что могут врачи-приписывать таблетки и всякую наркоту, защищая свой зад от комплеинс!Нужна программа прекращать разгул наркоты по стране а они собираются наоборот упрощать это дело. Понятно что ответственность каждый несет сам за свое здоровье, но надо же понимать что много дураков и просто тупых безответственных людей живет в этой большой стране и они плодятся с каждым днем при такой системе.Нужно менять систему страхования по подобию в Европе, хелф кр и хелф иншуранс не одно и тоже! Общество нездорово, это факт. И сексуальная вседозволенность задолбала "секси" все надо ,чтобы было, "секси",.. и здоровая мораль не проповедуется. Мы, кто из бСССР- уникальные люди. Нас настолько вырастила система моральноустойчивыми, что мы не меняемся не смотря ни на что. Хиллари Клинтон замучалась говорить, что она за детей и много делает и будет делать для детей. Во -первых. Чо это такое?? Если "за детей", то надо , чтобы была хорошая здоровая крепкая СЕМЬЯ. Тогда это "за детей". Потом, эта же Хиллари Клинтон глубоко поддерживает гейство. Закон принят. И как это? И гейство она поддерживает, и- за детей. Это вообще 2 взаимоисключающие вещи! Т к геи- это люди со сдвигом по фазе, с психическими отклонениями. ОК. Пусть бывают невредные для общества геи, но они все равно все имеют сдвиг в психике. Хожу в "республиканскую" церковь. Мораль и ценности таже, что и в СССР. Просто отдыхаю душой. Я за республиканцев, но буду голосовать за Хиллари .Потому что они дают мне "взятку"- обамакеар страховка. Я из кармана плачу 150 долл. каждый месяц. И это не 600-800 долл. (если бы не было обамакеар) Я бы не смогла иметь страховку. Вы все правильно сказали! Надо менять страховку. Тогда и результаты выборов (выбор власти) будут другими, лучшими.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 28 авг 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Carmen22 писал(а): Там наркошь туева куча как и тут. Это вы определили после одной поездки на дачу? Ещё год назад глава ФСНК заявлял, что по данным его ведомства в РФ более 7,3 млн. наркоманов.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 13:27 |
|
|
Nicole+ писал(а): Сегодня в новостях передали- каждый час в Америке умирает 13 человек от зависимостит к наркотической дряни разного рода или алкоголизм, т.е. 312 человек в день наркозависящих  машина работает исправно на пользу драг кампаниям и всем остальным бизнесменам кто доит наркозависимых ... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 13:29 |
|
|
IzaStar писал(а): Matryoshka писал(а): Carmen22 писал(а): Там наркошь туева куча как и тут. Это вы определили после одной поездки на дачу? Ещё год назад глава ФСНК заявлял, что по данным его ведомства в РФ более 7,3 млн. наркоманов. А в США? А детей сколько? Кстати вам могу сразу сказать, на Гавайях знала несколько сотен человек и могу по пальцам пересчитать тех, кто не курил марихуану. И то потому что работа не позволяла, иначе бы смолили. Как Вам такое? Думаю, к статистике их не относят, так как марихуана в США за нелегальный наркотик уже не считается, по CNN разлагольствуют о ее пользе для здоровья, так, баловство-с.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 13:30 |
|
|
ktoto писал(а): Просрали вы девочку, пардон май френч... Да Ладушка то тут при чем? 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 13:31 |
|
|
Кстати, андидепрессанты в жутких дозах к наркотикам относятся?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 13:34 |
|
|
Matryoshka писал(а): Кстати, андидепрессанты в жутких дозах к наркотикам относятся? Не знаю. Но если думать логически, то антидепрессанты создают зависимость, стало быть да.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 13:35 |
|
|
Matryoshka писал(а): Это распространено только в очень бедных, просто нищих рабочих кварталах, где родители алкаши или сидевшие, в киосках торгующие, а дети беспризорники, среди среднего класса это исключение. матрен, ну где там в россии разделение на нищие кварталы и на средний класс? в одном и том же доме на одном этаже могут жить семья люмпенов и семья главбуха, просто заработавшего на эту квартиру. из америк переехала, а все никак не перестроишься?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 13:38 |
|
|
И да. Снова педофилы рулят. С этой целью (мужик -педофил) и стала нужна та девочка. Ну 3 взрослых "развлекались" бы себе и "развлекались ". 2 бабы и 1 мужик. Ему что, мало фана было?? И бабы были друг у друга. Все под кайфом .
