Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 22 авг 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cristiana писал(а): olivlady писал(а): Почитала описание, не я не осилю, это оказывается фантастика. не люблю фантастику, билиберду всякую голливудские придумки. Я тоже фантастику не люблю , но этот фильм мне понравился. Рекомендую. Сюжет простой , но идея там стоящая. Джастин - молодец , считаю как актер очень неплох. Мне Джастин вообще никак, но фильм заинтересовал, надо посмотреть будет.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 22 авг 2016, 18:57 |
|
|
Не во всех штатах есть 99 сентс. Это так же, как и кто-то писал, что свинина по доллару продается, а мед страховка на семью 100$.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 22 авг 2016, 19:00 |
|
|
SantaMonica писал(а): Не во всех штатах есть 99 сентс. Это так же, как и кто-то писал, что свинина по доллару продается, а мед страховка на семью 100$. Какие сто. 400-500 на двоих без детей. Притом ожидается, что ты 500 платишь и не болеешь. Такой психологический статус- у меня есть страховка.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 22 авг 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пиджаки мужские почти все пошиты в Италии и тем не менее цены очень разные, одни будут стоит 100 долларов а другие за тысячу. Поэтому далеко не в стране пошива дело.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 22 авг 2016, 19:02 |
|
|
Zima2013 писал(а): SantaMonica писал(а): Не во всех штатах есть 99 сентс. Это так же, как и кто-то писал, что свинина по доллару продается, а мед страховка на семью 100$. Какие сто. 400-500 на двоих без детей. Притом ожидается, что ты 500 платишь и не болеешь. Такой психологический статус- у меня есть страховка. Вот об этом и речь. Что очень мало кто работает на таких работах где страховка сто в месяц на семью. Чаще цены гораздо выше, а покрытие хуже.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 22 авг 2016, 19:06 |
|
|
Erie писал(а): Zima2013 писал(а): SantaMonica писал(а): Не во всех штатах есть 99 сентс. Это так же, как и кто-то писал, что свинина по доллару продается, а мед страховка на семью 100$. Какие сто. 400-500 на двоих без детей. Притом ожидается, что ты 500 платишь и не болеешь. Такой психологический статус- у меня есть страховка. Вот об этом и речь. Что очень мало кто работает на таких работах где страховка сто в месяц на семью. Чаще цены гораздо выше, а покрытие хуже. А обсуждения страховок идет в русле- если у тебя нет работы со страховкой, то ты неудачник и так тебе и надо. И что америка не резиновая, за все надо платить. Мы недавно с подругой разговаривали на тему лейблов и маркировок на продуктах питания... так вот она сказала такую мысль, что любую инфу можно откопать, если есть мозги, а если ты родился негром в гетто, то тебе этот органик по барабану, потому что нет в твоем лексиконе такого слова, а в твоей голове такого понятия. И все, круг опять замкнулся.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 22 авг 2016, 19:10 |
|
|
olivlady писал(а): Пиджаки мужские почти все пошиты в Италии и тем не менее цены очень разные, одни будут стоит 100 долларов а другие за тысячу. Поэтому далеко не в стране пошива дело. На ну опять про пиджаки. Сколько человеку надо пиджаков и джинсов? А если пойти некуда? Если на машине с утра на каторгу, там в спецовке до ночи, до дома дотянул - в пижаму, прокомпостировал мозги новстями и спать - завтра опять на вахту. И какая кому разница, сколько там Лорены стоят и где их шьют... Жратва и спецовка дешёвые, а остальное ни за какие деньги не купишь. Вот в совке - искусство принадлежало народу. А тут народу ничего не принадлежит. Ничего. Хотя большинство живёт в матрице, и им там даже вроде хорошо.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 22 авг 2016, 19:25 |
|
|
Irinchen писал(а): Не все же в спецовках ходят. Кто к чему стремился. И страховки тоже смотря кто что делал всю сознательную жизнь. Работал с 14 лет. Работал и учился. Потом работал. Много. Налоги платил.  А что еще надо делать? Таких уродов в Америке больше 50 миллионов, если я не ошибаюсь. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 22 авг 2016, 19:27 |
