|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Да уж, зная что у него трое детей и видя как он уже 5 лет мучает свою экс осмелится еще двоих ему родить. Таким вообще женится повторно надо запрещать, а тем более плодится  Вот тут согласна. Понятно, что в ситуации автора это не поможет. Дети уже рождены. Но, может, кому-то на форуме поможет. Если видно, что мужик с бывшей за кастоди бьется 5 лет, пытаясь детей отсудить, то как можно быть уверенной, что с тобой он не поступит так же? А по теме, если он хочет развода, пусть он и подает. До решения суда автор может жить в его доме и делать все, чтобы после развода она могла найти хорошо оплаиваемую работу. Так как если она получит 50 на 50 кастоди, то никаких денег на детей ей не видать. С дикими ценами на садики, самый лучший вариант это попросить помощи мамы с детьми, а самой пахать. Иначе все деньги будут на садики уходить. П.С.: это как надо mismanage деньги, чтобы при зарплате в 160 тысяч не хватало на еду? :-(
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 14:39 |
|
|
Love Spirit писал(а): Мы в пенсильваннии живем, если это важнр. Спасибо всем заранее ща ответы. Кто знает в Пенсильвании есть условие раздельного проживания до развода?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не подавайте сами, у вас и причины нет. Узнайте в городе все точки для гуманитарной помощи , сейчас перед школой все помогают с детскими товарами (одежда, конц товары). Доход никто не спросит в церквях. Не стесняйтесь, просите помощь для детей. У мужа денег нет и не будет, не рассчитывайте на него, тем более он занят борьбой за своих детей. Не знаю, тут в Техасе многие просто отказываются от родительских прав и не платят ничего. Мой муж и боролся, и платил детям не потому, что экономно, он их любит. Сейчас тесные отношения поддерживает, хотя они и взрослые давно. Я, думаю, мужа поддержать вам надо, чисто по-человечески. У него голова кругом идет от проблем. Замкнулся, всего боится, никому не доверяет. Потерпите. Трудности всегда в жизни бывают. Развод ничего никому хорошего не принесет.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): olivlady писал(а): Да уж, зная что у него трое детей и видя как он уже 5 лет мучает свою экс осмелится еще двоих ему родить. Таким вообще женится повторно надо запрещать, а тем более плодится  Вот тут согласна. Понятно, что в ситуации автора это не поможет. Дети уже рождены. Но, может, кому-то на форуме поможет. Если видно, что мужик с бывшей за кастоди бьется 5 лет, пытаясь детей отсудить, то как можно быть уверенной, что с тобой он не поступит так же? А по теме, если он хочет развода, пусть он и подает. До решения суда автор может жить в его доме и делать все, чтобы после развода она могла найти хорошо оплаиваемую работу. Так как если она получит 50 на 50 кастоди, то никаких денег на детей ей не видать. С дикими ценами на садики, самый лучший вариант это попросить помощи мамы с детьми, а самой пахать. Иначе все деньги будут на садики уходить. П.С.: это как надо mismanage деньги, чтобы при зарплате в 160 тысяч не хватало на еду? :-( Бунски, нормальным людям этого не понять, но там не менеджмент и не нехватка денег. Он привез жену, потому что ему скорее всего нужна была помощь с детьми, но эта помощь должна была быть дешевой( а лучше бесплатной и еще лучше, чтобы жена зарабатывала на все сама и оплачивала счета) ПОэтому автор тут - нетребовательная, минимум претензий, не расточительная. Но дети- есть дети, тем более, когда их шестеро. Поэтому, он "передумал", слишком много расходов для него. Решил все переиграть как было до нее. Ну и дети - шуруйте с мамой. Если она сейчас заберет детей и НЕ подает на алименты и никак не отсвечивает, то дети будут 100 процентов с ней. Если она будет делить кастоди, то он будет бороться до последнего, но не из любви к детям, а чтобы ей ничего не платить!!! Дети ему не нужны, дети с ним - это просто способ не платить денег. Он жадный, вот и все. ТАких умников вагон и тележка.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пропустила это. Ну тогда у автора будет выбор: или 1) разводиться и самой тянуть детей, но при этом дети будут с ней, или 2) бороться с мужем за чайлд саппорт и алименты, но с угрозой потерять полную кастоди. Пусть решит, что ей важнее и исходя из этого и планирует свои ходы.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Я пропустила это. Ну тогда у автора будет выбор: или 1) разводиться и самой тянуть детей, но при этом дети будут с ней, или 2) бороться с мужем за чайлд саппорт и алименты, но с угрозой потерять полную кастоди. Пусть решит, что ей важнее и исходя из этого и планирует свои ходы. Моя подруга сделала так: сказала мужу, что ок, она съезжает в другой штат, где ей проще выжить будет, но только если он даст ей письменное разрешение на уезд, иначе сядет дома и не сдвинется. Он сразу принес ей бумажку от нотариуса. ПОка он ходил на работу, Она ездила в женский центр, где ей оказывали психологическую поддержку и помогали с телефонами и разной инфой по оформлению сепарейшен. После ее уезда он через неделю где то получил уведомление из суда, что она подала на алименты и определение кастоди. О разводе речь не шла и пока не идет. во Флориде через 6 мес можно подавать после сепарейшен. В итоге, алиментов еще нет ( с мая), но кастоди он уже потерял, у нее 100 процентов, т.