Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 14:28 |
|
|
Мелани писал(а): Война писал(а): Мелани, огласите почем "коты" эм?)))) не очень поняла вопрос. Ну консультации, составление совместимостей и тд
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 14:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Война писал(а): Мелани писал(а): Война писал(а): Мелани, огласите почем "коты" эм?)))) не очень поняла вопрос. Ну консультации, составление совместимостей и тд у меня нет расценок. столько, сколько считаете нужным и возможным для себя. и ЕСЛИ считаете нужным.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 14:51 |
|
|
А как насчет приватности у вас? А то знаю я одного астролога- хорошая, но такая ЯЗЫКАСТАЯ. Всем клиентам про ваши проблемы и печальки растрындит. Причем даже не в ключе- есть у меня клиентка, вот у нее такая то проблема, а с озвучиванием имен, явок и паролей.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 15:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Война писал(а): А как насчет приватности у вас? . как в исповедальне. всё что сказано в личке - не разглашается так же как сказанное на исповеди: никому, никогда, ни при каких обстоятельствах и ни по какому поводу. даже примерно, даже частично, даже без указания имён (ников. явок и паролей))), даже чужим людям, даже как пример - " а вот у меня в практике, коллеги, был интереснейший случай" (с) так что в чём в чём, но в этом можете быть уверены на все сто.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 15:09 |
|
|
Мелани писал(а): Война писал(а): А как насчет приватности у вас? . как в исповедальне. всё что сказано в личке - не разглашается так же как сказанное на исповеди: никому, никогда, ни при каких обстоятельствах и ни по какому поводу. даже примерно, даже частично, даже без указания имён (ников. явок и паролей))), даже чужим людям, даже как пример - " а вот у меня в практике, коллеги, был интереснейший случай" (с) так что в чём в чём, но в этом можете быть уверены на все сто. Война,ты первая в очереди будешь? А беременных и стариков с детьми без очереди берёте??)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Не знаю насчет астрологов, делала только раз в Москве натальную карту, а недавно вот у нумеролога заказывала скайп-консультацию. Слушала его вебинар и... поддалась на продажу. Уже и не помню, что сказал, но 150 тугриков взял! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Мелани, огласите список информации, который надо вам скинуть в личку.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вас не смущает новичку который только зарегистрировался скидывать информацию?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 15:20 |
|
|
mamamia писал(а): Мелани писал(а): Война писал(а): А как насчет приватности у вас? . как в исповедальне. всё что сказано в личке - не разглашается так же как сказанное на исповеди: никому, никогда, ни при каких обстоятельствах и ни по какому поводу. даже примерно, даже частично, даже без указания имён (ников. явок и паролей))), даже чужим людям, даже как пример - " а вот у меня в практике, коллеги, был интереснейший случай" (с) так что в чём в чём, но в этом можете быть уверены на все сто. Война,ты первая в очереди будешь? А беременных и стариков с детьми без очереди берёте??))))) Ты знаешь, я очень верю в такие вещи. Мне когда то делала та " языкастая" гороскоп. Сделала хорошо. Но больше я не буду к ней обарщатся по вышеназванной причине.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 15:22 |
|
|
Sonia2012 писал(а): А вас не смущает новичку который только зарегистрировался скидывать информацию? Людям надо верить....хоть изредка!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 15:24 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Avocado писал(а): Мелани, огласите список информации, который надо вам скинуть в личку. если просто посмотреть натальную карту - а смотрю я натальную карту только спрашивающего, либо членов его семьи. либо - тех людей с кем он непосредственно связан - то есть, смотреть сестру жены любовника - это не вариант))) в смысле, посторонних людей не смотрю. так вот. нужно дата/ месяц/год рождения, время рождения с указанием источника (бирка роддома или со слов матери,точно или примерно) , населённый пункт где родился ну и собственно сам вопрос - что конкретно интересует по этому человеку??? если синастрия - то то же самое в двойном размере на обоих людей, кого нужно посмотреть.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелани писал(а): olivlady писал(а): да это тоже. но у супругов я почти всегда наблюдаю сатурн трин или квадрат не важно. в счастливых парах трин, квадрат - напряженные отношения или один из супругов старше и учит или просто ест мозг поучениями. Сатурн не обязателен и бывает не так уж часто в семейных парах) пары могу держаться вместе по разным причинам - психологическая совместимость ( Светила в аспеетах друг к другу гамоничных) симпатия (если добавляются аспекты Венер), аспекты секспритяжения ( то есть грубо говоря "благодаря постели"), аспеткы Юпитера к Светилам - комфорт психологический и счастье... да много чего может быть, всё строго индивидуально. сколько синастрий - столько и особенностей. Никто не говорит что обязательно, из личных наблюдений все же Сатурн у большинства пар.
|
|
 |
|
 |
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 15:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): А вас не смущает новичку который только зарегистрировался скидывать информацию? ))) ну, вообще Ваши сомнения очень обоснованы, только вот лично я не пойму, = как именно Ваша инфа может быть использована в корысных целях... впрочем... хозяин барин. я тут просто мимо проходила, если что...
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 15:32 |
|
|
Мелани писал(а): Avocado писал(а): Мелани, огласите список информации, который надо вам скинуть в личку. если просто посмотреть натальную карту - а смотрю я натальную карту только спрашивающего, либо членов его семьи. либо - тех людей с кем он непосредственно связан - то есть, смотреть сестру жены любовника - это не вариант))) в смысле, посторонних людей не смотрю.
так вот. нужно дата/ месяц/год рождения, время рождения с указанием источника (бирка роддома или со слов матери,точно или примерно) , населённый пункт где родился ну и собственно сам вопрос - что конкретно интересует по этому человеку??? если синастрия - то то же самое в двойном размере на обоих людей, кого нужно посмотреть. А как вы узнаете, кто есть этот человек и степень родства? Это же интернет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): А вас не смущает новичку который только зарегистрировался скидывать информацию? +1 да и астролог там похоже по зетовской программе 
|
|
 |
|
 |
|