|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не делай добра-не получишь зла Добавлено: 15 авг 2016, 08:53 |
|
|
Я лично не звала к себе а он меня просил остановиться у меня и я согласилась помочь. А он приехал и заявил что он " гость" . И вёл себя соответственно, его надо было везде возить 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Не делай добра-не получишь зла Добавлено: 15 авг 2016, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Кисмет писал(а): Зачем приглашать к себе левых людей ? А потом жаловаться га форуме- не заплатили нигде , не заправили... Да не платите за них. Кто вас заставляет? Хотите быть добрыми саморетянками ? Так будте, Не хотите, скажите- Так, седня ты меня заправляешь, платишь и т д Как дети малые , честное слово, ЛяМерчик, дорогая, впредь не тратьте свое драгоценное время на невоспитанных людей! Я бы и за бензин заплатила, и за ресторан,и в ЖЖ поблагодарила. И это обыкновенное поведение воспитанного человека! Меня приглашайте. Я вам праздник устрою (ну и себе тоже!) 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Не делай добра-не получишь зла Добавлено: 15 авг 2016, 12:12 |
|
|
La_Mer писал(а): Not a big deal просто неприятно Туристы-визитеры Тратишь своё время, силы, деньги на бензин и хоть бы потом кто спасибо сказал Никому больше ничего показывать не буду, пусть берут такси/убер и сами все смотрят
Feeling used А зло где?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Не делай добра-не получишь зла Добавлено: 15 авг 2016, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): ну, по приезду можно черкануть пару строк, мол как все было замечательно, большое спасибо что потратила свое время. теперь ты к нам... несложно. мои всегда так делают, хотя я и не жду. у большинства русских (кот. там) так принято. но я сама не делаю, если честно. но я и когда там была не слала никому открыток. наверное, я из тех русских кот. здесь упоминались.  Необязательно открытку. Я очень хорошо поняла кого имела в виду Ла Мер. Это обыкновенный taker который ведет себя так как будто ему все должны, это вечно недовольный неудовлетворенный тип. У Маш гость такой. Можно и без открыток дать знать человеку что ты благодарна. А кто не любит рассыпатся в благодарностях но вежливые люди частенько ведут себя независимо - нанимают такси к примеру а не навязываются к малознакомому человеку. А если навязался так будь добр быть вежливым. А тут ничего. Обычный taker, невоспитанное село.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Не делай добра-не получишь зла Добавлено: 15 авг 2016, 12:32 |
|
|
я её не приглашала, она же стюардесса, и она написала мне что ей дали рейс в мой город и хорошо бы пересечся
детали уже никому не интересны, как я радостно согласилась, потом оказалось что машина только у меня и т.д
В общем, я выговорилась и мне давно уже полегчало
Всем большое спасибо за все мнения! Думаю тему можно закрыть
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Не делай добра-не получишь зла Добавлено: 15 авг 2016, 12:33 |
|
|
Bronya писал(а): Кисмет писал(а): Зачем приглашать к себе левых людей ? А потом жаловаться га форуме- не заплатили нигде , не заправили... Да не платите за них. Кто вас заставляет? Хотите быть добрыми саморетянками ? Так будте, Не хотите, скажите- Так, седня ты меня заправляешь, платишь и т д Как дети малые , честное слово, ЛяМерчик, дорогая, впредь не тратьте свое драгоценное время на невоспитанных людей! Я бы и за бензин заплатила, и за ресторан,и в ЖЖ поблагодарила. И это обыкновенное поведение воспитанного человека! Меня приглашайте. Я вам праздник устрою (ну и себе тоже!)  Бронечка you are welcome to come any time! 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Не делай добра-не получишь зла Добавлено: 15 авг 2016, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
По-моему автор расстроилась, что ее не упоминули в ЖЖ.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Не делай добра-не получишь зла Добавлено: 15 авг 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ламер, это издержки интернета. " лечу в город Н, хто там у нас есть?" Помните старый анекдот: хорошо моряку, его в порту встречает девушка, хорошо летчику, его в аэропорту встречает девушка, хорошо машинисту, его на вокзале встречает девушка.. Плохо девушке- из аэропорта на вокзал, с вокзала в порт...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Не делай добра-не получишь зла Добавлено: 15 авг 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): По-моему автор расстроилась, что ее не упоминули в ЖЖ. И правильно расстроилась. Уж если ее нашли по инету то и благодарность должна быть такая же, по инету. Особенно если есть жж и он читается стопудово.
|
|
 |
|
 |
|