|
Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Девы, если сомневаетесь то лучше всего проверять через WHOIS. Забиваете туда название сайта и оно показывает дату регистрации домейна, до какого срока и тд итп. А когда нет названия организации и маленький срок- палево. Я сходила на официальный сайт и никаких annual sale не увидела. Потом забила в гугле reviews на сайт и ничего не выскочило, кроме ассоциаций с aliexpress. И цены были очень подозрительно низкими.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Думаете это не наша Стрекоза? Я уже ни в чем не уверена. Всё с ног на голову.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 10:48 |
|
|
lioness12 писал(а): mamamia писал(а): βся такаЯ писал(а): реалити шоу почитала а кто такая ник стрекоза и почему написали, что её здесь не все любят (какой ник у неё тут был?) там главная тема её постов так ярко определена....  Ох...был тут Стрекозик. Так я её любила,очень хорошая девочка Но она ушла ,как я поняла её кто то обидел (((( Извини , Мамамий, но стрекоза была точная копия шинели-мечтала о сумке шанель( патаму что она этого достойна, лол) , указывала нам как тут жить и как выражаться( тоже все корону приналаживала на бошку себе) , прочитав одну(!) книжку на английском, везде к месту и в основном не к месту лезла со своим мягко скажем немолодым мужем-академиком, со своим домом( ах у нас локейшн), ах мне машину мерс купили ( в теме про как свести концы с концами финансы, очень тактично, ага) и свихнулась на косметических процедурах, боясь старения. А да, она и на парикмахера пыталась учиться!только вдруг выяснилось что там работать надо  так что про обидели, не надо ля-ля. Слава богу что ушла. Ей на фиолетовом самое место. О,я не знала....хм Ну мы с ней ладили, у нас с ней было полное взаимопонимание А в других темах я её не отслеживала Ну раз ей на фиолетовом нравится,то и чудненько
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 10:54 |
|
|
Хм...зашла к ним глянуть фотЫ Там такая тётя колоритная,так и не поняла она и правда такое носит или для фиолетовых приоделась...верка сердёчка нервно курит в сторонке)))))))
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 10:55 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, ну это уже шоу одного актера Мартышка которая кричала в три горла, что мы тут траффик нагнетаем, а им он не нужен уже призывает зоопарк рекламировать и распространять где можно: "РДевоньки,нам нужны новые ники. Поэтому мне нужна помощь и советы от вас. Мы все хотим,чтобы форум процветал,поэтому нам нужны новые ники. Я с Таней уже сделали рекламу где только можно. Около 80 ников за две недели-отличная статистика. Часть из них пришли с розового форума. Их никто сюда насильно не тащил.Мы предложили прийти к нам и они сами выбрали где им комфортнее. Поэтому я не считаю,что мы украли ники с того форума. Люди сами делают выбор. Сейчас наша задача рекламировать форум,чтобы он рос. У меня личная просьба ко всем. Сделайте рекламу нашего форума на своих фб страничках,в фб группах,на одноклассниках много групп для женщин в Америке,короче где только можете. Зовите подруг. Рост форума,в основном,это the word of the mouth и вы это знаете)) Я знаю,что многие ищут подобный форум,где нет буллинья и гонений. Поэтому,пожалуйста помогите этим женщинам и нашему форуму. Мой муж поставит нас на гугл. Это оказалось очень просто и дело 15 минут,но я хочу,перед тем как сделать это,показать будущим никам,что форум живет. Поэтому делайте рекламу и пишите активно. Это необходимо для нашего форума Bully free forum для русских женщин за рубежом приглашает дам для общения. Дружественная,теплая,домашняя обстановка. Для рекламодателей бесплатная реклама" Это уже раздвоение или настроение личности?? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 10:56 |
|
|
Inconspicuous писал(а): mamamia писал(а): Думаете это не наша Стрекоза? Я уже ни в чем не уверена. Всё с ног на голову. Зай,как там твоё голодание?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
глазам не верю. валерию просят оказать психологическую помощь.
чёрт, почему эту аферистку раньше здесь не забанили! теперь некоторые могут и правда думать, что она специалист. она им сейчас наоказывает помощи
ппц. уже и диагноз готов.
