|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 14 авг 2016, 13:49 |
|
|
La_Mer писал(а): у меня было интересное совпадение, которое повлекло за собой череду событий благодаря которым я оказалась в Америке а не зашла бы в тот день туда и неизвестно бы что было а зашла я туда потому что за месяц до это случилось событие как я тогда думала плохое Вообще как начнёшь задумываться Прям мурашки по коже Столько совпадений не может быть Наверное все-таки есть ангел хранитель  Ла Мер , как у вас все завуалировано: пошла туда, не знала куда, нашла то, не знала что 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 14 авг 2016, 13:51 |
|
|
Пудик писал(а): Мой дедушка, когда ему было под 90, встретил своего одноклассника, с которым учился в одесской гимназии еще до революции. Как они друг друга узнали для меня загадка  да, это потрясающе 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 14 авг 2016, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Severinka писал(а): Какая романтичная история  я думаала такие только в книжках. Может этот парень ваша вторая половинка? Да уж, романтики много было -))) И другого...Если честно, не верю во вторых половинок, верю что мы встречаем на определенном этапе людей, сходимся/расходимся и идем дальше. Мы общаемся до сих пор переодически, но как друзья. Он не женат, кстати Но он не человек компромиссов, и ему карьера важнее всего, плюс лидер в отношениях, а им и сама хочу быть. Плюс, я считаю что работа никогда не должна стоять выше людей... Но, да встреча у нас была необычная.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 14 авг 2016, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня подруга встречалась с парнем тут в Америкe, любовь, но не пошло. Прошло много лет, она в другую страну поехала в отпуск, шла по улице...и идет ОН
Оказалось он по работе приехал на пару дней. Но поскольку оба уже были несвободные, но просто поболтали...
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 14 авг 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У соседей было)
загорелась у них баня, вплотную к дому построенная. и баня, и дом и все постройки деревянные. В предбаннике газовый баллон стоял полный помимо всего.
Пока они в панике пытались хотя бы забрать документы из дома, подъехала пожарная машина и все потушила.
Это было до сотовых телефонов, чтобы вызвать кого-то , нужно было бежать или к соседям со стационарным телефоном или до ближайшего автомата.
Оказалось, что пришел ложный вызов на соседнюю улицу и бригада ехала обратно уже именно по нужной улице, т.к. в частном секторе не развернуться было, когда вдруг увидели дым.
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 14 авг 2016, 17:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня постоянно совпадения в цифрах, ночью или днем смотрю на эл.часы показывают 1:11 или 5:55 или 3:33, меня сначала это пугало, потом я говорю мужу посмотри, я не обманываю, он уже стал бояться этого, говорит не буду, лол. И это не только на часах. Если я поверну голову, когда еду какое-нибудь объявление или реклама - обязательно цифры 3 подряд одинаковые, иногда на чеке или какой-нибудь бумаге я вижу опять 3 одинаковые цифры - это меня тоже пугает от неизвестности.. 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 14 авг 2016, 18:01 |
|
|
mila_aa писал(а): У меня постоянно совпадения в цифрах, ночью или днем смотрю на эл.часы показывают 1:11 или 5:55 или 3:33, меня сначала это пугало, потом я говорю мужу посмотри, я не обманываю, он уже стал бояться этого, говорит не буду, лол. И это не только на часах. Если я поверну голову, когда еду какое-нибудь объявление или реклама - обязательно цифры 3 подряд одинаковые, иногда на чеке или какой-нибудь бумаге я вижу опять 3 одинаковые цифры - это меня тоже пугает от неизвестности..  Значит вы - неинициированная иная 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 14 авг 2016, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
mila_aa писал(а): У меня постоянно совпадения в цифрах, ночью или днем смотрю на эл.часы показывают 1:11 или 5:55 или 3:33, меня сначала это пугало, потом я говорю мужу посмотри, я не обманываю, он уже стал бояться этого, говорит не буду, лол. И это не только на часах. Если я поверну голову, когда еду какое-нибудь объявление или реклама - обязательно цифры 3 подряд одинаковые, иногда на чеке или какой-нибудь бумаге я вижу опять 3 одинаковые цифры - это меня тоже пугает от неизвестности..  У меня 11:11, 2:22, 3:33, причем постоянно.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 14 авг 2016, 18:34 |
|
|
Я постоянно на часах ловлю 7:11.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 14 авг 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я постоянно на часах ловлю 7:11. А я 22:22
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 14 авг 2016, 18:57 |
|
|
Ехала в штаты первый раз по визе невесты. Мой буд. муж жил тогда в Орландо. В Киеве при регистрации получилась путаница с билетами , как мне объяснили так как была там моя однофамилица ( фамилия редкая ). В аэропорту Кеннеди , на регистрации в Орландо смотрю девушка славянской внешности , разговорились. Это была та моя однофамилица. Оказалось что мы жили в 11 минутах друг от друга в Орландо. У нас было много общего кроме фамилии , имена мам , почти ровесницы , младшие братья , в Украине жили недалеко друг от друга , у меня и у ее кузины одинаковые фамилия и имя. Жаль , что мужа моего потом перевели в другой штат. Но я все-равно благодарна судьбе за нашу встречу.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 14 авг 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а данное что т значит????? я постоянно 11:11 am вижу -))) Скорее всего потому, что время к обеду идет и невольно хочется на часы взлянуть
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 14 авг 2016, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж рассказывал, что когда хоронили его друга кто разбился пьяным по своей вине. Муж после пошел прогуляться на кладбищу (незнаю отчего  )...и случайно набрел на могилу младенца, умершего более 50 лет....его фамилия, имя и среднее имя было как у мужа... Мужу тогда 20 лет было, его оч испугало то...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 14 авг 2016, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
У меня классное совпадение было в 2009 году, когда визу невесты ждала. Познакомились на форуме с Истиной, стали такими подружками, что не разлей вода. И интервью на визу невесты в Москве назначили обеим в один день, 9 ноября! Хотя по срокам выходило мне еще рано - 3 недели после НВЦ, а ей слишком долго - больше 2 месяцев ждали НВЦ. В американском консульстве мы и встретились лично в первый и единственный раз. С тех пор общаемся в скайпе ежедневно, чуть ли не ежеминутно. Еще одно - моя одноклассница перебралась в США еще в 90е. Когда я приехала сюда, нашла ее в интернете и написала ей. Оказалось, что мы в одном штате! Дружим, общаемся.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 14 авг 2016, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По поводу подруг, я училась в одной школе с девочкой, потом переехала. И снова оказались в одном классе. Потом в одной группе в универе, мы не дружили супер близко, но общались. Потом она выйдя замуж стала жить близко от меня, я к ней в гости ходила...Потом уехала в Америке, мы общались...а потом она по невесте уехала....Общаемся раз в пару мес...но зато на 2-3 часа о жизни -)))) Она в другом штате..знаю ее с 12 лет
|
|
 |
|
 |
|