Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Время..........
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
olivlady писал(а):
Почитала описание, не я не осилю, это оказывается фантастика. не люблю фантастику, билиберду всякую голливудские придумки.

Я тоже фантастику не люблю , но этот фильм мне понравился. Рекомендую. Сюжет простой , но идея там стоящая. Джастин - молодец , считаю как актер очень неплох.

Мне Джастин вообще никак, но фильм заинтересовал, надо посмотреть будет.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не во всех штатах есть 99 сентс.
Это так же, как и кто-то писал, что свинина по доллару продается, а мед страховка на семью 100$.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Это так же, как и кто-то писал, что свинина по доллару продается, а мед страховка на семью 100$.

Какие сто. 400-500 на двоих без детей. Притом ожидается, что ты 500 платишь и не болеешь. Такой психологический статус- у меня есть страховка.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пиджаки мужские почти все пошиты в Италии и тем не менее цены очень разные, одни будут стоит 100 долларов а другие за тысячу. Поэтому далеко не в стране пошива дело.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
SantaMonica писал(а):

Какие сто. 400-500 на двоих без детей. Притом ожидается, что ты 500 платишь и не болеешь. Такой психологический статус- у меня есть страховка.

Вот об этом и речь. Что очень мало кто работает на таких работах где страховка сто в месяц на семью. Чаще цены гораздо выше, а покрытие хуже.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Zima2013 писал(а):
SantaMonica писал(а):

Вот об этом и речь. Что очень мало кто работает на таких работах где страховка сто в месяц на семью. Чаще цены гораздо выше, а покрытие хуже.

А обсуждения страховок идет в русле- если у тебя нет работы со страховкой, то ты неудачник и так тебе и надо. И что америка не резиновая, за все надо платить.
Мы недавно с подругой разговаривали на тему лейблов и маркировок на продуктах питания... так вот она сказала такую мысль, что любую инфу можно откопать, если есть мозги, а если ты родился негром в гетто, то тебе этот органик по барабану, потому что нет в твоем лексиконе такого слова, а в твоей голове такого понятия. И все, круг опять замкнулся.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Пиджаки мужские почти все пошиты в Италии и тем не менее цены очень разные, одни будут стоит 100 долларов а другие за тысячу. Поэтому далеко не в стране пошива дело.

На ну опять про пиджаки. Сколько человеку надо пиджаков и джинсов? А если пойти некуда? Если на машине с утра на каторгу, там в спецовке до ночи, до дома дотянул - в пижаму, прокомпостировал мозги новстями и спать - завтра опять на вахту. И какая кому разница, сколько там Лорены стоят и где их шьют...
Жратва и спецовка дешёвые, а остальное ни за какие деньги не купишь. Вот в совке - искусство принадлежало народу. А тут народу ничего не принадлежит. Ничего.
Хотя большинство живёт в матрице, и им там даже вроде хорошо.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Не все же в спецовках ходят. Кто к чему стремился. И страховки тоже смотря кто что делал всю сознательную жизнь.

Работал с 14 лет. Работал и учился. Потом работал. Много. Налоги платил. :g_chewingum А что еще надо делать?
Таких уродов в Америке больше 50 миллионов, если я не ошибаюсь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Так смотря где работал. Об чем и речь.

Конечно. Круг замкнулся. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
olivlady писал(а):

На ну опять про пиджаки. Сколько человеку надо пиджаков и джинсов? А если пойти некуда? Если на машине с утра на каторгу, там в спецовке до ночи, до дома дотянул - в пижаму, прокомпостировал мозги новстями и спать - завтра опять на вахту. И какая кому разница, сколько там Лорены стоят и где их шьют...
Жратва и спецовка дешёвые, а остальное ни за какие деньги не купишь. Вот в совке - искусство принадлежало народу. А тут народу ничего не принадлежит. Ничего.
Хотя большинство живёт в матрице, и им там даже вроде хорошо.

получается работать за жратву и где переночевать. зачем тогда в сша ехать так и в раше можно. и то там лучше кто работает как то всегда есть деньги, нет их у того кто не работает и то ноги не протягивает. а ваша история как с 90х списана тех кто работал на гос предприятиях . :o_smokin

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По моим наблюдениям покамест простому рабочему люду везде хренова. И любое государство найдет, как деньги вытянуть, чтобы у этого люда поменьше оставалось. В россии это джинсы в 1/6 зарплаты, а здесь страховка и дедактибл, который на много зарплат тянуть может.
Вот и бегаешь, как в том фильме, время зарабатываешь - ешь на бегу - чтобы было чем за следующий месяц жизни заплатить.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 03:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Zima2013 писал(а):
Irinchen писал(а):
Так смотря где работал. Об чем и речь.

Конечно. Круг замкнулся. :c_laugh

Может вам места подсказать куда податься? Так вы туда не пойдете. Спросите у Бунски сколько у нее страховка стоит. Потом ржите.

Вот не интересно. Я знаю наперед, что будет сказано и какие аргументы приведутся.

А вы кино смотрели?

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олив , о чем ты говоришь
О каком удешевлении
Об еде что в магазе , что то дешевеет , так как то как ее выращивают..мясо за доллар свининки не желаешь?..а че..дешево и сердито
ладно. понятно да.

ничего не дешевеет , и уж тем более , нет такой тенденции. ты уж если сравниваешь раньше и сейчас , так же сравнивай и зп раньше и сейчас. и делалось большинство продукции в своих странах.
баш на баш как минимум. о коком удешевлении идет речь..

будут только дорожать. скоро. ибо на всех уже ничего не хватает , а это только начало.
население растет в геометрии.
вода будет золотой скоро. дороже нефти
как то выживет тот у кого есть земля. и далеко от основного муравейника.и то первое время. пока не пойдут голодные цепи..
все.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ближайшее будущее покажет, что самое главное богатство - это пресная вода.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Олив , о чем ты говоришь
О каком удешевлении
Об еде что в магазе , что то дешевеет , так как то как ее выращивают..мясо за доллар свининки не желаешь?..а че..дешево и сердито
ладно. понятно да.

ничего не дешевеет , и уж тем более , нет такой тенденции. ты уж если сравниваешь раньше и сейчас , так же сравнивай и зп раньше и сейчас. и делалось большинство продукции в своих странах.
баш на баш как минимум. о коком удешевлении идет речь..

будут только дорожать. скоро. ибо на всех уже ничего не хватает , а это только начало.
население растет в геометрии.
вода будет золотой скоро. дороже нефти
как то выживет тот у кого есть земля. и далеко от основного муравейника.и то первое время. пока не пойдут голодные цепи..
все.

В мире в целом растёт или в России? В России кажется как раз в сторону уменьшения.

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно