|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 06:42 |
|
|
nata_se писал(а): Эхх , послушала Надежду . Такую дурь она несет про пренап . Действительно , себя прикрыл по всем статьям . И все это с таким умным видом говорит . Жалко ее . Ей правильно комментируют некоторые девушки . Да. Тоже все думаю про брачные контракты, и неприятный осадок остается. Рассуждаю: 65-летний мужчина. Что в нем ценного? Его состояние, то, что он может дать секьюрити. Женщина 40 лет, разумеется ищет эту секьюрити. Дабы если бы он был гол, как сокол, она бы прошла мимо. Да. Человек может быть хорошим ЧЕЛОВЕКОМ, но ,тем не менее, его состоятельность- это №1 ,что делает выбор в пользу него. А не его член и не его "доброе сердце". Далее. Мужчина был женат и развелся! Все нажитое в браке уже ПОДЕЛЕНО. 50:50 или даже 70: 30 (где 30% -это ОН) Дети выучены. Детям все отдано, что можно было отдать и теперь период ожидать, чтобы дети ВОЗВРАЩАЛИ. Занавес. Мужчина хочет начать жизнь с чистого листа! Ура! Здорово! Он находит женщину, моложе него на 25 лет , которую он привлек №1 своей состоятельностью(не будем лукавить), дабы она искала секьюрити, как №1(ее право), и ... все бы могло быть хорошо.., по-честному, "новая жизнь с чистого листа, основанная на доверии"..... .,но тут мужчина думает и его х-жена думает за него,, и дети думают за него, т к х жена хочет, чтобы они думали за него, что "нееее.... А МОИ ДЕТИ ??МОИ "МАЛЫШКИ"?? Пардон! Но "ты же развелся и все, что было- поделено"!!! И вот этот старый дурак решает ХИТРИТЬ. Мол, я тебе дам 10% от моего, а ты меня люби на 100%. Математика не пашет в данном случае, товарищи. "Двойка" отметка получается за математику. Ответ: 65-летний идиот, который хочет сидеть на 3-х стульях (чтобы молодая жена любила, чтобы старая жена лыбилась ему, чтобы дети лыбились ему)- рано или поздно упадет на старую жопу и разобьет жопу в кровь, т к стул высокий выбрал очень. Это не честно- составлять брачный контракт ,с целью - оставить все свое детям от предыдушего брака... (он УЖЕ им все дал!) И НЕ ДАТЬ НИЧЕГО НОВОЙ ЖЕНЕ, которая должна его любить??? Извините... Это все есть - влияние бывших жен,от которых надо всегда после развода держаться подальше, дабы правда порядочные попадаются крайне редко, чтобы правда его любила,.. как сына... и желала бы ему добра после развода. В надином случае вы думаете, х-жена хорошая женщина,которая хочет мужу добра? Она разрушит их брак. Но она говорит по-английски....Там все так завязано. Вся надежда на ...Викулю. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 06:55 |
|
|
nata_se писал(а): Эхх , послушала Надежду . Такую дурь она несет про пренап . Действительно , себя прикрыл по всем статьям . И все это с таким умным видом говорит . Жалко ее . Ей правильно комментируют некоторые девушки . А в каком видео она говорит, что по пренапу ей ничего не достанется? Я одно ее видео смотрела, в нем она, наоборот, возмущалась, что некоторые мужья хотят любви и секса от молодой жены, а потом ее с голой попой после многих лет брака - на улицу. И что она, Надя, на такое никогда не согласится. Так она согласилась что ли? А какое это видео у нее?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 07:44 |
|
|
Жилье Надин муж снимает?Она говорила что если что-то с ним случится то она не сможет платить рент.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 07:56 |
|
|
