Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 18:12 |
|
|
sofia07 писал(а): Carmen22 писал(а): Это сарказм был. Тоже самое и с зоопарком. Зоопарк был построен в 1875 году. Это один из старейших и наизвестнейших зоопарков в Штатах. Экспозиция с гориллами открыта в 1978 году - это самый посещаемый ворьер в зоопарке. Проходимость зоопарка 1.5 миллиона человек в год! Подсчитайте количество человек прошедших мимо горилл с 1978 года. 57 миллионов человек!!! Для них всех забор оказался достаточно высоким. Сегодня выяснилось, что он сконструирован неправильно. Для 57 млн человек - правильно, и для одного человека - неправильно.  на мед. препаратах меняют лейблы постоянно ( сайд эффектс) и только из за 1 случая летального или тяжелого. И если упал ребенок. значит конструкция не безопасная. Зоопарк не бесплатно же работает как паблик парки. И специфика у зоопарка такая. сейфти прежде всего. пару лет назад у нас тут в Питтсбурге ребенок упал к диким собакам. собак больше нет. и ребенка тоже. Изменилось что то после этого в парках? есть стандарты какие. не слышала что бы были. были ли проверки после этого в др. парках ?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 18:16 |
|
|
Boonski писал(а): Ну вообще-то и заборы должны быть выше, и мама должна следить за ребенком. Из-за тупости обоих сторон убито животное и ребенок пострадал, чего можно было б избежать, если б и мама смотрела за дитем, и вольер был построен с умом. Boonski как всегда мудра! Оба виноваты, и родитель, и зоопарк Но, мы не знаем, как все было А все уже такие judging
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 19:21 |
|
|
user[f] писал(а): http://www.topnews.ru/news_id_89543.html В зоопарке Огайо была застрелена горилла, после того как в вольер к ней упал 3х летний мальчик. Наглядный пример, как из-за чьей-то тупорылости было застрелено невинное животное и мог серьезно пострадать мальчик.  Омг! Мы собирались туда в эти выходные. Я бы застрелила и последнюю особь животного ради ребёнка. Правда на месте матери я бы туда сама прыгнула вначале.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Омг! Мы собирались туда в эти выходные. Я бы застрелила и последнюю особь животного ради ребёнка. Правда на месте матери я бы туда сама прыгнула вначале. Я бы тоже застрелила животное ради ребенка, но после этого обязательно подала бы в суд на мамашу за неглект Почему эта мамашка не бросилась через забор в ров спасать СВОЕГО ребенка ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Татиана_1 писал(а): Омг! Мы собирались туда в эти выходные. Я бы застрелила и последнюю особь животного ради ребёнка. Правда на месте матери я бы туда сама прыгнула вначале. Я бы тоже застрелила животное ради ребенка, но после этого обязательно подала бы в суд на мамашу за неглект Почему эта мамашка не бросилась через забор в ров спасать СВОЕГО ребенка ? Наверно она в шоке была. И я так поняла, что у нее еще были дети? У меня первой мыслью было: прыгнуть за ребенком.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
La_Mer писал(а): Те кому "жаль гориллу", а ребёнка вам не "жаль"? Пусть об этом мама подумает, если ребенок вдруг начнет в штаны дуть или заикаться после этого случая.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 20:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): Не люблю зоопарки и цирк. Издевательство над животными. Виноват сам парк. Нужно строить вольеры безопасные для всех. и детей тоже. И животное жалко. В чем обезьяна то виновата. Закрыть эти парки на фиг. Одно издевательство над животными. Сейчас полно фильмов про животных. можно и дома посмотреть.
Вот же только мальчик утонул в парке тоже 3 годика. маман с ним пришла на площадке гулять. не уследила он убежал. в телефон уткнулась скорее всего. нашли мальчика в пяти шагах в пруду. Я вообще этого не понимаю. я когда малые мои совсем были на этой площадке с ними сама ползала. боялась что застрянут, выпадут ( где дырки есть). Ну разница между зоопарками и цирком колоссальна. В первых спасают и помогают животным, во вторых издеваются...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): La_Mer писал(а): Те кому "жаль гориллу", а ребёнка вам не "жаль"? Пусть об этом мама подумает, если ребенок вдруг начнет в штаны дуть или заикаться после этого случая. Ето гоpиллы будут заикаться npи виде етого семейства. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 20:06 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Carmen22 писал(а): Не люблю зоопарки и цирк. Издевательство над животными. да! издевательство! лишить свободы, заключить на всю жизнь без вины. Может быть однажды человечество перерастет эту жажду порабощать и объюзить. В зоопарк принимают многих животных, которые не выживают на воле, а также берут зверюшек, например, тигров, рысей от богатеев, которые не в состоянии справиться с большой киской.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 20:07 |
|
|
Boonski писал(а): Pink Panther писал(а): Татиана_1 писал(а): Омг! Мы собирались туда в эти выходные. Я бы застрелила и последнюю особь животного ради ребёнка. Правда на месте матери я бы туда сама прыгнула вначале. Я бы тоже застрелила животное ради ребенка, но после этого обязательно подала бы в суд на мамашу за неглект Почему эта мамашка не бросилась через забор в ров спасать СВОЕГО ребенка ? Наверно она в шоке была. И я так поняла, что у нее еще были дети? У меня первой мыслью было: прыгнуть за ребенком. Она была абсолютно спокойна и говорила :"Деточка, успокойся, мама рядом". 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
почему никто не задается вопросом - а что чувствовали другие дети, когда на их глазах из-за идиотки с ее отпраыском уничтожили животное? надеюсь, америка - не европа - прилюдного рапиливания трупа гораиллы не будет?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
user[f] писал(а): Carmen22 писал(а): Не люблю зоопарки и цирк. Издевательство над животными. Виноват сам парк. Нужно строить вольеры безопасные для всех. и детей тоже. И животное жалко. В чем обезьяна то виновата. Закрыть эти парки на фиг. Одно издевательство над животными. Сейчас полно фильмов про животных. можно и дома посмотреть.
Вот же только мальчик утонул в парке тоже 3 годика. маман с ним пришла на площадке гулять. не уследила он убежал. в телефон уткнулась скорее всего. нашли мальчика в пяти шагах в пруду. Я вообще этого не понимаю. я когда малые мои совсем были на этой площадке с ними сама ползала. боялась что застрянут, выпадут ( где дырки есть). Ну разница между зоопарками и цирком колоссальна. В первых спасают и помогают животным, во вторых издеваются... где-то издеваются, а где-то люди и животные становятся одной семьей - например, Siegfried & Roy Цитата: On October 3, 2003, during a show at the Mirage, Roy was apparently bitten in the neck by a 7-year-old male white tiger named Mantecore (but often referred to as Montecore[10][11]).[12] Crew members separated Roy from the tiger and rushed him to University Medical Center. Roy was critically injured and sustained severe blood loss.[13] Siegfried and Roy have strongly disagreed with the reports that said Roy was attacked by the tiger – saying instead that he had suffered a stroke while on stage and Mantecore responded by picking him up and moving him out of the way to try to protect him, accidentally severing his artery in the process.[11] While being taken to the hospital, Roy said "Montecore is a great cat. Make sure no harm comes to Montecore."[14]
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 20:16 |
|
|
Мама чёрная, фразы что мама выдавала просто пипец! Мама тебя любит.... Будь спокоен. А горила шманала ребёнка по воде
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 20:21 |
|
|
да, и где был папа - в выходной день мамаша с кучей малых детей одна. ну ну
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 20:29 |
|
|
ldinka писал(а): user[f] писал(а): Carmen22 писал(а): Не люблю зоопарки и цирк. Издевательство над животными. Виноват сам парк. Нужно строить вольеры безопасные для всех. и детей тоже. И животное жалко. В чем обезьяна то виновата. Закрыть эти парки на фиг. Одно издевательство над животными. Сейчас полно фильмов про животных. можно и дома посмотреть.
Вот же только мальчик утонул в парке тоже 3 годика. маман с ним пришла на площадке гулять. не уследила он убежал. в телефон уткнулась скорее всего. нашли мальчика в пяти шагах в пруду. Я вообще этого не понимаю. я когда малые мои совсем были на этой площадке с ними сама ползала. боялась что застрянут, выпадут ( где дырки есть). Ну разница между зоопарками и цирком колоссальна. В первых спасают и помогают животным, во вторых издеваются... где-то издеваются, а где-то люди и животные становятся одной семьей - например, Siegfried & Roy Цитата: On October 3, 2003, during a show at the Mirage, Roy was apparently bitten in the neck by a 7-year-old male white tiger named Mantecore (but often referred to as Montecore[10][11]).[12] Crew members separated Roy from the tiger and rushed him to University Medical Center. Roy was critically injured and sustained severe blood loss.[13] Siegfried and Roy have strongly disagreed with the reports that said Roy was attacked by the tiger – saying instead that he had suffered a stroke while on stage and Mantecore responded by picking him up and moving him out of the way to try to protect him, accidentally severing his artery in the process.[11] While being taken to the hospital, Roy said "Montecore is a great cat. Make sure no harm comes to Montecore."[14] Мне неприятно смотреть, когда животных гоняют кнутами или морят голодом, чтобы они потом изобразили алей гоп...
|
|
 |
|
 |
|