Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели такое можно безнаказанно печатать?????? Добавлено: 21 авг 2016, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я не поняла, почему он чего-то форуму должен платить? Даже если его засудят и присудят что-то выплатить (что трудно представить) причем тут этот форум? Так же непонятно, причём тут АйТи образование и еврейские корни? Всё в одну кучу. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели такое можно безнаказанно печатать?????? Добавлено: 21 авг 2016, 17:36 |
|
|
там все что он собрал public information
информация о records она вся в публичном доступе
Он только собрал все вместе
Это если только кто-то из них пожалуется на моральный ущерб, и то не знаю присудят ли что
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели такое можно безнаказанно печатать?????? Добавлено: 21 авг 2016, 17:37 |
|
|
Alina76 писал(а): а я не поняла, почему он чего-то форуму должен платить? я тоже не поняла, но я не против Можно даже кому-то одному с форума, а она поделиться Предлагаю La_Mer 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели такое можно безнаказанно печатать?????? Добавлено: 21 авг 2016, 17:42 |
|
|
La_Mer писал(а): там все что он собрал public information
информация о records она вся в публичном доступе
Он только собрал все вместе
Это если только кто-то из них пожалуется на моральный ущерб, и то не знаю присудят ли что натасе сказала, что и форум и мы все с него получим компенсацию и что он там в Ню Ёрке делает? Вот она например к мужу приехала, а этот? Да еще еврейские корни! Сейчас всех дев айтишниц и с юридическим образованием соберем и засудим гниду с еврейскими корнями. Натасе в америку приехала, она здесь теперь все может 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели такое можно безнаказанно печатать?????? Добавлено: 21 авг 2016, 17:44 |
|
|
Та я не против, пусть засудит Лишь бы $$$ поделилась потом 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели такое можно безнаказанно печатать?????? Добавлено: 21 авг 2016, 17:45 |
|
|
Это вот этот товарищ? http://lukomore.org/lurk/Чиж_New_York
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели такое можно безнаказанно печатать?????? Добавлено: 21 авг 2016, 17:46 |
|
|
La_Mer писал(а): Та я не против, пусть засудит Лишь бы $$$ поделилась потом  я тоже не против, пусть, самая красивая, теперь самая умная, пусть судит, она все может 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели такое можно безнаказанно печатать?????? Добавлено: 21 авг 2016, 17:49 |
|
|
Erie писал(а): Это вот этот товарищ? http://lukomore.org/lurk/Чиж_New_York ниче парниша. А где там написано, что у него еврейские корни?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели такое можно безнаказанно печатать?????? Добавлено: 21 авг 2016, 17:54 |
|
|
Angela777 писал(а): Erie писал(а): Это вот этот товарищ? http://lukomore.org/lurk/Чиж_New_York ниче парниша. А где там написано, что у него еврейские корни? Ну если порассуждать, то каким именно образом рожденный в 1983 году мальчик смог иммигрировать в начале 90-х в Нью-Йорк? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели такое можно безнаказанно печатать?????? Добавлено: 21 авг 2016, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Angela777 писал(а): Erie писал(а): Это вот этот товарищ? http://lukomore.org/lurk/Чиж_New_York ниче парниша. А где там написано, что у него еврейские корни? Ну если порассуждать, то каким именно образом рожденный в 1983 году мальчик смог иммигрировать в начале 90-х в Нью-Йорк?  с родителями (не обязательно евреями) Вот мой двоюродный брат иммигрировал, с ним трое его детей и жена. Вся семья русских. Только я не пойму, а какое это вообще отношение к теме имеет?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели такое можно безнаказанно печатать?????? Добавлено: 21 авг 2016, 17:57 |
|
|
Alina76 писал(а): Только я не пойму, а какое это вообще отношение к теме имеет? Ну так сказали же выше что это его сайт. Он имеет отношение к теме как автор сайта значит.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели такое можно безнаказанно печатать?????? Добавлено: 21 авг 2016, 17:58 |
|
|
Alina76 писал(а): с родителями (не обязательно евреями) Вот мой двоюродный брат иммигрировал, с ним трое его детей и жена. Вся семья русских. Сразу после развала союза иммигрировал? По какой визе?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели такое можно безнаказанно печатать?????? Добавлено: 21 авг 2016, 18:02 |
|
|
Erie писал(а): Angela777 писал(а): Erie писал(а): Это вот этот товарищ? http://lukomore.org/lurk/Чиж_New_York ниче парниша. А где там написано, что у него еврейские корни? Ну если порассуждать, то каким именно образом рожденный в 1983 году мальчик смог иммигрировать в начале 90-х в Нью-Йорк?  Баптисты например получали беженство. У меня есть несколько знакомых семей, которые в 91 г летом в Москве получали документы. Так же у меня есть знакомая, которая в том же 91 г получила что то типа сертефиката на возвращение. Ее мама родилась в тридцатых годах в США, потом семья вернулась в Польшу, а в 39 г эту территорию оккупировал СССР. Документы она востановила через красный крест.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели такое можно безнаказанно печатать?????? Добавлено: 21 авг 2016, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Alina76 писал(а): Только я не пойму, а какое это вообще отношение к теме имеет? Ну так сказали же выше что это его сайт. Он имеет отношение к теме как автор сайта значит. да это да. Я не поняла, какое отношение к теме имеет, что он еврей? Или не еврей....какая разница вообще?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели такое можно безнаказанно печатать?????? Добавлено: 21 авг 2016, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Alina76 писал(а): с родителями (не обязательно евреями) Вот мой двоюродный брат иммигрировал, с ним трое его детей и жена. Вся семья русских. Сразу после развала союза иммигрировал? По какой визе? нет, не так давно, три года назад. Пока по рабочей Но я знаю кто и раньше по рабочей уезжал, в 90 годы. Или гринкарт выигрывали.
|
|
 |
|
 |
|