Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень...
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 05:32 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
Matryoshka писал(а):
Lesja1 писал(а):
А я случайно наткнулась на видео Генерала, Таня которая. Она там рассказывает о разрыве с американцем. По-моему, ее задело, что на ее предложение разойтись американец не стал слушать ее объяснения, которые она готовила 3 дня (писала - переписывала, давала проверять другим). В общем, она целую речь заготовила, думала, вопросы у него будут, почему да отчего вдруг она решила с ним порвать - а вместо этого он так спокойно ее прервал в самом начале: "Так ты расстаться хочешь? ОК! Гудбай!" Собрал вещички и смылся быстренько. Генерал - в шоке. Как так??? :bigeyes :c_laugh

Так это с тем она порвала, который дом собирался ближе к ней покупать что ли? Кто ее смотрит, подскажите!

Если она познакомилась с ним на СЗ- все логично, такие мужчины встречаются с кучей женщин и постоянно с кем то растаются, выяснять отношения с каждой, которой что то не понравилось ни времени, ни нервов не напасешься.

А что такое CЗ?

наверное сайт знакомств? :dum

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 05:36 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
sweetalla писал(а):
кто-то про тер торку спрашивал, последнее ее видио

https://www.youtube.com/watch?v=zIC5EoY6-aA
подскажите она переехала в другой штат? я смотрю, новая собака. новый дом

Альтея, Тыр Пырка переехала к ее мужчине в Айову, как я помню. Якобы собирается за него замуж. Он купил дом за 50К и теперь Тыр Пырка его облагораживает, картины на стенах вешает и стулья в золотой цвет перекрашивает. На днях диван новый показывала, который они 3 недели ждали... как два стула из одного угла в другой переставила. Вообщем скукотища и во все копирует видео от Квик, как и всегда.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Магнолия писал(а):
Магнолия писал(а):
Ну вот...доездилась..
https://m.youtube.com/watch?v=oA4IqMop1PE
Что то для такого богатого мужа- у нее очень старенькая и дешевая машина. И Что то ее муж много насчитал, что он будет должен выплатить за ремонт...70к? За эти деньги новый трейлер купить можно, машина студента стоит 1к и машина мужа 3к, ну и дыру в доме замазать максимум 10к. Лапшу ей вещает на уши...

Досмотрела ее видео и думаю, где это они живут? Какой то задрипанный трейлер прямо под окном стоит и окна на какую-то мусорку в у них выходят. Это что, теперь так миллионеры живут? :dum

они в своём доме живут или в квартире?

Если он ветеринар, имеет свою клинику и парковка эта, по словам Нади, их, частная - то скорее всего, у них большое здание, часть которого - клиника, а часть - жилая. Ну это мои предположения.

Даааа... Авария, конечно, дело ужасное. Но подобное у новых водителей бывает, когда вместо тормоза на газ нажимают. Я тоже один раз перепутала, когда училась водить. А недавно вообще - торопилась, стала выезжать из гаража, а дверь гаражную забыла открыть! Бам! Думаю, что такое? Аааааа... Хорошо, что дверь гаражная не пострадала.

Представляю, сколько страха и переживаний у нее было. Нo муж ее - молодец, не кричал - не орал, поддерживал. Оказывается, у мужа сын - адвокат. Классно иметь адвоката в семье. Интересно, по каким делам он специализируется. Надежда сказала, что муж так же продолжает ее учить водить машину:

Учит меня после аварии как и раньше водить . Отношения отличные

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):
Lesja1 писал(а):
А что такое CЗ?

наверное сайт знакомств? :dum

А, точно! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Людка ФЯ все продолжает махинациями заниматься. Оказывается, ее основной канал, приносящий основную прибыль - она записала не на себя, а на сына Ваньку! :bigeyes Это чтобы ей самой не показывать доход в IRS (ютюб же в налоговую посылает сведения)! Так вот почему у нее мед. страховка за $1 в месяц! Вот мошенница! Никто бы об этом и не знал, если бы она не похвалилась недавно о том, что в суд на ютюб подала, за закрытие 2 года назад этого канала на месяц. Так ее иск к ютюбу - не от ее имени, а от имени ее сына! Ну мухлевщица - мошенница! Интересно, как объяснять будет в суде, почему канал не на себя записала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 06:14 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
А Людка ФЯ все продолжает махинациями заниматься. Оказывается, ее основной канал, приносящий основную прибыль - она записала не на себя, а на сына Ваньку! :bigeyes Это чтобы ей самой не показывать доход в IRS (ютюб же в налоговую посылает сведения)! Так вот почему у нее мед. страховка за $1 в месяц! Вот мошенница! Никто бы об этом и не знал, если бы она не похвалилась недавно о том, что в суд на ютюб подала, за закрытие 2 года назад этого канала на месяц. Так ее иск к ютюбу - не от ее имени, а от имени ее сына! Ну мухлевщица - мошенница! Интересно, как объяснять будет в суде, почему канал не на себя записала. :c_laugh

Леся, там походу не только у нее мед страховка, но и еще фуд стемпы и кэш тоже. За ютилтиес она ничего не платит, еду ей оплачивает государсто. Так что жизнь удалась.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):
Lesja1 писал(а):

Леся, там походу не только у нее мед страховка, но и еще фуд стемпы и кэш тоже. За ютилтиес она ничего не платит, еду ей оплачивает государсто. Так что жизнь удалась.