Последний раз редактировалось βся такаЯ 18 июл 2016, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
admin писал(а): Девы, ну это уже шоу одного актера Мартышка которая кричала в три горла, что мы тут траффик нагнетаем, а им он не нужен уже призывает зоопарк рекламировать и распространять где можно: "РДевоньки,нам нужны новые ники. Поэтому мне нужна помощь и советы от вас. Мы все хотим,чтобы форум процветал,поэтому нам нужны новые ники. Я с Таней уже сделали рекламу где только можно. Около 80 ников за две недели-отличная статистика. Часть из них пришли с розового форума. Их никто сюда насильно не тащил.Мы предложили прийти к нам и они сами выбрали где им комфортнее. Поэтому я не считаю,что мы украли ники с того форума. Люди сами делают выбор. Сейчас наша задача рекламировать форум,чтобы он рос. У меня личная просьба ко всем. Сделайте рекламу нашего форума на своих фб страничках,в фб группах,на одноклассниках много групп для женщин в Америке,короче где только можете. Зовите подруг. Рост форума,в основном,это the word of the mouth и вы это знаете)) Я знаю,что многие ищут подобный форум,где нет буллинья и гонений. Поэтому,пожалуйста помогите этим женщинам и нашему форуму. Мой муж поставит нас на гугл. Это оказалось очень просто и дело 15 минут,но я хочу,перед тем как сделать это,показать будущим никам,что форум живет. Поэтому делайте рекламу и пишите активно. Это необходимо для нашего форума Bully free forum для русских женщин за рубежом приглашает дам для общения. Дружественная,теплая,домашняя обстановка. Для рекламодателей бесплатная реклама" Это уже раздвоение или настроение личности??  А говорили-не мы на пятак дороже,рекламы у нас не будет! Не кажи гоп поки не перескочишь называется)))))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
А мы вчера отметили 12 лет со дня свадьбы! 
Последний раз редактировалось SunnyAK 18 июл 2016, 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 11:00 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Хм...зашла к ним глянуть фотЫ Там такая тётя колоритная,так и не поняла она и правда такое носит или для фиолетовых приоделась...верка сердёчка нервно курит в сторонке))))))) Это про смиту-роузхип?  Ну там ваще.....все видать Иконы Стиля во главе с томкой Патоки и мёда налили,шо прилипнуть можно 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 11:01 |
|
|
SunnyAK писал(а): А мы вчера отметили 12 лет со дня свпдьбы!  (не копируйте фотку, please) супер.  А эта фотка в день свадьбы или вчера?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): О,я не знала....хм Ну мы с ней ладили, у нас с ней было полное взаимопонимание А в других темах я её не отслеживала Ну раз ей на фиолетовом нравится,то и чудненько Я не знаю кто там на фиолетовом, я их не читаю. Ну у тебя и с этими, недавно отбывшими, было хорошее взаимпонимание и чем закончилось? Не, стрекозка очень переживала что ее не короновали здесь, она тааак хотела.... А еще обозвала нас расистами за то мы употребляли слово негр. А как цитировать стихи Вертинского " лиловый ****вам подает пальто" так и не объяснила. Она очень похожа была на Эллочку-людоедку, только у той стул был, а у нашей стол из Индии. Тоже отчаянно соревновалась с заносчивыми вандербильдихами ( рассказывала как муж ей чуть! не купил грязный брюль в надцать каратов за двадцатку кей) и целовалась в десны с ником вода потому как та работала в самом холливуде. Ну обычная такая пошлая тщеславная бабенка, короче.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
fatcat писал(а): βся такаЯ писал(а): глазам не верю. валерию просят оказать психологическую помощь.
чёрт, почему эту аферистку раньше здесь не забанили! теперь некоторые могут и правда думать, что она специалист. она им сейчас наоказывает помощи Ну пусть насоветует опенбуку  Я и не знала что она перебежала от нас... Как оказалось Да...для неё мы тоже стадо и быдло
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
sweetalla писал(а): SunnyAK писал(а): А мы вчера отметили 12 лет со дня свпдьбы!  (не копируйте фотку, please) супер.  А эта фотка в день свадьбы или вчера? В день свадьбы, конечно.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 11:03 |
|
|
Не знаю, в какой гугл она хочет что бы их поставили, но они там уже есть.  Может это какой то другой гугл, про который я не знаю. Адворд от гугл что ли? Так их поскликивают моментом. У них там столько технических ошибок - мама не горюй. И это я только глазами пробежалась. Привет даже загибается из-за модерации и ограничений 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|