|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 16:29 |
|
|
Волжская писал(а): Terpelivaya писал(а): Вы тут смеетесь, а я задумалась... Кстати, ситуация разная между mail order bride and mail order groom хотя бы даже по одному параметру
если в браке mail order groom ЖЕНЩИНА захочет ребенка - будет
а в браке mail order bride если МУЖЧИНА захочет ребенка женщина может сделать так, чтобы этого не произошло если она не планирует с ним быть после того как получит документы Не скажите. У меня шапочная знакомая была отправлена домой до постоянной гринки без выпускного пособия на Украину несколько дет назад, после того как не родила мужу ребенка как они договаривались до ее приезда. Муж кстати красавец, высокий, с хорошим инкомом, не был женат до этого, без детей. Я не знаю что ей было надо и ее планы. Но насколько знаю она до сих пор в Украине и жалеет. Может оно и лучше. Родила бы он ребенка забрал бы.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 16:46 |
|
|
Irinchen писал(а): nekotorii писал(а): Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Да у войны в последнее время коммерческая жилка открылась, я бы сказала не жилка а жилища. Мыслит масштабно, бизнес начинает крупными партиями. Где масштабно - по рублю вон за звонок. Видно что не Остап Бендер - тот не брал частями, ему нужно было все сразу  А Война согласна с миру по нитке. Этак на рубаху собирать долго придется. И где оно видано чтобы кто-то стал здесь будучи храждАном сам платить за телефон чтобы потом самому голодранца тащить. Эти голодранцы уже здесь и сами платить готовы чтобы гамашки выправить. Бизнес Войны покоя не дает? Свой открывайте. И, шуток не понимаете? Думаете. она вот эти по рублю ожидает? Ну тогда и ее подпись воспринимайте буквально  Ну нихера се, шутки, тут все на полном серьезе, весь форум из одних серьезных и глубоко образованных людей и состоит. И врачи тут и адвокаты, и бухгалтера, и бизнесвумЕны, и сехсапатолохи. Все серьезно. Молчи, будь хитрее, а то чирь на попу наведу
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Да у войны в последнее время коммерческая жилка открылась, я бы сказала не жилка а жилища. Мыслит масштабно, бизнес начинает крупными партиями. Где масштабно - по рублю вон за звонок. Видно что не Остап Бендер - тот не брал частями, ему нужно было все сразу  А Война согласна с миру по нитке. Этак на рубаху собирать долго придется. И где оно видано чтобы кто-то стал здесь будучи храждАном сам платить за телефон чтобы потом самому голодранца тащить. Эти голодранцы уже здесь и сами платить готовы чтобы гамашки выправить. Бизнес Войны покоя не дает? Свой открывайте. И, шуток не понимаете? Думаете. она вот эти по рублю ожидает? Ну тогда и ее подпись воспринимайте буквально  +100
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 06 авг 2016, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 16:56 |
|
|
Волжская писал(а): Он не собирался с ней разводиться. У меня общие знакомы с ней были и с мужем тоже (разные). Там такая фифа была- и кольцо маловато, и дом ей в плечах жал, и машина старовата, и зарплаты на Гаваи три раза в год не хватало, поэтому рожать она передумала. Муж посмотрел- посмотрел и решил- пусть ищет себе более достойного. Она бы от него сразу после постоянной ушла, но муж умный попался. А сама условность она не стала снимать?