|
|
Irinchen писал(а): Так смотря где работал. Об чем и речь. Конечно. Круг замкнулся. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 22 авг 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): olivlady писал(а): Пиджаки мужские почти все пошиты в Италии и тем не менее цены очень разные, одни будут стоит 100 долларов а другие за тысячу. Поэтому далеко не в стране пошива дело. На ну опять про пиджаки. Сколько человеку надо пиджаков и джинсов? А если пойти некуда? Если на машине с утра на каторгу, там в спецовке до ночи, до дома дотянул - в пижаму, прокомпостировал мозги новстями и спать - завтра опять на вахту. И какая кому разница, сколько там Лорены стоят и где их шьют... Жратва и спецовка дешёвые, а остальное ни за какие деньги не купишь. Вот в совке - искусство принадлежало народу. А тут народу ничего не принадлежит. Ничего. Хотя большинство живёт в матрице, и им там даже вроде хорошо. получается работать за жратву и где переночевать. зачем тогда в сша ехать так и в раше можно. и то там лучше кто работает как то всегда есть деньги, нет их у того кто не работает и то ноги не протягивает. а ваша история как с 90х списана тех кто работал на гос предприятиях . 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 22 авг 2016, 19:39 |
|
|
По моим наблюдениям покамест простому рабочему люду везде хренова. И любое государство найдет, как деньги вытянуть, чтобы у этого люда поменьше оставалось. В россии это джинсы в 1/6 зарплаты, а здесь страховка и дедактибл, который на много зарплат тянуть может. Вот и бегаешь, как в том фильме, время зарабатываешь - ешь на бегу - чтобы было чем за следующий месяц жизни заплатить.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 03:52 |
|
|
Irinchen писал(а): Zima2013 писал(а): Irinchen писал(а): Так смотря где работал. Об чем и речь. Конечно. Круг замкнулся.  Может вам места подсказать куда податься? Так вы туда не пойдете. Спросите у Бунски сколько у нее страховка стоит. Потом ржите. Вот не интересно. Я знаю наперед, что будет сказано и какие аргументы приведутся. А вы кино смотрели?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 05:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олив , о чем ты говоришь О каком удешевлении Об еде что в магазе , что то дешевеет , так как то как ее выращивают..мясо за доллар свининки не желаешь?..а че..дешево и сердито ладно. понятно да.
ничего не дешевеет , и уж тем более , нет такой тенденции. ты уж если сравниваешь раньше и сейчас , так же сравнивай и зп раньше и сейчас. и делалось большинство продукции в своих странах. баш на баш как минимум. о коком удешевлении идет речь..
будут только дорожать. скоро. ибо на всех уже ничего не хватает , а это только начало. население растет в геометрии. вода будет золотой скоро. дороже нефти как то выживет тот у кого есть земля. и далеко от основного муравейника.и то первое время. пока не пойдут голодные цепи.. все.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 06:16 |
|
|
Ближайшее будущее покажет, что самое главное богатство - это пресная вода.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 06:29 |
|
|
forgetmenot писал(а): Олив , о чем ты говоришь О каком удешевлении Об еде что в магазе , что то дешевеет , так как то как ее выращивают..мясо за доллар свининки не желаешь?..а че..дешево и сердито ладно. понятно да.
ничего не дешевеет , и уж тем более , нет такой тенденции. ты уж если сравниваешь раньше и сейчас , так же сравнивай и зп раньше и сейчас. и делалось большинство продукции в своих странах. баш на баш как минимум. о коком удешевлении идет речь..
будут только дорожать. скоро. ибо на всех уже ничего не хватает , а это только начало. население растет в геометрии. вода будет золотой скоро. дороже нефти как то выживет тот у кого есть земля. и далеко от основного муравейника.и то первое время. пока не пойдут голодные цепи.. все. В мире в целом растёт или в России? В России кажется как раз в сторону уменьшения.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
|