Lesja1 писал(а): В последнем видео Наталья Квик говорит, что взяла не 90 тысяч, а 120 мортгиджа. Потому что кэшем вложили не 150 тысяч, как планировали, а только 120. Я думала, Винни свои деньги на покупку мебели и ремонт тратит, а он, оказывается, вон как - деньги, вырученные от продажи дома, потратил. Ну и ну. Наталья так все свои деньги растратила, даже в 401К залезла, а он вон какой бережливый. Дааааа.... я думаю, что они потратили кэш от продажи дома на все эти апгрейтсы в новом доме и на все, что они накупили в новый дом. конечно в таком случае пришлось брать больше лоан на дом. у кого-то конечно может быть другое мнение, но я думаю, что все правильно делает. хочет жить сегодня в красивом доме нужно жить в нем. а не загадывать, что там будет через энное колличество лет. как некоторые насмотревшись на американцев путешествия планируют в 70 лет. ага, тут не знаешь, что завтра случится...у винни сердце никакое, у нее проблемы с тем же сердцем начались, давление и кто знает сколько той жизни осталось. и я понимаю когда она говорит, что мечтает не работать, каждая нормальная женщина мечтает об этом. но к сожалению ее муж этого ей не может позволить. так что нужно сидеть той наде и выставлять свои сиськи мужу и лыбиться ему...не так уж много от нее требуется. и растить своего ребенка в хороших условиях и самой жизнью наслаждаться рядом с мужем. потому что с другим мужем может быть ах как все намного печальней....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): nata_se писал(а): Эхх , послушала Надежду . Такую дурь она несет про пренап . Действительно , себя прикрыл по всем статьям . И все это с таким умным видом говорит . Жалко ее . Ей правильно комментируют некоторые девушки . Да. Тоже все думаю про брачные контракты, и неприятный осадок остается. Рассуждаю: 65-летний мужчина. Что в нем ценного? Его состояние, то, что он может дать секьюрити. Женщина 40 лет, разумеется ищет эту секьюрити. Дабы если бы он был гол, как сокол, она бы прошла мимо. Да. Человек может быть хорошим ЧЕЛОВЕКОМ, но ,тем не менее, его состоятельность- это №1 ,что делает выбор в пользу него. А не его член и не его "доброе сердце". Далее. Мужчина был женат и развелся! Все нажитое в браке уже ПОДЕЛЕНО. 50:50 или даже 70: 30 (где 30% -это ОН) Дети выучены. Детям все отдано, что можно было отдать и теперь период ожидать, чтобы дети ВОЗВРАЩАЛИ. Занавес. Мужчина хочет начать жизнь с чистого листа! Ура! Здорово! Он находит женщину, моложе него на 25 лет , которую он привлек №1 своей состоятельностью(не будем лукавить), дабы она искала секьюрити, как №1(ее право), и ... все бы могло быть хорошо.., по-честному, "новая жизнь с чистого листа, основанная на доверии"..... .,но тут мужчина думает и его х-жена думает за него,, и дети думают за него, т к х жена хочет, чтобы они думали за него, что "нееее.... А МОИ ДЕТИ ??МОИ "МАЛЫШКИ"?? Пардон! Но "ты же развелся и все, что было- поделено"!!! И вот этот старый дурак решает ХИТРИТЬ. Мол, я тебе дам 10% от моего, а ты меня люби на 100%. Математика не пашет в данном случае, товарищи. "Двойка" отметка получается за математику. Ответ: 65-летний идиот, который хочет сидеть на 3-х стульях (чтобы молодая жена любила, чтобы старая жена лыбилась ему, чтобы дети лыбились ему)- рано или поздно упадет на старую жопу и разобьет жопу в кровь, т к стул высокий выбрал очень. Это не честно- составлять брачный контракт ,с целью - оставить все свое детям от предыдушего брака... (он УЖЕ им все дал!) И НЕ ДАТЬ НИЧЕГО НОВОЙ ЖЕНЕ, которая должна его любить??? Извините... Это все есть - влияние бывших жен,от которых надо всегда после развода держаться подальше, дабы правда порядочные попадаются крайне редко, чтобы правда его любила,.. как сына... и желала бы ему добра после развода. В надином случае вы думаете, х-жена хорошая женщина,которая хочет мужу добра? Она разрушит их брак. Но она говорит по-английски....Там все так завязано. Вся надежда на ...Викулю.  