Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 19:37 |
|
|
Вбегаю запыхавшись с языком на плечах- Ктош,давай давай рассказывай историю!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Anais писал(а): Я не в кустах, держу руку на пульсе и с попкорном жду твою историю про горячую мачу.  Да блин... В том то и фишка что истории не было... Как таковой... Я была на 10 паундов легче и моложе, соответственно... Мне пришлось сидеть с одним мальчиком которому на тот момент было 32 года. Причем когда мне сказали подсесть к нему, он отлучился. То ли в туалет то ли за кофе. Когда он пришел назад, за его столом сидела длинноволосая блондинка непонятного возраста в облегающей одежде и вызывающим, слегка оценивающим взглядом. И что дальше?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 19:38 |
|
|
Anais писал(а): ktoto писал(а): Anais писал(а): Я не в кустах, держу руку на пульсе и с попкорном жду твою историю про горячую мачу.  Да блин... В том то и фишка что истории не было... Как таковой... Я была на 10 паундов легче и моложе, соответственно... Мне пришлось сидеть с одним мальчиком которому на тот момент было 32 года. Причем когда мне сказали подсесть к нему, он отлучился. То ли в туалет то ли за кофе. Когда он пришел назад, за его столом сидела длинноволосая блондинка непонятного возраста в облегающей одежде и вызывающим, слегка оценивающим взглядом. И что дальше? Щас... Ты и правда на стреме стоишь...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 19:39 |
|
|
Carmen22 писал(а): У меня от коньяка башка болит. нет все крепкое не для меня. Я после одной сразу спать. кто там танцует не знаю. Я только в люльку потом могу. А смотря сколько. Должно быть не больше 1 рюмки. А я давно не пробовала, мож попробовать)))
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 19:44 |
|
|
У нас должны были быть два дня моего обучения. Вместо этого химическая реакция взрывоопасных субстанций произошла внезапно палящей температуры и скорости света. Говорили мы обо всем, в том числе и о моих яблоках и селедке в целом. За вязалась дружба и переписка на каждый день. Он был моим психологом и другом. Комплименты отвешивались каждый день в обильных количествах.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 19:46 |
|
|
ktoto писал(а): У нас должны были быть два дня моего обучения. Вместо этого химическая реакция взрывоопасных субстанций произошла внезапно палящей температуры и скорости света. Говорили мы обо всем, в том числе и о моих яблоках и селедке в целом. За вязалась дружба и переписка на каждый день. Он был моим психологом и другом. Комплименты отвешивались каждый день в обильных количествах. Ух ты,даже о селёдке говорили Я б не решилась при химии о селёдке балакать Ну а секс то,секс то был? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 13 апр 2016, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 19:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): У меня от коньяка башка болит. нет все крепкое не для меня. Я после одной сразу спать. кто там танцует не знаю. Я только в люльку потом могу. А смотря сколько. Должно быть не больше 1 рюмки. А я давно не пробовала, мож попробовать))) за всю жизнь. пила всего 1 рюмку. на ДР. больше ни ни.Я думала мою башку разорвет. какие танцы после? Это не мое и водка тоже не мое. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 19:47 |
|
|
Не лезь вперед батьки в пекло... Кстати это не тот мужик про которого я тебе сегодня говорила. Но они друг друга знали.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 19:50 |
|
|
Дружба наша началась в феврале, летом я уезжала в Россию, привезла ему водки побаловать. Даже яблоки контрабандой. Разговоры наши становились все горячее и горячее а в жар все бросало и бросало
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ктото, я не могу перед компом сидеть часами! Давай всю историю сразу, а не отрывками. Твою мать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 19:52 |
|
|
Zvezda писал(а): Ктото, я не могу перед компом сидеть часами! Давай всю историю сразу, а не отрывками. Твою мать  
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 19:54 |
|
|
По лакомившись водкой, мальчонка осмелел: well... I would love to have a FWB... Я притормозила и пошла гуглить. Осознав что сие значит, оробела и свернула разговор прикинувшись чуть ли не девственницей: I am sorry I can't help you with this про блеяла я, прижав уши и притворившись занятой мирскими делами.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 19:54 |
|
|
Patience is a virtue, right?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 19:56 |
|
|
ktoto писал(а): По лакомившись водкой, мальчонка осмелел: well... I would love to have a FWB... Я притормозила и пошла гуглить. Осознав что сие значит, оробела и свернула разговор прикинувшись чуть ли не девственницей: I am sorry I can't help you with this про блеяла я, прижав уши и притворившись занятой мирскими делами. nu a chto ti dumala? lubov?! asisyau?! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Зато погуглила и много нового узнала об американском сленге 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|