Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше для самозащиты вечером на парковке? (не оружие Добавлено: 17 июл 2016, 15:27 |
|
|
suslik писал(а): Helenni писал(а): Война писал(а): https://www.amazon.com/dp/B00SRWILPO?psc=1
Вот про такие я говорила У нас и такие запрещены, и брелки, как выше ptichka ссылку дала. Но вот карандашик - хорошая идея, не помешает, и не придерешься. Я уже думала скальпель с собой носить - типа работу на дом беру - но тогда к нему еще какую-нибудь печень или почку таскать надо .  хелени, все ж таки все ети причиндалы нужно еще уметь воткнуть в нужное место. растерявшись от неожиданности можно и не вспомнить где и чего. думаю что самое простое ето выходить из здания и уже держать в руке баллончик с перцем. даже и при близком контакте можно успеть воспользоваться. потому что очень просто в обращении. даже если именно в глаз не попал, просто в лицо будет достаточно на какой-то момент. ну и делать ноги, ноги... то есть тренироваться каждый день на выносливость. тем более что ето и для здоровья полезно.  я вот чичас как раз собираюсь на пробежку. присоединяйся! Конечно нужно все заранее подготовить  , выдернуть заглушку от сирены одна секунда, нажать на пульвелизатор одна секунда, для надежности можно уже от входа с работы начинать размахивать сумкой с горошком вокруг себя  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше для самозащиты вечером на парковке? (не оружие Добавлено: 17 июл 2016, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alexandrite писал(а): Скальпель есть, а наркоза нет, вот дела.  Мы живых не режем! 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше для самозащиты вечером на парковке? (не оружие Добавлено: 17 июл 2016, 15:32 |
|
|
Helenni писал(а): suslik писал(а): хелени, все ж таки все ети причиндалы нужно еще уметь воткнуть в нужное место. растерявшись от неожиданности можно и не вспомнить где и чего. думаю что самое простое ето выходить из здания и уже держать в руке баллончик с перцем. даже и при близком контакте можно успеть воспользоваться. потому что очень просто в обращении. даже если именно в глаз не попал, просто в лицо будет достаточно на какой-то момент. ну и делать ноги, ноги... то есть тренироваться каждый день на выносливость. Баллончик точно куплю. Пользоваться я ничем не умею, кроме пистолета, но думаю что даже если бы я его носила с собой, в состоянии стресса я скорее всего буду орать и зашвырну этим пистолетом в нападающего, чем вспомню как им пользоваться и решусь на это. Такова реальность. (( да, потому и говорю надо самое простое. когда на меня собака (не человек!) на улице напала у меня вообще-то баллончик в руках был. и то я как-то испугалась сильно и про баллончик забыла и не сразу воспользовалась, только когда уже зубы были на моей ноге. зато теперь, после етого случая, проходя мимо етого места, я не только баллончик держу в руке, а даже и палец на етой кнопке.  только подлетай и кусай!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше для самозащиты вечером на парковке? (не оружие Добавлено: 17 июл 2016, 15:38 |
|
|
Самая лучшая защита это 30-50 кг лишнего веса, терники с пузырями и запах двухнедельного не мытого тела 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше для самозащиты вечером на парковке? (не оружие Добавлено: 17 июл 2016, 15:43 |
|
|
Смотря от чего. Некоторые специально нападают на таких социально слабых.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше для самозащиты вечером на парковке? (не оружие Добавлено: 17 июл 2016, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Война писал(а): Самая лучшая защита это 30-50 кг лишнего веса, терники с пузырями и запах двухнедельного не мытого тела  Не согласна. Треники и запах так и вообще по дресс коду не пройдут. Да, после определенного возраста насильников как-то перестаешь бояться. А вот стукнуть по голове и отобрать сумку в надежде поживиться могут. Да и просто психов полно непредсказуемых.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше для самозащиты вечером на парковке? (не оружие Добавлено: 17 июл 2016, 15:49 |
|
|