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
давно уже этот бизнес процветает :) рассказываю историю. есть у меня подруга, встречалась с африканцем. самым таким настоящим. толи из Ганы, толи Кении, толи Нигерии, в общем красавец, но оч загорелый, те что здесь, намного светлее, таких как он редко увидишь. он в Питере учился на программиста как раз. или что-то там с технологиями компьютерными, точно не знаю, но всем все чинил и настраивал и в малых фирмах подрабатывал куда она его посылала и там тоже людям все настраивал . Не помню почему но у него родной язык какой-то барабарский, но также он отлично английский и французский знал, говорил что в его стране телевидение и в школах образование на этих языках. в общем любовь у них была. но он поехал в штаты ( сказал что по туристической с родней проведаться, обстановку чтобы потом с моей подругой по студенческой или по рабочей чтобы сюда перебраться) . в общем уехал и не вернулся. потом его друзья ей рассказали что он вот так стал переписываться с афроамериканской тетей которая ему визу жениха сделала. он приехал, она сказала чтобы жениться типа надо пренап составить. в общем подруга уже замужем давно, но этот ее разыскал в фейсбуке и жаловался, что тетя та как он приехал и с работой ему помогла , и адаптироваться бастыми темпамит, он на работу устроился, она уволилась и всю себя посвятила воспитанию своих троих чтоли детей. как дело у него до развода дошло, из за пренапа или еще как, но содержит он сейчас и ее и ее детей. правда говорит что лет через 10 уже финансово сможет себе опять жениться позволить... еще рассказывал что другу тоже жену нашел и сюда перевез, наверно сестру этой. может бизнес устроили программистов сюда переправлять . в общем кто захочет жениха от туда вести, везите африканца студента-выпускника, они уже и языкамм обучены, и адаптируются быстро, и образование у многих подходящее и опыт есть, они пока учатся устраиваются уже во всякие фирмы работать и из за языка их часто берут в совместные всякие фирмы которые там. ну и вообще многим нравятся
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 17:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я историю заню Жила была советская семья: муж, жена, дети и была у них мечта уехать жить в Израиль, но т.к. они евреями не были то они нашли евреику одиночку, котаорая собиралась в Израиль ехать, так ета семья решила развестись, и за деньги женить мужа на евреике с велью выезда с неи в Израиль, получения вида на жительство, потом развода с евреикои, приезда назад мужа к своеи любомои семье, опять женитьбои на своеи бывшеи и вывозим их в Израил. Договорильсь, сделали, евреика вывезла мужика в Израиль и все, мужик пропал, прошло уже лет надцать не слуху не духу от него нет.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 06 авг 2016, 10:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 17:57 |
|
|
Irinchen писал(а): Волжская писал(а): Никто никого за руку не отводит конечно. Но я так поняла что у нее кроме претензий ничего за душой не было, а идти в волмарт и жить с руммейтом ей видимо еще меньше хотелось. Но я с ней не была хорошо знакома, так разговоры с обоих сторон. Могла бы быть вполне нормальная семья, мужщина приличный, если бы его тут на форуме предложила то отхватили бы с руками и ногами. Вон Войне его подгоните, она на нем такой бизнес сделает  Да ладно, я уже сегодня 3 бакса заработала, мне с головой хватит  Пойду ща кутить
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ой, позвоню через некоторое количество лет. Когда буду старой и брюзглявой, однажды захочется молодого ёбкого тела - вот и выпишу себе... тело.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 23:20 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Вы тут смеетесь, а я задумалась... Кстати, ситуация разная между mail order bride and mail order groom хотя бы даже по одному параметру
а в браке mail order bride если МУЖЧИНА захочет ребенка женщина может сделать так, чтобы этого не произошло если она не планирует с ним быть после того как получит документы зачем женщине waste her time на того, с кем она заведомо не будет? женщины они все же как-то мудрее мужчин, ну ладно иногда материальная выгода женщине, хотя тоже трата времени, но с этим голопопым и того не будет
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 23:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Волжская писал(а): Terpelivaya писал(а): Вы тут смеетесь, а я задумалась... Кстати, ситуация разная между mail order bride and mail order groom хотя бы даже по одному параметру
а в браке mail order bride если МУЖЧИНА захочет ребенка женщина может сделать так, чтобы этого не произошло если она не планирует с ним быть после того как получит документы Не скажите. У меня шапочная знакомая была отправлена домой до постоянной гринки без выпускного пособия на Украину несколько дет назад, после того как не родила мужу ребенка как они договаривались до ее приезда. Муж кстати красавец, высокий, с хорошим инкомом, не был женат до этого, без детей. Я не знаю что ей было надо и ее планы. Но насколько знаю она до сих пор в Украине и жалеет. Может оно и лучше. Родила бы он ребенка забрал бы. может. у меня был очень странный даже не кавалер, а знакомый. Который на одной их дружеских встреч вдруг понял что я та самая, а у меня было устойчивое ощущение что для него просто "uterus", и в общем так и доверилась ощущениям, тем более чувств не было к нему вообще. Ну хоть какой заоблачно богатый, а как жить когла вообще никак к нему? Не шмогла :-( Даже вообще ничего Он пытается обнять, а я отталкиваю После второй встречи он сказал что больше беспокойтесь не будет и чтобы я подумала и если захочу сама ему позвонила. Не позвонила. Он был очень интересный человек и было жаль потерять его как друга
