Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 15:23 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Клишина уже давно живет в штатах Так же, как и мы с вами), спортсмены из разных стран часто живут и тренируются за рубежом. Не проблема совсем)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 15:31 |
|
|
Девы, радуйте свои глазки
https://www.adme.ru/svoboda-kultura/15- ... n-1338765/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
[quote="Война"]Девы, радуйте свои глазки https://www.adme.ru/svoboda-kultura/15- ... n-1338765/[/quot Мине только нумер 3 понравился! Все. Ухожу мечтать! Приятно оставаться! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 15:36 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): не ..русских на американском почти не показывали..я попала на американскую. да я так не слюнявила что бы еще и про рост думать..мальчики симпатишные.по пояс же кажут ..ну и прыгают.. вот рост как то еще не рассматривала..  американцы?, ну вот еще я слюнями по американским гимнастам не исходила  ну каждому свое. вы ж за американцем замужем... или нет ? хотя важно чо бы по тебе слюнями исходили.. это да.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 15:41 |
|
|
Война писал(а): Девы, радуйте свои глазки
https://www.adme.ru/svoboda-kultura/15- ... n-1338765/ издевательство. мне запретили на иностранцев смотреть и слюнявить.. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 15:42 |
|
|
Carmen22 писал(а): ну каждому свое. вы ж за американцем замужем... или нет ? хотя важно чо бы по тебе слюнями исходили.. это да..  и что? американские спортсмены мне фиолетово....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 15:45 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): ну каждому свое. вы ж за американцем замужем... или нет ? хотя важно чо бы по тебе слюнями исходили.. это да..  и что? американские спортсмены мне фиолетово.... рада за вас. мне до всех фиолетаво не важно из какой страны. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 15:45 |
|
|
Bronya писал(а): Война писал(а): Девы, радуйте свои глазки https://www.adme.ru/svoboda-kultura/15- ... n-1338765/[/quot Мине только нумер 3 понравился! Все. Ухожу мечтать! Приятно оставаться!  номер три  остальные никак
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 15:47 |
|
|
Исинбаева побывала в Олимпийский деревне.
Как жаль, что эта замечательная спортсменка , одна из лучших в мире, которая никогда нигде не была замешана в допингах, ни в каких скандалах, не сможет выступить
последний раз на олимпийских играх из-за мафиози и потери справедливости в международном спорте.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 15:48 |
|
|
Bronya писал(а): Война писал(а): Девы, радуйте свои глазки https://www.adme.ru/svoboda-kultura/15- ... n-1338765/[/quot Мине только нумер 3 понравился! Все. Ухожу мечтать! Приятно оставаться!  На мой вкус - вообще никто, ничо не дрогнуло )
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 15:51 |
|
|
броня, ну вот зачем такое делать? я уже 5 раз возвращалась на ту ссылку к номеру 3...  когда он плыть будет? еще и на спине мастер лежать....  вот это я понимаю, рост 6'7"  абалдеееть
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 16:01 |
|
|
sweetalla писал(а): броня, ну вот зачем такое делать? я уже 5 раз возвращалась на ту ссылку к номеру 3...  когда он плыть будет? еще и на спине мастер лежать....  вот это я понимаю, рост 6'7"  абалдеееть Да, это тебе не мальчики-с-пальчики 5.1  Таких только к груди прижать и пожалеть
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 16:10 |
|
|
Bronya писал(а): Война писал(а): Девы, радуйте свои глазки https://www.adme.ru/svoboda-kultura/15- ... n-1338765/[/quot Мине только нумер 3 понравился! Все. Ухожу мечтать! Приятно оставаться!  Я очень Ryan Lochte люблю, такая у него персоналити светлая. Когда он в 100 м проиграл(ничего вообще не выиграл) дура-корреспондентка его спрашивает: Как вы себя чувствуете? Вот же идиотка, уж я бы ей ответила, как можно быть настолько бестактным человеком? А Раян, святой чел, чего-то ей любезно вкручивал насчёт того, что он just having fun. Обычно меня такие клише раздражают, а вот ему верю. Очень весёлый, счастливый, положительный парень, без двойного дна. Как британец Martyn Rooney после забега сказал " I ran like a dick", потом пришлось извиняться, а по-моему, журналюги должны извиняться, а не атлеты.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 16:14 |
|
|
еще кто меня поразил, спринтер с джамайки-болт. вообще какой то не реальный чувак.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 16:31 |
|
|
Болт - это что- то, машина
|
|
 |
|
 |
|