Ну не всем же нужно все и сразу. Я переводила и объясняла завещание немолодой 55-57) жены старичка американца. После него примерно должно остаться миллиона полтора (дом в основном, страховка и бонды, а лонг тёрм кеар у него предопдачен ) Там дочь и внуки конечно получают основное, чуть племянникам, чуть церкви и жене по моему 75 тонн и ещё что в доме Так она вполне довольна была таким раскладом, очень радовалась. Жить по его смерти она тут не собиралась, ещё и подрабатывала в кубышку зы Гудли если ты считаешь что в 65 летних мужиках нет ничего ценного кроме денег, а ищешь именно среди них - у тебя никогда ничего не получится. В этом возрасте дураков мало, а среди богатых совсем нет, и то , что они тебе не интересны, как личности, как мужчины, как интересные собеседники, как партеры по развлечениям, как ты говоришь - источники энергии, все это они быстро поймут и их это оттолкнёт
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 08:58 |
|
|
Moory1 писал(а):
зы Гудли если ты считаешь что в 65 летних мужиках нет ничего ценного кроме денег, а ищешь именно среди них - у тебя никогда ничего не получится. В этом возрасте дураков мало, а среди богатых совсем нет, и то , что они тебе не интересны, как личности, как мужчины, как интересные собеседники, как партеры по развлечениям, как ты говоришь - источники энергии, все это они быстро поймут и их это оттолкнёт
Ты вечно такую глупость скажешь! Ну как это мне не интересен мужчина, с которым бы я жила?Очень интересен. И ЗАБОТИТЬСЯ о нем бы стала лучше , чем кто либо. С душой, все по-честному, с любовью Обычно , эти мужчины никому и не нужны. Одинокие они. Я вот понять не могу одно: ну хочет мужчина быть любимым с одной стороны. Хочет, чтобы ты была 100% с ним. А с другой стороны, он сам не хочет быть с тобой 100%. Ты будь верной, ЛЮБИ его только, дай только все ему, ему, ему, чтобы ему было хорошо. А тебе он что даст за это??? Хрен-то тебе, скажем его.. постольку-поскольку... Кому хрен нужен? Женщинам хрены не нужны вообще. Есть- ладно. Нет- тоже хорошо. Это у мужчин заваязка их самолюбия на хрене. Им надо быть популярным, чтобы чувствовать себя 100% мужиком. Ну.. поэтому ты мне, я -тебе. А когда Ты- мне, а я- все детям... Это- неправильная математика. Получается, что первая жена- навеки, а дети от нее свещенны? Дурь! Такого мужика- под зад надо. И лучше одной уж.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 09:04 |
|
|
Konstanta писал(а): Жилье Надин муж снимает?Она говорила что если что-то с ним случится то она не сможет платить рент.
На старости лет мало кто уже что покупает. К тому же, у надиного мужа х-жена- его личный "финансовый эдвайзер". Он делает все так, как х ему говорит, ну или - одобряет. Ситуация Нади- клетка. Она ничего НЕ МОЖЕТ! Только жить на его условиях. Он сам, если посмотреть внимательно на его физию, чувствует себя виноватым, как бы. Он прекрасно понимает , что использует ее. И ему внутри даже стыдно. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 09:15 |
|
|
Как это так, что муж хочет себя обезопасить от ...жены? Как это вообще можно понять???
Он УЖЕ все поделил с х-женой. А с новой женой хочет обезопасить свое "что"?? ...
Чтобы все, что осталось от развода с 1-й женой отдать детям от той же жены??
Так все отдал! Выучены, ВОСПИТАНЫ,машины куплены, свадьбы справлены.
Получается, что новая жена- это не жена вовсе. А- как работа. Женщина устроилась на работу временной "женой" и ей ничего не принадлежит и не будет принадлежать.
Я бы еще поняла, если бы у мужчины было, скажем, 30 миллионов после развода. Он не знает, не доверяет новой молодой жене, и не хочет, чтобы она его обобрала. В контракте бы прописали -5 миллионов ей, на случай развода.(оговорив детали)А там- будем посмотреть. Может все 30 ей достанутся, если она будет правда настоящей хорошей.
** Мне не интересно с кадром именно по той причине. Мне там ничего. Вот пусть идет и ищет себе улыбайку, что будет счастлив от его: " А мне ничего не надо. Мне в моем возрасте только фан и тихая жизнь". О.К. "Тихую жизнь фаном" еще КУПИТЬ НАДО! Вот и купи себе эту "тихую жизнь с сексом" .
Мури, это только жадные дураки ничего не дают новым женам. И остаются ни с чем в результате. А есть и умные мужчины. Они понимают нужды женщины. И нормальная женщина никогда не будет просить и требовать себе ВСЕ! (пока он ее толком не знает) Но начинать жизнь с того, что "я тебе ничего не даю"- так тоже нельзя. Женщина -не кошка.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 09:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moory1 писал(а):
зы Гудли если ты считаешь что в 65 летних мужиках нет ничего ценного кроме денег, а ищешь именно среди них - у тебя никогда ничего не получится. В этом возрасте дураков мало, а среди богатых совсем нет, и то , что они тебе не интересны, как личности, как мужчины, как интересные собеседники, как партеры по развлечениям, как ты говоришь - источники энергии, все это они быстро поймут и их это оттолкнёт
Ты вечно такую глупость скажешь! Ну как это мне не интересен мужчина, с которым бы я жила?Очень интересен. И ЗАБОТИТЬСЯ о нем бы стала лучше , чем кто либо. С душой, все по-честному, с любовью Обычно , эти мужчины никому и не нужны. Одинокие они. Я вот понять не могу одно: ну хочет мужчина быть любимым с одной стороны. Хочет, чтобы ты была 100% с ним. А с другой стороны, он сам не хочет быть с тобой 100%. Ты будь верной, ЛЮБИ его только, дай только все ему, ему, ему, чтобы ему было хорошо. А тебе он что даст за это??? Хрен-то тебе, скажем его.. постольку-поскольку... Кому хрен нужен? Женщинам хрены не нужны вообще. Есть- ладно. Нет- тоже хорошо. Это у мужчин заваязка их самолюбия на хрене. Им надо быть популярным, чтобы чувствовать себя 100% мужиком. Ну.. поэтому ты мне, я -тебе. А когда Ты- мне, а я- все детям... Это- неправильная математика. Получается, что первая жена- навеки, а дети от нее свещенны? Дурь! Такого мужика- под зад надо. И лучше одной уж. правильно, ты мне, я тебе. ты ему любовь и он тебе. ты ему заботу и он тебе свою заботу. при чем здесь его миллионы? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 09:25 |
|
|
Пусть бы Надин муж нашел себе женщину, как надя, но американку, богатую, которой бы не нужны были бы его деньги вовсе. Ей бы был интересен он, Грег и его секс.
Нашел бы он такую дуру тут? нет Поэтому и ездил в россию.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 09:30 |
|
|
Еще скажу и пойду дела делать. Уверена, надя тут читает.
Надя одевается как хочет, по-русски, выглядит белой вороной, ее разговоры, общение. Грэгу, безусловно , это не нра. Но он молчит. Брачный же контракт у них. То, что жена малобюджетная у него, это затыкает ему рот, он ей все позволяет, скрипя зубами. А какие претензии он может выдвинуть, если ее и попрекнуть нечем... В смысле, дав ей ноль еще и указивки давать по поводу поведения?? Это было бы слишком.
Ой, господи, женская доля...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 09:37 |
|
|
sweetalla писал(а): правильно, ты мне, я тебе. ты ему любовь и он тебе. ты ему заботу и он тебе свою заботу. при чем здесь его миллионы?  А зачем он аж в брачном агенстве за три девять земель кого искал, чтобы попользовать?? Речь же не о любви, раз он не хочет делиться по честному. Секса и заботы и в Америке навалом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 09:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): Пусть бы Надин муж нашел себе женщину, как надя, но американку, богатую, которой бы не нужны были бы его деньги вовсе. Ей бы был интересен он, Грег и его секс.
Нашел бы он такую дуру тут? нет Поэтому и ездил в россию. Там в другой теме писали что он вполне мог бы найти на работе себе американку НО ЖЕНИЛСЯ НА Наде.  для русских до сих пор БРАК хоть какой является ценностью. Главное быть замужем. Молодая американка не пошла бы за него, не получив ничего. А Надя с мифическим желанием быть замужем пошла.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 09:46 |
|
|
Огромное количество мужчин не являются меридж материалом (даже с деньгами) но всегда найдутся женщины которые на это закроют глаза.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 10:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Огромное количество мужчин не являются меридж материалом (даже с деньгами) но всегда найдутся женщины которые на это закроют глаза. это сообщение противоречит вышенаписанному. ты уж определись. 
|
|
 |
|
 |
|