|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 15:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я не работала тогда. Но это не важно. На вакейшены мужчины ездят по-любому: хоть с гел-френдой, хоть с сыном-дочерью. Я не считаю вакейшены, будто ДЛЯ жены, если ЕГО ЖОПА там присутствует. зюсю. Лоер 400 долл. в месяц в росиию посылал. Это - вклад был. Каждый месяц. Я не буду про документы, иммиграц. адвоката и кольцо. Это- само собой. Говорю о нормальной, повседневной жизни: " Сколько в месяце мае, 2016 года вы встали мужу-американцу, если не работаете?" Так понятнее?  Чего то ты злая какаято , чего случилось, с Кедром поругалась , навсегда?
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 июн 2016, 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 15:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): как на базаре прям. Сколько ваша тушка стоит. Много ли корма жрет, сколько молока дает. Ужас какой.  ну вот первая ласточка  Ласточка этовы во всех темах всех жарите. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 15:09 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): как на базаре прям. Сколько ваша тушка стоит. Много ли корма жрет, сколько молока дает. Ужас какой.  ну вот первая ласточка  Ласточка этовы во всех темах всех жарите.  Не правда ваша, вы меня спутали с вашей Машенцией 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 15:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): На вакейшены мужчины ездят по-любому: хоть с гел-френдой, хоть с сыном-дочерью.
Я не считаю вакейшены, будто ДЛЯ жены, если ЕГО ЖОПА там присутствует.
и по поводу путешествий ты не права. кочевать в кибитке как нена или в ресорте за 1,000 за ночь...есть разница. и никак нельзя сказать, что это он для своей задницы....это как раз для моей. для своей он никогда бы и не поехал в такое место.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 15:10 |
|
|
βся такаЯ писал(а): [ Goodly, вы продаться решили или что? Если о расходах американцев, это надо на их форуме задавать такие вопросы. Какие все замужник сразу стали "непонятливые" однако.  Спрашиваю в 25й раз. Вопрос прост. " В какую сумму вы встали американскому мужу за май, 2016 года. Ну, или за июнь?" Сколько мы стоим американскому мужу В МЕСЯЦ?? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): я своему мужу обхожусь очень дорого, ни как жена иностранка, а как просто жена. Давай поделись, чего там дорогого ты мужу обходишься? +20 долларов к телефонному плану. + 30 долларов к страховке на 2 машины. + 50-100 долларов к мед страховке. + 60 долл. в месяц на бензин . Что еще? Ну проешь 150 долл. в месяц, если прожорливая. Сама же варишь. Шампунь, что ли? И то не каждый месяц надо. Ну 5 долларов на шампунь тебе "на". Лак для ногтей? 3 доллара. Не по 8 же наши женщины покупают. Ладно, не маленькие же тут, и не впервый раз замужем. Уже поразводились все по 100 раз. Все ведь знаем!   В день по зёрнышку - за месяц 30 зёрнышек. Жёны - они такие прожорливые (с) Goodly, многим ещё средства дамской гигиены нужны, впишите их плюс вода в кране не бесплатная, и горячий воздух в фене плюс жена ходит по ковру - ковёр изнашивается
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 15:11 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): На вакейшены мужчины ездят по-любому: хоть с гел-френдой, хоть с сыном-дочерью. Я не считаю вакейшены, будто ДЛЯ жены, если ЕГО ЖОПА там присутствует. и по поводу путешествий ты не права. кочевать в кибитке как нена или в ресорте за 1,000 за ночь...есть разница. и никак нельзя сказать, что это он для своей задницы....это как раз для моей. для своей он никогда бы и не поехал в такое место. Мы поняли -вы дорогая штучка  . Вы работаете?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 15:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): я своему мужу обхожусь очень дорого, ни как жена иностранка, а как просто жена. Давай поделись, чего там дорогого ты мужу обходишься? +20 долларов к телефонному плану. + 30 долларов к страховке на 2 машины. + 50-100 долларов к мед страховке. + 60 долл. в месяц на бензин . Что еще? Ну проешь 150 долл. в месяц, если прожорливая. Сама же варишь. Шампунь, что ли? И то не каждый месяц надо. Ну 5 долларов на шампунь тебе "на". Лак для ногтей? 3 доллара. Не по 8 же наши женщины покупают. Ладно, не маленькие же тут, и не впервый раз замужем. Уже поразводились все по 100 раз. Все ведь знаем!  ты что серьезно, где это 60 долл на бензин в месяц? - хочу туда черт, а я шампунями не пользуюсь ( а жетлками дороже, я считала)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 15:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мы поняли -вы дорогая штучка  . Вы работаете? с января не работаю.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Boonski писал(а): Иностранная жена обходится американскому мужу в сумму равную стоимости билетов туда-сюда на самолет, стоимости визы невесты и стоимости документов на гринкарту. Все. Все остальное - то же самое, что и применительно к неработающей жене-американке. Она тоже пользуется шампунями, есть, пьет и т.д. Американке не надо учить язык. И к тому может быть с местным образованием. Если взять среднестатистическую иностранку, большинству все таки приходится учится или переучиваться
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 июн 2016, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Jessica_ писал(а): Не правда ваша, вы меня спутали с вашей Машенцией  С чих пор она моя ? Вы как только зашли из реала сразу побежали всех строить. Всем цэу выдали что смотреть, что писать, о чем думать. Даже мораль почитали.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 15:15 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Goodly, многим ещё средства дамской гигиены нужны, впишите их
плюс вода в кране не бесплатная, и горячий воздух в фене плюс жена ходит по ковру - ковёр изнашивается
+ туалетная бумага. забыли ее. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 15:15 |
|
|
Не приписывайте мне ваши функции. Что например , сейчас вы делаете? Засоряете топик, наверное специально У вас есть тема и кружитесь себе там на здоровье  Carmen22 писал(а): С чих пор она моя ? Вы как только зашли из реала сразу побежали всех строить. Всем цэу выдали что смотреть, что писать, о чем думать. Даже мораль почитали.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 15:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): С чих пор она моя ? Вы как только зашли из реала сразу побежали всех строить. Всем цэу выдали что смотреть, что писать, о чем думать. Даже мораль почитали..  Не приписывайте мне ваши функции. Что например , сейчас вы делаете? Засоряете топик, наверное специально У вас есть тема и кружитесь себе там на здоровье  Ну так не засоряйте сами.И тут и вообще в др. темах .. У вас темы вообще нет. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 15:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Я не работала тогда. Но это не важно. На вакейшены мужчины ездят по-любому: хоть с гел-френдой, хоть с сыном-дочерью. Я не считаю вакейшены, будто ДЛЯ жены, если ЕГО ЖОПА там присутствует. зюсю. Лоер 400 долл. в месяц в росиию посылал. Это - вклад был. Каждый месяц. Я не буду про документы, иммиграц. адвоката и кольцо. Это- само собой. Говорю о нормальной, повседневной жизни: " Сколько в месяце мае, 2016 года вы встали мужу-американцу, если не работаете?" Так понятнее?  Чего то ты злая какаято , чего случилось, с Кедром поругалась , навсегда? Да и вообще с какого перепугу люди должны отвечать на такие вопросы? Лезть в чужой карман и считать там деньги вообще последнее дело Ап чём тема? Гудля сколько на тебя тратили,столько и стоят жены американцам
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|