Нет. У мужика имелось педофилическая наклонность. Весь шабаш был устроен по поводу малолетки. Она не то, что "мимо проходила и случайно на глаза попалась". Да?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): А в США? А детей сколько? Кстати вам могу сразу сказать, на Гавайях знала несколько сотен человек и могу по пальцам пересчитать тех, кто не курил марихуану. И то потому что работа не позволяла, иначе бы смолили. Как Вам такое? Думаю, к статистике их не относят, так как марихуана в США за нелегальный наркотик уже не считается, по CNN разлагольствуют о ее пользе для здоровья, так, баловство-с. Вы усомнились в большом количестве наркоманов в России - я Вам привела цифры (правда прошлого года). Сколько в США можете самостоятельно найти статистику, тоже много и ничего хорошего в этом нет. По поводу марихуаны, в США только в нескольких штатах она легализована, в целом по стране считается наркотиком. Про пользу не знаю, но попадались где-то исследования, что марихуана положительно влияет на больных с диагнозом болезни Альцгеймера. Насколько это достоверно неизвестно.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 13:41 |
|
|
Matryoshka писал(а): Кстати, андидепрессанты в жутких дозах к наркотикам относятся? ага или мне доктор выписал Ацетаминофен от простой головной боли Нормально? это чтобы появилась зависимость и я подсела? сказал каждый день пить 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 28 авг 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 13:46 |
|
|
SantaMonica писал(а): Nicole+ писал(а): Впервые слышу, что нароктические препараты продают в России без рецептов..а варить не каждый будет. Насколько помню и знаю не было там такой распущенности по наркоте, марихуане и прочей дряни,помню только один случай, был парень кто баловался наркотой и о нем как о прокаженном говорили.. Как там сейчас не знаю,давно не была в России.Пьяниц да, там полно, об этом не спорю. там у них сейчас какие-то курительные смеси вместо травы, от которых молодежь дохнет как мухи, когда курнет Не знала..теперь интересно узнать статистику смертей от этой дряни в России, но не думаю что стат управление скажет правду..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 13:49 |
|
|
Фарм компании платят деньги докторам за посадку пациентов на некоторые(особенно новые) пилюли. Мне тоже раз доктор в другом штате прописал "попробовать" таблетки. Я и пить не стала (прочитала в инете), и врача сменила.  Главное, в том же офисе нашла молодую "узбечку" (индуску). Соседняя дверь. Во я ему сделала, так сделала. (мужик был, дружок моего бывшего мужа по "любви к дочкам"- в походы ездили вместе от заведения какого-то они, только папа и дочь. В лесу в палатке надо было жить. Никаких мам, одни папа и доча. И вот они там на почве любви к дочкам и познакомились. Дочки подружками не стали, а они - стали единомышлениками... 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 13:50 |
|
|
SantaMonica писал(а): Matryoshka писал(а): Это распространено только в очень бедных, просто нищих рабочих кварталах, где родители алкаши или сидевшие, в киосках торгующие, а дети беспризорники, среди среднего класса это исключение. матрен, ну где там в россии разделение на нищие кварталы и на средний класс? в одном и том же доме на одном этаже могут жить семья люмпенов и семья главбуха, просто заработавшего на эту квартиру. из америк переехала, а все никак не перестроишься? Вы не совсем правы. В элитное жильё наркоман не вселится, из старых нищих хрущевок народ уезжает как только и если появится возможность. Вот там нарик на нарике и преступность зашкаливает. Я сама из такого квартала. Теперь корю себя что не уговорила родителей уехать. Они старой закалки, даже кондиционер не хотят ставить.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
|