|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 23:07 |
|
|
Bunny писал(а): SunnyAK писал(а): Вы мне лучше вот чего скажите - как хранить огурцы, чтобы не портились. Покупаю в Костко english cucumbers, три штуки в упаковке. Успеваю съесть один, остальные гниют.  Читала, что в холодильник не надо класть.  нет, долго не живут, как ни храни  . Я сразу один огурец на терку и в банку с греческим ёгуртом отправляю. А так в течении недели надо сьесть  . Зато авокадо можно долго в холодильнике хранить. Кстати киноа необычайно подешевела в Костко я раньше брала пакет 4 паунта около $18, а недавно за упаковку 4,5 паунта меньше $12. Чеснок, огурец, немножко оливкого масла, много укропа и перед подачей рубленные мелко грецкие орехи.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 11 авг 2016, 02:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Фаршированные помидорки - ням ням!! Правда, я вкусных прям за год так и не нашла(( Зимой перейдем, буду сама выращивать бычье сердце 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 11 авг 2016, 02:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Betty123, это на терку огурец, потом давилкой чеснок, мм?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 11 авг 2016, 02:30 |
|
|
Shvetka писал(а): Betty123, это на терку огурец, потом давилкой чеснок, мм? Как то так делают http://www.gastronom.ru/recipe/2288/gre ... s-dzadziki
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 11 авг 2016, 08:24 |
|
|
SunnyAK писал(а): Пудик писал(а): Помню, читала, что их надо яичным белком обмазывать. На это я пойти не могу!  Под целлофанов портятся. Надо их вынуть, что бы без пленки сухие были, тогда лежат в холодильнике дольше.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 11 авг 2016, 08:40 |
|
|
Shvetka писал(а): Betty123, это на терку огурец, потом давилкой чеснок, мм? Нет мелкие кубики режутся. Я на терке не пробовала, для меня это каша. Чеснок давилкой, орехи порубить мелко или на спец терке для орехов, много укропа все это добавляются в эту массу с огурцами из коско. Если разбавить еще кефиром - выглядит как суп, в жару хорошо, и для похудения. С огурцов из коско надо кожу срезать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 11 авг 2016, 08:48 |
|
|
Война писал(а): Shvetka писал(а): Betty123, это на терку огурец, потом давилкой чеснок, мм? Как то так делают http://www.gastronom.ru/recipe/2288/gre ... s-dzadziki Примерно так с небольшими отклонениями в зависимости от страны около Mediterranean Sea.
|
|
 |
|
 |
|