Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 20 июл 2016, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А этих клюют перепелки. А сегодня вОрон кружил во время их кормежки. Было 2 пары взрослых перепелок и 6 детей. Один из пап сидел на заборе (всегда кто-то из пап дежурит) и подавал сигналы семье об опасности, и они все прятались в анютиных глазках.
Вложения: |

image.jpeg [ 3.26 МБ | Просмотров: 1069 ]
|
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 20 июл 2016, 20:47 |
|
|
 Ура, дождались!  Адолоча красота у тебя,  огород еще покажи
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 20 июл 2016, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каменная роза (минуту назад).

image.jpeg [ 1.89 МБ | Просмотров: 1068 ]
|
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 20 июл 2016, 20:50 |
|
|
Adolocha писал(а): А этих клюют перепелки. А сегодня вОрон кружил во время их кормежки. Было 2 пары взрослых перепелок и 6 детей. Один из пап сидел на заборе (всегда кто-то из пап дежурит) и подавал сигналы семье об опасности, и они все прятались в анютиных глазках.  ну, прям шоу для тебя устраивают!
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 20 июл 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): :d_thanx Ура, дождались!  Адолоча красота у тебя,  огород еще покажи Спасибо, Гроза! Я тоже рада, что теперь у меня есть подтверждения наличия перепелок:-) Ура и спасибо админу, что-то она поменяла в настройках, теперь фотки не растягивают страничку. А как их поворачивать на телефоне, я не знаю, извините. Добро пожаловать в мой огородик!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 20 июл 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ночь, улица, гора, аптека...

image.jpeg [ 1.12 МБ | Просмотров: 1055 ]
|
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 20 июл 2016, 21:36 |
|
|
Девочки, спасибо всем за тёплый приём ! Berizka , вы правы, нужно предотвращать появление не-друзей, и это была моя ошибка, я брызгала само заражённое растение, а на соседние не обращала внимания, раз они выглядят нормально и не требуют помощи. Каменная роза - просто красота! А перепёлковое семейство такое восхитительно-умилительное !
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 20 июл 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Адолоча, какая же ты трудяжка!Какую огромную работу ты проделала с камнем,молодец! Очень понравилась горка,клумба с анютками А птичье семейство может пора уже усыновить-удочерить,будет к столу и яйцо и мяско. Пора уж от них не только вред,но и пользу получать 
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 20 июл 2016, 21:47 |
|
|
Adolocha, и горку - тоже сами? Ну просто нет слов 
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 20 июл 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, спасибо за добрые слова, сижу, сияю:-) Да, горку тоже сама. Когда пруд рыла, надо было куда-то глину нарытую девать. Тогда и решила ,- быть горке. А та большая гора на горизонте, это уже до меня было, природа создала:-) 4500 футов. Камни для всех клумб принесла из крика, он сразу за забором.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 20 июл 2016, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вот эти яблочки мой супруг называет незрелыми? Ну что за глупости:-)

image.jpeg [ 1.58 МБ | Просмотров: 1327 ]
|
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 20 июл 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Друг человека,ага я тоже применяю ниим масло,разбавляю его отваром луковойй шелухи так сказать для усиления эффекта,ну и для профилактики опрыскиваю все.Байер тоже имеется,куда ж без него,только розы свои гибридные не спасла Вчера много читала про гибискусы, и прочла от какого то научного сотрудника, которая занимается исследованиями воздействия хим.препаратов на насекомых.Вывод-хим.препараты надо с периодичностью менять,т.к. вся эта живая"тварь" имеет свойство привыкания к ним,человек же уживается с грязной экологией,поеданием ГМО продуктов.От паутинного клеща помогает тепловая (горячая)обработка,так я подумала-ну хоть от наступившей жары хоть какая то польза имеется Девченки,а у нас есть здесь кто нибудь из Европы,пишут там запретили использовать раундап,т.к вызывает рак дыхательных путей и кожи.Правда Это? А то я тоже иногда пользуюсь им.
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 20 июл 2016, 22:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Адолоча,не расстраивайся-просто у вас вкусы яблочные не совпадают  Тебе ж больше достанется 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 20 июл 2016, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nevera писал(а): Друг человека,ага я тоже применяю ниим масло,разбавляю его отваром луковойй шелухи так сказать для усиления эффекта,ну и для профилактики опрыскиваю все.Байер тоже имеется,куда ж без него,только розы свои гибридные не спасла Вчера много читала про гибискусы, и прочла от какого то научного сотрудника, которая занимается исследованиями воздействия хим.препаратов на насекомых.Вывод-хим.препараты надо с периодичностью менять,т.к. вся эта живая"тварь" имеет свойство привыкания к ним,человек же уживается с грязной экологией,поеданием ГМО продуктов.От паутинного клеща помогает тепловая (горячая)обработка,так я подумала-ну хоть от наступившей жары хоть какая то польза имеется Девченки,а у нас есть здесь кто нибудь из Европы,пишут там запретили использовать раундап,т.к вызывает рак дыхательных путей и кожи.Правда Это? А то я тоже иногда пользуюсь им. Я тебе больше скажу, там (Германия) фиг найдёшь отраву или хлор для бассейна.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 20 июл 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nevera писал(а): Адолоча,не расстраивайся-просто у вас вкусы яблочные не совпадают  Тебе ж больше достанется  И я так думаю:-) Урожай яблок у меня большой, а вот сами яблочки маленькие:-) Была почти полная вазочка. Эх, сейчас бы моченых яблок!
|
|
 |
|
 |
|