Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 18:38 |
|
|
Да это кто то из своих прикалывается
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 18:39 |
|
|
Irinchen писал(а): Jessica_ писал(а): Имbeerка писал(а): Бетьь ну вот кого ты мне предлагаешь? На фина мне песок? Вот представь что я сестра тебе рОдная. Ты б сестре такое предложила? добрый, но бедный, пойдет?  Без хуя но работящий ирчен я вас обожаю!!!!!!)))
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Имbeerка писал(а): Carmen22 писал(а): Вот же Татмилка рекламировала родственника. Не помню писалал ли сколько ему лет. Татмилка невеста вот появилась. выходи. И на Аляске говорила, что мужчин полно.  Татмилку надо срочно попросить. А там штат какой? Колыма ))
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 18:40 |
|
|
Irinchen писал(а): Имbeerка писал(а): Carmen22 писал(а): Вот же Татмилка рекламировала родственника. Не помню писалал ли сколько ему лет. Татмилка невеста вот появилась. выходи. И на Аляске говорила, что мужчин полно.  Татмилку надо срочно попросить. А там штат какой? Она еще штат выбирает. Блин это уже сверх наглости. Только поборежье!!!))
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Имbeerка писал(а): Только поборежье!!!)) Ну вот видите, как хорошо. Там с трёх сторон побережье ))
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 18:41 |
|
|
Война писал(а): Да это кто то из своих прикалывается Война. Я на форуме давно. Но не писала сто лет. Даже скрывать не буду. Мой бывший ник если даже назову вы не вспомните. Я бвла не особо активна.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 18:42 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Имbeerка писал(а): Только поборежье!!!)) Ну вот видите, как хорошо. Там с трёх сторон побережье )) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 18:42 |
|
|
Имbeerка писал(а): Форум виснет. Беть я смотивирую. Я умею. )) Ладно я тебе своего бф уступлю, ОК? Скажу как с ним обращаться. А то я уже не выдерживаю. Пусть хоть кто то тоже помучается , не все мне одной.
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 18:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Имbeerка писал(а): Форум виснет. Беть я смотивирую. Я умею. )) Ладно я тебе своего бф уступлю, ОК? Скажу как с ним обращаться. А то я уже не выдерживаю. Пусть хоть кто то тоже помучается , не все мне одной. Вапче не вопрос. Махнемся аккаунтамИ. устанем обе))
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 18:48 |
|
|
Нк надо мне колыму. Кали или флориду надо бы.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 18:50 |
|
|
Имbeerка писал(а): Нк надо мне колыму. Кали или флориду надо бы. во Флориде насекомые и мошки, съедят и старички на пенсии....
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 18:51 |
|
|
Война писал(а): Имbeerка писал(а): Мне суперзвезду не надо. Сожет я конечно и произвожу впечатление балованной гали но с другой стороны.... девки вы же тоже для брака не говно выбирали. А.? ;) Ну кто как, судя по форуму Война ты красава. . В точку!
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 18:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Имbeerка писал(а): Нк надо мне колыму. Кали или флориду надо бы. во Флориде насекомые и мошки, съедят и старички на пенсии.... Джес ну тогда Кали? Есть варианты?;)
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 18:55 |
|
|
Irinchen писал(а): βся такаЯ писал(а): Имbeerка писал(а): Только поборежье!!!)) Ну вот видите, как хорошо. Там с трёх сторон побережье )) Бляяяяя  Там и до сорока и за сорок всех мастей и расцветок одинаково как и статей.[/quoteА АА кодыма далеко от Магадана?
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 19:03 |
|
|
Irinchen писал(а): Имbeerка писал(а): Нк надо мне колыму. Кали или флориду надо бы. Так обратитесь напрямую к психиатру, скажите что вам надо во Хлориду или в Кали непременно и вам усё организуют у лучшем виде. Здесь -то ничем не помогут. Не та специализация. ну как же ни чем. Вот вы например ирчен наверноенаверноэеханэжэээоее счастлив о замужем.@ а желание других счастливо выйти замуж пресекаете. Считаете что только вам это надо а другие обойдутся и над ними можно и пдебнуь
|
|
 |
|
 |
|