Ну и мошенница. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

:c_laugh sweetalla нужна клиника :doc что то её фантазии не вписываются в планы жизни блогеров.

Тырку замуж выдала и поздравляла Пол-ТЕМЫ- 30 стр.
Уже 4 темы о блогерах закрыты после ПОЗДРАВЛЕНИЙ Свиталлы а Тырка замуж и не собирается и не думает и не догадывается.
Теперь другую замуж выдает-Надю из Одессы :c_laugh за молодого доктора из клиники мужа. :c_laugh Надя и не догадывается об этом. :lol:

:doc

дааа, сильное обострение константа у тебя. к сожалению такое и не лечится. и где это я тер торку с замужеством поздравляла? это в твоем больном мозгу видать? а поздравляла я ее с тем, что жизнь у нее налаживается. а если, что-то не получится, то посочувствую т.к. мне не чужды нормальные человеческие чувства в отличии от тебя.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
sweetalla писал(а):
кто-то про тер торку спрашивал, последнее ее видио

https://www.youtube.com/watch?v=zIC5EoY6-aA
подскажите она переехала в другой штат? я смотрю, новая собака. новый дом

Тер Торка переехала в айову. там ее мужчина купил дом. сейчас они его обживают. как я понимаю его родители приняли ее не плохо. уже 2 или 3 раза не помню точно они путешествовали с семьей. путешествия оплачивали родители. она очень старается, возможно даже слишком, все-таки пока не расписались. собачку такую кьютную завели.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От девки! Я вам когда это говорила- что канал на кого то левого записан, поэтому у нее страховка талоны на еду есть :c_laugh Я еще зимой это говорила, без ее признаний. Вообщем, кому нужны консультации по раскрутке сайта, канала, форума ( форумы фиолетового цвета не беру) пишите тете Войне :c_laugh Тетя Война на этом собаку, нет, даже три съела.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 13:46 
Магнолия писал(а):
Ну вот...доездилась.. https://m.youtube.com/watch?v=oA4IqMop1PE
Что то для такого богатого мужа- у нее очень старенькая и дешевая машина.
И Что то ее муж много насчитал, что он будет должен выплатить за ремонт...70к? ...

А почему вы решили, что она старая и дешевая? и почему вы решили , что она врет про 70К :dum
Кстати эту цифру так в видео и не услышала, но я прокручиваю
там было за суд она заплатила 35 долларов

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 13:46 
-

Последний раз редактировалось Jessica_ 01 авг 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Магнолия писал(а):
Ну вот...доездилась.. https://m.youtube.com/watch?v=oA4IqMop1PE
И Что то ее муж много насчитал, что он будет должен выплатить за ремонт...70к? ...

А почему вы решили, что она старая и дешевая? и почему вы решили , что она врет про 70К :dum
Кстати эту цифру так в видео и не услышала, но я прокручиваю
там было за суд она заплатила 35 долларов

Я тоже прокручивала, но она говорила что машине 12 лет.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 13:56 
Богиня
Богиня

Tea писал(а):
Магнолия писал(а):
Ну вот...доездилась..
https://m.youtube.com/watch?v=oA4IqMop1PE
И Что то ее муж много насчитал, что он будет должен выплатить за ремонт...70к?
За эти деньги новый трейлер купить можно, машина студента стоит 1к и машина мужа 3к,
ну и дыру в доме замазать максимум 10к. Лапшу ей вещает на уши...

Ну никуя себе!
Посмотреть бы на вас, если бы в ваш дом СЮВ врезался.
Она там каркас дома повредила!
Курица! (драная)
Чуть людей не убила в доме.

Понятно, что фундамент повредила. Посмотрите , что это не дом, а трэйлер, причем старый, пристарый. В нашей эрии трэйлеры такого типа новые - цена от 40К до 60К-это уже типа большого дома. Даже если новый им купить, а не фундамент ремонтировать, то все равно не 70К будет. Они все равно много не получат, потому... потому что у ее мужа - сын лоер. Вы думаете почему это она так на суде малым испугом только отделалась? Если бы простой смертный пошел в суд при таких обстоятельствах ( без прав,даже без гринки, без сиденья для дочки..), уж не 85 долларами отделалася. Не даром ее муж ей сказал, на самого лучшего адвоката найдется еще лучше... Слава Богу она не прибила этого бедного студента и дочь не повредила! Теперь пешком в библиотеку ходит.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 14:02 
Богиня
Богиня

Jessica_ писал(а):
Tea писал(а):
///////...............Посмотреть бы на вас, если бы в ваш дом СЮВ врезался.
Она там каркас дома повредила!
Курица! (драная)
Чуть людей не убила в доме.

Вы чегото переживаете за соседей, а про дочку никто не забеспокоился? :f_eyebrows
Я видео прокрутила (не могу я этих блоггеров от начала до конца смотреть, н и к о г о)
Открылся у нее airbag? и как вообще ее не стукнуло?
Если удар был сильный, что машину так покорежило

А что не видно на видео, что машина старая у нее была, старой марки. Мин лет 10 этой машине , вот и считайте сколько она стоит сейчас? У меня машина 2015 года, купила за 29К, хотела абгрэйт сделать, за нее сейчас дают 18К...а за 10 летнюю что дадут- максимум 3,5К.
Она в видео говорит- Грэг сказал, это ему обойдется в 70К, если я правильно услышала.

Страница 3 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно