|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 22 июн 2016, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Kisa-79 писал(а): На форуме этой ссылкой делились, нет? Тоже такое помню. Ну знаю, есть ли прямая связь, но в случае Хеленни у матери ненормальное желание, и ребёнок наверняка будет страдать в будущем Да, тему создавала, надеюсь, что женщины посмотрели этот выпуск. Там было много полезной информации.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 22 июн 2016, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Есть дети, которые рождаются с женскими и мужскими половыми органами . Есть дети, которые вроде бы мальчики, но генетический анализ показывает что они XX. Иногда у них присутствуют половые органы мужские, которые как правило не развиваются, но у них так же есть полноценная матка и яичники. Таким детям ( ИХМО конечно) лучше делать операцию как можно раньше, особенно если они сами себя видят девочками, ведут себя как девочки итд и тп Война, я как раз про таких гермафродитов вчера смотрела. Так у них раздвоение в половой идентификации редко, они себя чувствуют по генетике, по хромосомам, несмотря на то, как их растят. Были случаи, когда внешне девочка, а матки и яичников нет, зато есть семенники, и в подростковом возрасте она заявляет, что мальчик. И прав. Так как по хромосомам он ХY. Другая девочка, с маткой и яичниками, да еще с мужским причиндалом, Ощущает себя девочкой, так как ничего от мальчика в нее по генетике и нет . Другая женщина-мужчина в Европе. Так мать растила ее как девочку, так как у нее были внешние женские органы, Но в предподростоковом возрасте стали развиваться семенники (матки у нее и не было), так мать скрыла от девочки и удалили их ей под видом грыжи. Так выросла девочка и не чувствует себя не женщиной и не мужчиной. Груди нет, мужских признаков тоже нет. По поведению ведет себя как женщина, а типаж тела мужской и тяжелый. Она бы хотела, чтобы мама не удаляла семенники, и уж мальчиком была бы, чем жить ОНО. В нашем случае же я вижу ольшую ХОЧУХУ у детей. Хочу то и се, как будто в магазине. Потребительская корзина велика. Я бы детей вообще до 5 лет в магазин не брала. Я смотрела интервью молодого транссексуала в России, так он спрашивает женщину: Ты ведь ХОЧЕШЬ быть женщиной, и я тоже. А кто сказал, что все прям хотят быть тем, кем родились. Пол я не выбирала, как и семью, и родителей, и черты лица и цвет глаз. Мало ли что хочу. А во время полового созревания организм сам себе дает позывы и напоминает кем ты родился. Кроме этого транссексуалы не хотят ничего менять в своей душе, они хотят менять внешнюю оболочку. Вот такие наблюдения.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 22 июн 2016, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я читала про одного типа этой Кэйтлин, он тоже на старости лет пол решил поменять. Пожил женщиной лет 10 - И НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!  Говорит, притесняют женщин, то нельзя, это нельзя, другое, третье не дают.... короче, решил вернуться обратно!!! А там уже все отрезано... а ему пофиг - постриг волосы, надел брюки и снова мужик!  И даже женщину себе нашел! (он с хорошими деньгами был). Так что баловство это все это про смену пола, одно баловство... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 22 июн 2016, 23:34 |
|
|
Да гармональные и гинетические секс мутации страшные болезни Но они давольно редкие случаи
Androgen insensitivity syndrome is a condition that affects sexual development before birth and during puberty. People with this condition are genetically male, with one X chromosome and one Y chromosome in each cell. Because their bodies are unable to respond to certain male sex hormones (called androgens), they may have mostly female sex characteristics or signs of both male and female sexual development.
Complete androgen insensitivity syndrome occurs when the body cannot use androgens at all. People with this form of the condition have the external sex characteristics of females, but do not have a uterus and therefore do not menstruate and are unable to conceive a child (infertile). They are typically raised as females and have a female gender identity. Affected individuals have male internal sex organs (testes) that are undescended, which means they are abnormally located in the pelvis or abdomen. Undescended testes can become cancerous later in life if they are not surgically removed. People with complete androgen insensitivity syndrome also have sparse or absent hair in the pubic area and under the arms.
The partial and mild forms of androgen insensitivity syndrome result when the body's tissues are partially sensitive to the effects of androgens. People with partial androgen insensitivity (also called Reifenstein syndrome) can have normal female sex characteristics, both male and female sex characteristics, or normal male sex characteristics. They may be raised as males or as females, and may have a male or a female gender identity. People with mild androgen insensitivity are born with male sex characteristics, but are often infertile and tend to experience breast enlargement at puberty.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|