Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сдать дом в аренду
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 02:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, если полы именно деревянные, то между досками должны оставаться зазоры в миллиметр - полтора. И если собака насчнёт справлять свои собачьи надобности на такой пол - то много всего интересного затечёт под доски. Потом - их снимать и или менять или обрабатывать - вот как Война написала. Но с паркетом в этом плане легче намного, чем с досками.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 03:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня знакомая американка , в таунхаусе живет , она животных любит у ние большая черная собака и 2 кошки из шелтера , так она с собакой забила и не гуляет , она его выпускает во двор и тот все зассал /засрал ,ничего не растет все погибло , так что и хлорка не поможет , там к ее дому подходишь уже возле дверей пахнет бомжатником , она в ливин рум сорвала карпет и один цементный пол и так уже 2 года , собака засала все , он уже старый пес , я как вижу ее бомжатник , мне жутко становится , она его не сможет продать , еще когда дожь идет , такая вонища везде , я думаю вот лажа людям будет . я после ние помыться хочу , кажется что запачкалась .
любительница животных , никогда с ним не гуляет , пьет как прачька .

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 06:21 
Богиня
Богиня

The Cranberries писал(а):
у меня знакомая американка , в таунхаусе живет , она животных любит у ние большая черная собака и 2 кошки из шелтера , так она с собакой забила и не гуляет , она его выпускает во двор и тот все зассал /засрал ,ничего не растет все погибло , так что и хлорка не поможет , там к ее дому подходишь уже возле дверей пахнет бомжатником , она в ливин рум сорвала карпет и один цементный пол и так уже 2 года , собака засала все , он уже старый пес , я как вижу ее бомжатник , мне жутко становится , она его не сможет продать , еще когда дожь идет , такая вонища везде , я думаю вот лажа людям будет . я после ние помыться хочу , кажется что запачкалась .
любительница животных , никогда с ним не гуляет , пьет как прачька .

Настоящая леди lol
А то многие думают, что американки-это высший класс, какают бриллиантами.
Только "наши", бссср-и далее по списку. Больше таких историий, плиз.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 06:22 
Богиня
Богиня

Adolocha писал(а):
у меня бывший муж сдовал второй дом , так там баба была замужем и муж плотил исправно а когда развелись она 3-4 месяца перестала платить , мой муж бегал к лоеру и узнавал как можно ее выселить , она сребенком была , ему было просто не до меня , когда она съехала , я туда зашла , ужас ужасный , она подносила свечки к потолку и жгла потолок , сын ее пробил дырку в спальне в стене , она , съехала и оставила ссаные матрасы как буд то с помойки перенесла , муж нанимал большой контейнер , сам платил и весь срач выносил , вобщем убила хороший дом конкретно , его тресло тоже , ему надо было моргидж платить а она там жила бесплатно , еше нажаловаль полиций что он накричал на ее сына , так что его еще полиция потоскала , вобщем досталось ему конкретно .

Прям сука с высерком.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Adolocha писал(а):
да я как то на мшине вечером проезжала и видела как вся мексиканская семья в дом затаскивали мотоцикл и папа и мама и дети я была в шоке , нафигасе ?? кто украдет ?? они вечером делали .
Насчет собак , у меня знакомая украинка замужем за американцем , они дом снимали так пока все работали собака ходила и испражнялась в подвале на карпет перед комином , мы когда спустили смитрю а там 4 кучки говна , говорю ей убери она так лениво , потом .
Многие расказываю это гавно протекает через ковралин , и когда его снимаю под ним потеки говна , кто здовал жаловались , что вызывали и чистили ковер а запах оставался а когда приподняли ковролин а там потеки говна сохранились . говори рыгали и выкидывали все .
я думала брешут а нет перень рассказал как его рвало от ремонта.

Это правда. Ночной кошмар паркетчиков- собака+ ковёр. Там и ссанье и сранье проникает через ковёр и впитывается деревом. Эти пятна невозможно заполировать. Только менять куски паркета. Ну нах этих квартирантов с животинкой и тодлерами. Эффект одинаковый. Срач и смрад.

И легально нельзя указать в договоре ни чтобы без детей, ни возраст детей, ничего, кроме no pets. Обвинят в дискриминации. В нашем случае, мы и знать не будем, кому дом сдали, так как мы уже уедем, когда его начнут показывать. В идеале я бы хотела сама аппликейшены рассматривать и выбирать жильцов.

Бунски, если тебе будет сдавать агент, то он предоставит тебе списки всех возможных кандидатов, чтобы ты выбрала и одобрила. Как правило ты можешь отклонить до 3 человек, если тебе покажется, что что то не то. но смотри договор с агентом, там прописано обычно. и вообще, не бери все так близко к душе. Относись к сдаче жилья как к бизнесу. Потому что это и есть бизнес, не более того. И помни, какие бы аккуратные люди тебе не попались, reasonable wear and tear всегда будет. Приедешь и отремонтируешь. Откладывай деньги от рента на это ежемесячно и все.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Eugenia 19 июл 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
AllaR писал(а):
Сегодня пришла мексиканская семья. мама -уборшица и папа в construction. Уж не знаешь кому и сдавать. Как мексикансы платят, кто чем поделится?

Семейка на нелегалов похожа, судя по занятиям. Могут вообще не платить. И жить в вашем доме будет пол-Мексики.