к. они на разных концах страны живут и у нее есть письменное от него разрешение на проживание ребенка с ней в другом штате. С бывшей своей это чудо тоже судилось, пока они в браке были. Он хотел ребенка забрать, алименты не платить и все расходы повесить на новую жену, т.к на тот момент она много работала, хотя и зарабатывала не сравнить с ним ( у него чистыми после налогов 8 тыс в мес плюс бонусы 50-60 тыс в год) Автору: делайте все с холодной головой, просчитывайте наперед все ходы, если хотите выиграть в этой битве. Все, что хочет ваш муж - экономить деньги, подыгрывайте ему в этом, не сдавайте карты. Он сейчас говорит, что будет платить алименты - врет. Он хочет , чтобы вы подали на развод ( мои личные предположения), якобы по вашим личным мотивам, а он как бы хороший муж и отец и будет настаивать на половине кастоди. Тогда он и детей не будет брать и денег не будет должен. А вы останетесь совсем без фин поддержки и у вас не будет средств чтобы инициировать пересмотр суда и по опыту других, пересмотреть первичное решение по кастоди очень сложно. изучите законы вашего штата, создайте план. На развод не подавайте сама. Но звоните по кризисным линиям и выясняйте, какие у вас варианты, муж не дает вам допуска в общие финансы , не позволяет вам решать какую еду есть или возможности купить что-то даже в продуктовом магазине, не говоря уже об остальных. ПРинуждает вас подать на развод ( если так хочет, почему сам не подаст? потому что это не выгодно ему), не интересуется детьми. Выбьете себе бесплатного адвоката по фин абьюзу и тогда это будет совсем другой расклад, чем тот, при котором вы такая идете в суд и по собственному желанию подаете на развод.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 15:23 |
|
|
Посмотрите хотя бы WIC и другие похожие програмы по продовольствию. Детям нужно полноценное питание.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 15:23 |
|
|
когда 100% кастоди и матери, отец вообще не имеет права видеть детей? или как?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 14 авг 2016, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): когда 50% кастоди и матери, отец вообще не имеет права видеть детей? или как? это значит, что оба родителя одинаково учавстсвую в жизни детей, например, неделя у одного, неделя у другого или как договорятся, по дням. Но финансово никто никому не должен. многие судятся за половину кастоди, а потом просто не учавтсвуют в жизни детей никак. Но и не платят.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 15:29 |
|
|
lilika писал(а): sweetalla писал(а): когда 50% кастоди и матери, отец вообще не имеет права видеть детей? или как? это значит, что оба родителя одинаково учавстсвую в жизни детей, например, неделя у одного, неделя у другого или как договорятся, по дням. Но финансово никто никому не должен. многие судятся за половину кастоди, а потом просто не учавтсвуют в жизни детей никак. Но и не платят. сори, я имела в виду 100% кастоди
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, а что там с той бумагой, которую подписывал ее муж, когда брал на себя обязательства перед родиной за потенциального иммигранта?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 15:31 |
|
|
sweetalla писал(а): сори, я имела в виду 100% кастоди
У отца тогда будут визитейшнс. Он не будет иметь прав на то, в какую школу дети ходят или к какому врачу, но его прав видеться с детьми никто не забирает.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 15:32 |
|
|
Война писал(а): Посмотрите хотя бы WIC и другие похожие програмы по продовольствию. Детям нужно полноценное питание. на 160 000 никакой вик не дадут
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 15:33 |
|
|
lilika писал(а): sweetalla писал(а): когда 50% кастоди и матери, отец вообще не имеет права видеть детей? или как? это значит, что оба родителя одинаково учавстсвую в жизни детей, например, неделя у одного, неделя у другого или как договорятся, по дням. Но финансово никто никому не должен. многие судятся за половину кастоди, а потом просто не учавтсвуют в жизни детей никак. Но и не платят. да, с 50% так. у меня у бывшего с его эксой было 50х50. неделю ребенок с нами жил неделю с мамой. но все-равно он ей что-то еще каждый месяц платил на ребенка. не помню уже сколько.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 15:33 |
|
|
lilika писал(а): кстати, а что там с той бумагой, которую подписывал ее муж, когда брал на себя обязательства перед родиной за потенциального иммигранта? Если мама автора пойдет за велфером, то ее развернут на основе этой бумаги. Если она таки сможет добиться чтобы ей дали велфер, то мужа автора могут попросить эти траты возместить.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|