Мне тоже хотелось бы иметь что то для защиты, но такой, чтоб просто испугать и привлечь внимание окружающих. Боже упаси ноди и скал пели, страшно. Меня раньше учили, для простой хотя бы защиты, ключи держать между пальцами. Идёшь где нибудь, руку в карман в ключами между пальцев. Если что сразу в морду , будет минута убежать, заорать. Ещё знакомые рассылалм имейлы друг другу, это для дома, держать ключи с собой ночью, рядышком, если что, нажимать кнопку сигнала, чтоб машина начинала пикать, типа громко, это пугает грабителей. Я бы хотела какую-нибудь кнопочку в кармане держать, на всякий случай. А когда одна дома остаюсь, тоже не мешало бы под подушкой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше для самозащиты вечером на парковке? (не оружие Добавлено: 17 июл 2016, 15:56 |
|
|
Я практически всегда езжу на шоппинг с собакой- черным терьером. А уж гулять так всегда с ней хожу. Красота! Мало кто решиться нападать с такой серьезной собакой. Некоторые даже говорили что - she scared the shit out of me. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше для самозащиты вечером на парковке? (не оружие Добавлено: 17 июл 2016, 16:01 |
|
|
Война писал(а): Я практически всегда езжу на шоппинг с собакой- черным терьером. А уж гулять так всегда с ней хожу. Красота! Мало кто решиться нападать с такой серьезной собакой. Некоторые даже говорили что - she scared the shit out of me.  Собак тоже запретили. Я не про работу - у нас запретили собак оставлять одних в машинах летом и зимой, даже если окна приоткрыты. “No owner of a dog or cat that is a companion animal may expose the dog or cat in a manner that places the dog or cat in a life-threatening situation for a prolonged period of time in extreme heat or cold conditions that results in injury to or death of the animal.” Individuals convicted of violating this will be guilty of a Class A misdemeanor, which is punishable by a fine of up to $2,500 or up to one year in jail.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше для самозащиты вечером на парковке? (не оружие Добавлено: 17 июл 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Цитата: Стеклянная банка с горошком в матерчатой сумке на длинных ручках Девы, а что это такое и чего с ним делать? С каким горошком, с консервированным, что ли?.. так он же в жестяных, а?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше для самозащиты вечером на парковке? (не оружие Добавлено: 17 июл 2016, 16:08 |
|
|
Я поняла что на длительное время, если это привело в смерти животного или болезни
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше для самозащиты вечером на парковке? (не оружие Добавлено: 17 июл 2016, 16:09 |
|
|
Shvetka писал(а): Цитата: Стеклянная банка с горошком в матерчатой сумке на длинных ручках Девы, а что это такое и чего с ним делать? С каким горошком, с консервированным, что ли?.. так он же в жестяных, а? А вы найдите в стеклянной! Ну не огурцами же маринованными по башке, горошком благороднее будет 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше для самозащиты вечером на парковке? (не оружие Добавлено: 17 июл 2016, 16:41 |
|
|
Shvetka писал(а): Цитата: Стеклянная банка с горошком в матерчатой сумке на длинных ручках Девы, а что это такое и чего с ним делать? С каким горошком, с консервированным, что ли?.. так он же в жестяных, а? Подручный женский вариант вот этого. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше для самозащиты вечером на парковке? (не оружие Добавлено: 17 июл 2016, 16:47 |
|
|
Самозащита для блогеров https://www.youtube.com/watch?v=AFUMwEzMsoo
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше для самозащиты вечером на парковке? (не оружие Добавлено: 17 июл 2016, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Erie, выглядит так, что один чудак к другому подойти еще не успел, а в дыню уже получил йо-йо.. всегда думала, что кистень это такое на четыре пальца металлическое для усиления кулака Так что с банкой все равно не поняла, типа замахнуться на подходящего, двинуть со всей мочи, банка - хрясь! - вдребезги.. горошек просыпаться.. или нет, оно же все в матерчатой сумке осталось перемещено и с нее капает.. может, тогда помидоры в собственном соку лучше, будет капать как кровью, устрашающе.. а?.. жалко помидоры-то, елки. Ну и чего, с авоськой кукурузы теперь ходить, что ль
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|