Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mash писал(а): ktoto писал(а): На меня некоторые соседи даже не смотрят. Мне мамаша одного одноклассника сына даже не перезвонила, когда я оставила сообщение по поводу того чтоб они встретились поиграть. Причём наш уже ходил к ним как то раз Может кто-то удалил до того как она прослушала?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 18:18 |
|
|
Anais писал(а): suslik писал(а): ktoto писал(а): Больше ничего не ела? Я папайю схомячила целую. Смузи допиваю. Дожить бы до ночи... о, я ем все что душа желает.  у меня на диетах особого успеха нет, в депрессуху впадаю... ем как и обычно, только поменьше мяса и поболе овощей... мне надо похудеть до конца июня на 5 паундов, а к концу лета еще на пять. программа минимум. потом буду пластику делать. и жениха буду молодого и антиресного искать. прынца какого-нибудь, или короля. Айда с форумчанками на Кубу - за мачами. Держите связь с Мамамией, она главная по мачам, а нам потом фотки мач покажете. Может и принц какой к вашему берегу прибьется.  дык а сама-то едешь?  а то айда, а потом фотки ставьте... на кубу можно, я там никогда не была.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нельзя за мачами, я повязана узами брака.
https://www.youtube.com/watch?v=8tDcnu4b21s
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 18:23 |
|
|
Anais писал(а): Мне нельзя за мачами, я повязана узами брака.
ну, мужа можно не брать с собой.  пусть за домом присматривает. у меня тоже муж имеется.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я тоже несколько раз писала, неприятно если не отвечают, а одна опомнилась- ответила мне через месяц или два, хотя адрес рабочий, она по-любому его смотрела каждый день.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Anais писал(а): Мне нельзя за мачами, я повязана узами брака.
ну, мужа можно не брать с собой.  пусть за домом присматривает. у меня тоже муж имеется. Ах, ты коварная женщина  , я думала ты свободная, а ты замужем и принца ищешь, а я тут советую ей.  Нихт ферштейн, руссо туристо, облико морале.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 18:31 |
|
|
user[f] писал(а): Mash писал(а): ktoto писал(а): На меня некоторые соседи даже не смотрят. Мне мамаша одного одноклассника сына даже не перезвонила, когда я оставила сообщение по поводу того чтоб они встретились поиграть. Причём наш уже ходил к ним как то раз Может кто-то удалил до того как она прослушала? Я и на домашний и на селл оставила
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 18:37 |
|
|
Mash писал(а): quote="Mash"] ktoto писал(а): На меня некоторые соседи даже не смотрят. Мне мамаша одного одноклассника сына даже не перезвонила, когда я оставила сообщение по поводу того чтоб они встретились поиграть. Причём наш уже ходил к ним как то раз А у нас как медом намазано. Все приходят играть, слиповер, потусить. А нас (детей) ооооочень редко приглашают.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 18:43 |
|
|
Я не могу слиповер доверить, почему то. Ко мне ок, а своих детей не могу куда то там пустить
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 18:49 |
|
|
user[f] писал(а): Я думаю про пирог и соседей - это она в кино посмотрела.
Мы разговаривали когда-то с парнем, у них тоже односторонняя улица. Когда он был маленьким, на праздник перекрывали улицу, там все равно кроме своих никто не ездил, выставляли столы и отмечали все вместе. Я пока здесь такого не видела, думаю другие времена и заботы. Есть такое и сейчас 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
несколько лет подряд . может 5-7 лет. есть традиция в селении близ москвы. на все праздники эти: новый год (днем) 13 января старый-новый год 23 февраля 8 марта а главное масленница и еще жгут бабу собираются все малые и старые . накрывают столы и гуляют с гармошкой. есть фотки. но на бумаге. весело гуляют. но это не значит. что все там дружны... потом могут и кости друг другу помыть 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Недавно говорили с давнем подругой по скайпу и зашла речь о дружбе, отношениях и тд. В основном, спрашивала она правда ли, что тут даже соседи прибегают знакомиться с пирогом  и всегда готовы помочь- ее сестра недавно приехала из штатов и вся в диком восторге какие тут все добрые, веселые и приветливые, не то что дома вечно недовольные рожи. Я поделилась своим мнением, что здесь дружба строится на выгоде, общаются поверхностно и в основном с нужными людьми , если с тебя нечего поиметь, особо в друзья набиваться не будут. Подруга говорит, что уже и в России что-то похожее, особо не общаются и не встречаются, на работе в основном шушукаются и сплетничают кто где отдыхал, кто с кем спит и тд, особенно в женской коллективе, настраивают связи с кем надо. Понятно, что мы уже не дети, после института не так легко познакомиться с хорошим человеком, но у меня как-то сложилось отличное от подруги мнение- дома люди более настроены на общение и какое-то оно более искреннее что-ли..  Везде и во всем мире люди одинаковые. Поэтому в любой стране мира дружба строится на выгоде. И не только дружба.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ПростоКваша писал(а): Везде и во всем мире люди одинаковые. Поэтому в любой стране мира дружба строится на выгоде. И не только дружба. то что строится на выгоде это не дружба а деловые отношения. А дружба как любовь случается. для нее химия нужна - должны совпадать какие то очень базовые моменты. И еще дружба обычно начинается в юности и продолжается через годы. Дружба в отличие от любви деловых отношений ничего не просит, а предлагает помощь, always available. Тест: от деловых отношений и даже любви иногда устаешь - и никогда не устаешь от дружбы.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): ПростоКваша писал(а): Везде и во всем мире люди одинаковые. Поэтому в любой стране мира дружба строится на выгоде. И не только дружба. то что строится на выгоде это не дружба а деловые отношения. А дружба как любовь случается. для нее химия нужна - должны совпадать какие то очень базовые моменты. И еще дружба обычно начинается в юности и продолжается через годы. Дружба в отличие от любви деловых отношений ничего не просит, а предлагает помощь, always available. Тест: от деловых отношений и даже любви иногда устаешь - и никогда не устаешь от дружбы. Понятие дружбы очень растяжимое..Я написала так, вкрадце..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 19:49 |
|
|
Mash писал(а): Я не могу слиповер доверить, почему то. Ко мне ок, а своих детей не могу куда то там пустить я раньше тоже не могла.
|
|
 |
|
 |
|