Автор |
Сообщение |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 12:35 |
|
|
Нильская писал(а): Да не едут они, они в фантазиях едут. Тоже неплохо, Вадим Зеланд говорит, чем крепчае будешь фантазировать, тем быстрее приедут ;) У него это называется - создать намерение. Тут намерение налицо.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Jaxi писал(а): Агнуся, это не сейчас, я отложила эту затею на неопределенное время.Но если бы покупала, то только сама,никаких доверенных лиц. Жалко, что Амалии нeт , она там квартиру купила, в прошлом году занималась отделкой. спасибо, может кто еще из девочек подтянется со своими знаниями.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): Нильская писал(а): Да не едут они, они в фантазиях едут. Тоже неплохо, Вадим Зеланд говорит, чем крепчае будешь фантазировать, тем быстрее приедут ;) У него это называется - создать намерение. Тут намерение налицо. Мне не нравится, сколько фантазирующих( больных) в USA,
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 13:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
чтобы тему не создавать, кину сюда:
http://tass.ru/ekonomika/3455596
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, ну нет у вас недвижимости в России. Только по наследованию)())
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 14:04 |
|
|
Нильская писал(а): MirageN писал(а): Нильская писал(а): Да не едут они, они в фантазиях едут. Тоже неплохо, Вадим Зеланд говорит, чем крепчае будешь фантазировать, тем быстрее приедут ;) У него это называется - создать намерение. Тут намерение налицо. Мне не нравится, сколько фантазирующих( больных) в USA, Ну нравится-не нравится, а нас большинство :)), болеем и фантазируем
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 14:05 |
|
|
Линда1 писал(а): чтобы тему не создавать, кину сюда:
http://tass.ru/ekonomika/3455596 Ну славте, столько лет собирались, разродились. Спасибо за новость.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 14:06 |
|
|
Нильская писал(а): Девушки, ну нет у вас недвижимости в России. Только по наследованию)()) У меня два объекта, ни один ни фига не по наследству. Не фантазирую :)))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 14:12 |
|
|
Нильская писал(а): Девушки, ну нет у вас недвижимости в России. Только по наследованию)()) а вы откуда знаете, что у меня есть? не буду вас расстраивать 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
MirageN писал(а): Нильская писал(а): Девушки, ну нет у вас недвижимости в России. Только по наследованию)()) У меня два объекта, ни один ни фига не по наследству. Не фантазирую :))) Мираж, а поделитесь опытом покупки, пожалуйста. Mне интересно, если у кого был опыт покупки через доверенность или агенство. 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 14:23 |
|
|
Agnusya писал(а): Мираж, а поделитесь опытом покупки, пожалуйста. Mне интересно, если у кого был опыт покупки через доверенность или агенство.  У меня не недавние, а через доверенность или агентство никогда ничего не делала. Все сама-сама, так как доверяю только себе. Я и тут-то не понимаю эти повальные купли/продажи с обязательными агентами, которые жируют не по вкладам.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Нильская писал(а): Девушки, ну нет у вас недвижимости в России. Только по наследованию)()) а вы откуда знаете, что у меня есть? не буду вас расстраивать  Ну не верю . Или вы мне ровесницы- 60 лет. Молодые девахи - кроие наследования- _ издят.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 14:25 |
|
|
Нильская писал(а): sweetalla писал(а): Нильская писал(а): Девушки, ну нет у вас недвижимости в России. Только по наследованию)()) а вы откуда знаете, что у меня есть? не буду вас расстраивать  Ну не верю . Или вы мне ровесницы- 60 лет. Молодые девахи - кроие наследования- _ издят. ну и не верьте. нам то что.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ничто. Раскажи как преобрела недвижимость в России своим трудом до отъезда и я поверю)))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 14:33 |
|
|
Нильская писал(а): Да ничто. Раскажи как преобрела недвижимость в России своим трудом до отъезда и я поверю))) мне от вашего верю не верю ни холодно ни жарко. 
|
|
 |
|
 |
|