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 23:28 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): давно уже этот бизнес процветает :) рассказываю историю. есть у меня подруга, встречалась с африканцем. самым таким настоящим. толи из Ганы, толи Кении, толи Нигерии, в общем красавец, но оч загорелый, те что здесь, намного светлее, таких как он редко увидишь. он в Питере учился на программиста как раз. или что-то там с технологиями компьютерными, точно не знаю, но всем все чинил и настраивал и в малых фирмах подрабатывал куда она его посылала и там тоже людям все настраивал . Не помню почему но у него родной язык какой-то барабарский, но также он отлично английский и французский знал, говорил что в его стране телевидение и в школах образование на этих языках. в общем любовь у них была. но он поехал в штаты ( сказал что по туристической с родней проведаться, обстановку чтобы потом с моей подругой по студенческой или по рабочей чтобы сюда перебраться) . в общем уехал и не вернулся. потом его друзья ей рассказали что он вот так стал переписываться с афроамериканской тетей которая ему визу жениха сделала. он приехал, она сказала чтобы жениться типа надо пренап составить. в общем подруга уже замужем давно, но этот ее разыскал в фейсбуке и жаловался, что тетя та как он приехал и с работой ему помогла , и адаптироваться бастыми темпамит, он на работу устроился, она уволилась и всю себя посвятила воспитанию своих троих чтоли детей. как дело у него до развода дошло, из за пренапа или еще как, но содержит он сейчас и ее и ее детей. правда говорит что лет через 10 уже финансово сможет себе опять жениться позволить... еще рассказывал что другу тоже жену нашел и сюда перевез, наверно сестру этой. может бизнес устроили программистов сюда переправлять . в общем кто захочет жениха от туда вести, везите африканца студента-выпускника, они уже и языкамм обучены, и адаптируются быстро, и образование у многих подходящее и опыт есть, они пока учатся устраиваются уже во всякие фирмы работать и из за языка их часто берут в совместные всякие фирмы которые там. ну и вообще многим нравятся Невозможно читать такой текст Сорри Пожалуйста разбивайте на абзацы
Последний раз редактировалось La_Mer 06 авг 2016, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ну в общем как и здесь-в инет подаются лузеры. Мериканские набирают дам с гуманитарным оюразованием из России которые там не к П рукав пришиты были, а тут королевишны. Так и гуманитарии мужики из России мечтают пристроится к мериканкам. Нормальные не поедут, лузерье. Программист...ах-ха-ха. Видела фото, не, Война, на тебя не западут.  Торгуй сама тут потихоньку себе на жизнь.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
La_Mer писал(а): тетя Соня№13 писал(а): давно уже этот бизнес процветает :) рассказываю историю. есть у меня подруга, встречалась с африканцем. самым таким настоящим. толи из Ганы, толи Кении, толи Нигерии, в общем красавец, но оч загорелый, те что здесь, намного светлее, таких как он редко увидишь. он в Питере учился на программиста как раз. или что-то там с технологиями компьютерными, точно не знаю, но всем все чинил и настраивал и в малых фирмах подрабатывал куда она его посылала и там тоже людям все настраивал . Не помню почему но у него родной язык какой-то барабарский, но также он отлично английский и французский знал, говорил что в его стране телевидение и в школах образование на этих языках. в общем любовь у них была. но он поехал в штаты ( сказал что по туристической с родней проведаться, обстановку чтобы потом с моей подругой по студенческой или по рабочей чтобы сюда перебраться) . в общем уехал и не вернулся. потом его друзья ей рассказали что он вот так стал переписываться с афроамериканской тетей которая ему визу жениха сделала. он приехал, она сказала чтобы жениться типа надо пренап составить. в общем подруга уже замужем давно, но этот ее разыскал в фейсбуке и жаловался, что тетя та как он приехал и с работой ему помогла , и адаптироваться бастыми темпамит, он на работу устроился, она уволилась и всю себя посвятила воспитанию своих троих чтоли детей. как дело у него до развода дошло, из за пренапа или еще как, но содержит он сейчас и ее и ее детей. правда говорит что лет через 10 уже финансово сможет себе опять жениться позволить... еще рассказывал что другу тоже жену нашел и сюда перевез, наверно сестру этой. может бизнес устроили программистов сюда переправлять . в общем кто захочет жениха от туда вести, везите африканца студента-выпускника, они уже и языкамм обучены, и адаптируются быстро, и образование у многих подходящее и опыт есть, они пока учатся устраиваются уже во всякие фирмы работать и из за языка их часто берут в совместные всякие фирмы которые там. ну и вообще многим нравятся Невозможно читать такой текст Сорри Пожалуйста разбивайте на обзацы Абзацы!!!!!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|