Да, у них принято гамузом жить. я по разным домам постоянно хожу, никогда не видела мексиканцев, чтоб одни в доме жили. вечно куча родни обретается.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
lioness12 писал(а):
AllaR писал(а):
Сегодня пришла мексиканская семья. мама -уборшица и папа в construction. Уж не знаешь кому и сдавать. Как мексикансы платят, кто чем поделится?

Семейка на нелегалов похожа, судя по занятиям. Могут вообще не платить. И жить в вашем доме будет пол-Мексики.

Да, у них принято гамузом жить. я по разным домам постоянно хожу, никогда не видела мексиканцев, чтоб одни в доме жили. вечно куча родни обретается.

Поляки так же, вон соседи у меня, вечно машинами на ночь вокруг облеплено,пьянки гулянки, полиция наведывается, рентеры тож. Врут что врачи, ага.... В гараже сделали бодишоп машинеый, безо всякого стеснения блокируют мою сторону паркуясь так что мусорка подъехать не может. Недавно в девять вечера разгружали неходячую машину с эвакуатора, ччертовы рентеры...

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, спасибо за инфо. Она мне не сказала ничего про возможность отбора кандидатов, но я уточню. Сказала только, что как только мы с'едем из дома, она в течение 10-14 дней его сдаст и что скорее всего это будет милитари семья. Это меня устраивает, так как у них стабильный пейчек и если что всегда можно пожаловаться командованию.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, автор, а Вы не пытались с помощью менеджмент компании найти жильцов? Вы потом можете сами менеджить каждый месяц, если хотите, и использовать компанию только для поиска жильцов.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Уралочка, спасибо за инфо. Она мне не сказала ничего про возможность отбора кандидатов, но я уточню. Сказала только, что как только мы с'едем из дома, она в течение 10-14 дней его сдаст и что скорее всего это будет милитари семья. Это меня устраивает, так как у них стабильный пейчек и если что всегда можно пожаловаться командованию.

А вы с ними (посредниками) уже заключили договор ? Окончательный выбор должен быть за вами :t_ex_01

Если посредники впустят нерадивых квартирантов, то будет очень плохо
во-первых, не исключен эвикшн, во-вторых, вы даже не сможете судиться, так как будете слишком далеко

Мы сдавали дом в гетто, в итоге эвикшен, суд
Суд присудил только неоплаченный рент, украденные (тенантами) стиральную машину и по мелочи никто не компенсировал

Деньги получали через работодателя тенанта по 60-80 долларов в месяц

Собачка маленькая закакала весь двор, вспоминать не хочется и, кстати, мы были категорически против животных но
посредники типа недосмотрели и вселили с собакой
В общем, мы не стали судиться с ними (посредниками) так как нервы дороже и в гетто ничего хорошего быть не может

ИТОГО - очень внимательно читайте и прописывайте договора и поищите законодательство штата по этому вопросу
там же может быть пример Договора

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Boonski писал(а):

А вы с ними (посредниками) уже заключили договор ? Окончательный выбор должен быть за вами :t_ex_01

во-первых, не исключен эвикшн, во-вторых, вы даже не сможете судиться, так как будете слишком далеко

Суд присудил только неоплаченный рент, украденные (тенантами) стиральную машину и по мелочи никто не компенсировал

Собачка маленькая закакала весь двор, вспоминать не хочется и, кстати, мы были категорически против животных но
В общем, мы не стали судиться с ними (посредниками) так как нервы дороже и в гетто ничего хорошего быть не может

ИТОГО - очень внимательно читайте и прописывайте договора и поищите законодательство штата по этому вопросу

Мы уезжаем из штата сразу, как освободим дом. То есть, лично мы не сможем выбирать точно, но я узнаю на счет отбора аппликейшнс, как Уралочка подсказала. Из appliances я оставляю только печь, посудомойку и микроволновку. Договор не заключали еще, пока рано, но компания большая и известная. Думаю, они не должны впустить с животными, если я укажу no pets. На счет evictions, менеджмент компания сказала, что они не доводят до эвикшн и просто находят новых жильцов. Но опять-же, у нас скорее всего будут милитари жильцы, то есть, не должно быть проблем с оплатой.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Pink Panther писал(а):
Boonski писал(а):

Мы уезжаем из штата сразу, как освободим дом. То есть, лично мы не сможем выбирать точно, но я узнаю на счет отбора аппликейшнс, как Уралочка подсказала. Из appliances я оставляю только печь, посудомойку и микроволновку. Договор не заключали еще, пока рано, но компания большая и известная. Думаю, они не должны впустить с животными, если я укажу no pets. На счет evictions, менеджмент компания сказала, что они не доводят до эвикшн и просто находят новых жильцов. Но опять-же, у нас скорее всего будут милитари жильцы, то есть, не должно быть проблем с оплатой.

Мы нашли риелтора, она все будет делать. Но так как вывеска у дома стоит, мексиканцы прямо в дверь звонят и идут. Мы в субботу уезжаем, так что будем надеятся на лучшее.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы сдаём дом только без животных. Нафик надо. Хотя у самих три собаки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Сдать дом в аренду

Сдали бы дом в аренду на год людям с собаками? У нас новые деревянные полы, все покрашено, свежее. Уезжаем на год, хотим вернуться. Но боимся что собачии запах не выветрится.

Я бы не сдавала...Слишком много мороки. Там не только дом повредить могут, еще если покусают кого или гавкать будут, то вам не сдобровать

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно