Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
sweetalla писал(а): on KXAS channel now пока ерунда ерундой. прошагала через весь стадион какая-то модель. в чем был смысл ее дифиле  я тоже не поняла прикола, ну супермодель ну и что И вообще сейчас идет парад звезд, т.е. по сути шоу закончилось так и не начавшись. ну толпа на поле была, которая вся двигалась как попало, ну цветовые кубики туда - сюда. Но в целом очень так себе 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 19:03 |
|
|
А мне нравится историю показали, танцуют, поют. гимн интересный и не под фанеру. и гитара и скрипка все живьем. Модель пропустила.Не видела. Но вижу она там танцует. Красивая дева и гордость видимо вот и смысл. Я по ТВ нашему смотрю.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Я смотрю на russiantv - бесплатно на айфоне. по России 1. Коментатор известный, который биатлоны коментирует постоянно, забыла имя. Ну так вот когда вышли китайцы: типа о - короткие юбки на китайских женщинах еще одна причина следить за этой великой китайской командой 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 19:09 |
|
|
Carmen22 писал(а): А мне нравится историю показали, танцуют, поют. гимн интересный и не под фанеру. и гитара и скрипка все живьем. Модель пропустила.Не видела. Но вижу она там танцует. Красивая дева и гордость видимо вот и смысл. Я по ТВ нашему смотрю. гимн мне тоже понравился. Но не было массового шоу - тацоры на зданиях в конце сцены - это где же надо сидеть - что бы их разглядеть. Для меня шоу, когда масса людей в центре - какие-нибудь фигуры складывают, которые из космоса видно  а так типа модель по полю, или самба - танцовщица одна на платформе - это так.имхо
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 19:11 |
|
|
Anchuta писал(а): Я смотрю на russiantv - бесплатно на айфоне. по России 1. Коментатор известный, который биатлоны коментирует постоянно, забыла имя. Ну так вот когда вышли китайцы: типа о - короткие юбки на китайских женщинах еще одна причина следить за этой великой китайской командой  Я смотрю они там все женщин отмечают кто какая. Я чуть русский канал посмотрела . наш комментатор тоже там именно женщин отмечал. Одну под 2 метра ростом.. темнокожая. какая страна не помню.. сказал,что она безумно красивая женщина. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 19:14 |
|
|
Anchuta писал(а): Carmen22 писал(а): А мне нравится историю показали, танцуют, поют. гимн интересный и не под фанеру. и гитара и скрипка все живьем. Модель пропустила.Не видела. Но вижу она там танцует. Красивая дева и гордость видимо вот и смысл. Я по ТВ нашему смотрю. гимн мне тоже понравился. Но не было массового шоу - тацоры на зданиях в конце сцены - это где же надо сидеть - что бы их разглядеть. Для меня шоу, когда масса людей в центре - какие-нибудь фигуры складывают, которые из космоса видно  а так типа модель по полю, или самба - танцовщица одна на платформе - это так.имхо для этого есть экраны на стадионе. они всегда там есть. Фигуры из космоса боринг. ну две покажешь и все надоест.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 19:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anchuta писал(а): Я смотрю на russiantv - бесплатно на айфоне. по России 1. Коментатор известный, который биатлоны коментирует постоянно, забыла имя. Ну так вот когда вышли китайцы: типа о - короткие юбки на китайских женщинах еще одна причина следить за этой великой китайской командой  Я смотрю они там все женщин отмечают кто какая. Я чуть русский канал посмотрела . наш комментатор тоже там именно женщин отмечал. Одну под 2 метра ростом.. темнокожая. какая страна не помню.. сказал,что она безумно красивая женщина.  ага Губерниев - его имя. итальянке чуть ли не в любви признавался
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 19:20 |
|
|
будут показывать открытие по NBC в 7.30.. фешенебельности не ожидайте, Бразилия-бедная страна..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 19:27 |
|
|
уроды, стольких наших спортсменов не допустили
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 19:29 |
|
|
Nicole+ писал(а): будут показывать открытие по NBC в 7.30.. фешенебельности не ожидайте, Бразилия-бедная страна.. да уже давно показывают по 5му каналу
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 19:30 |
|
|
Nicole+ писал(а): будут показывать открытие по NBC в 7.30.. фешенебельности не ожидайте, Бразилия-бедная страна.. уже заканчивается открытие. все в норме. Даже прогресс и технологии.  Фешен был там в виде модели на подиуме. А этот самолет и вправду вылетел из стадиона c Сантусем-Думонтем ? Или фифект такой сделали ? Кста я этот факт из истории не знала про Думонта  .
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 19:34 |
|
|
sweetalla писал(а): уроды, стольких наших спортсменов не допустили ага! я слышала что легко-атлетов в основном, а оказывается и гребцов тоже не допустили 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 19:54 |
|
|
Спасибо большое за ссылку на прямое включение Низкий поклон! Получила огромное удовольствие увидев своих фаворитов! Болею за США, Россию, Украину, Литву, Молдову, Португалию и Мексику! В молдовской команде борчиха Света Саенко, моя бывш соседка из Украины, олимпийская чемпионка. Я пыталась присоединиться к ее спорту в детстве, она меня через бедро 1 раз перекинула, на этом моя карьера в вольной борьбе закончилась:-)
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 19:56 |
|
|
я болею за украину, россию, белоруссию
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 20:02 |
|
|
болею за флагоносца из Тонга(Танга) вы видели какой мальчик-туземец весь в масле 
|
|
 |
|
 |
|