Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ктош, ну у тебя какая то особенная необычная удача в этом деле. Обычно тут все одинокие волки и положиться не на кого , голову склонить некуда, поплакать некуда, чай то выпить не с кем. Вообщем хрень сплошная:( Под мост - тоже шаг вправо шаг влево и или под мост или с моста:( капитализЬм:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну к тебе по-хорошему с душой- ты в кусты и не говоришь какие проблемы. Тогда и я не знаю как помогать.
Слушай песенку "хорошо, все будет хорошо.."
Дальше не знаю что посоветовать.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 08:20 |
|
|
Я ничего не понимаю автор, что вы пишете, вы можете еще раз обновить всем память? Вы разводитесь или судить мужа будете за что-то? Я пропустила вашу историю
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark water писал(а): The whole story of the ситуевинa  что что а юмор у тебя зачетный
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
hiclass писал(а): Ктош, ну у тебя какая то особенная необычная удача в этом деле. Обычно тут все одинокие волки и положиться не на кого , голову склонить некуда, поплакать некуда, чай то выпить не с кем. Вообщем хрень сплошная:( Под мост - тоже шаг вправо шаг влево и или под мост или с моста:( капитализЬм:( Вот вот -волки. И на форуме могут так огреть,что мало не покажется. Я до сих пор в себя прихожу после скандальной темы в выходной. Низа что ни про что оскорбили. А так хочется прийити на форум и только добрые комменты читать. Я за то,чтобы другим помогать и не ссориться и чтобы люди не боялись прийти сюда со своей проблемой. Чтобы как одна дружная семья быть 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Dark water,расскажите про свою проблему пояснее. Поддержим,подскажем чем можем 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 08:37 |
|
|
Первое слушанье это ознакомление с судьей и вашими адвокатами- т.е. увидите друг друга "морды" и судья увидит о чем речь"РАЗВОД". На Первое иди спокойно без мандража. ВТОРОЕ будет через месяца 2 а то и дольше.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 08:46 |
|
|
Helenni писал(а): Florence писал(а): Люди, человеку плохо! Ну какого чёрта, а? Почему нельзя по-человечески, обязательно надо показать своё превосходство? (Нету у вас никакого превосходства, это обман зрения  ) Я тоже поразилась. Начали блин умничать, то английский не такой, то транслит предлагают... Ну обьяснила же она: russian key board died together with monitor( screen) Может, с телефона печатает, попробуйте сами с телефона транслитом пользоваться! На телефоне еще проще: мгновенно переключается на любой язык. И печатай сколько влезет.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы где? Если в НЙ, я могу сдетьми посидеть,пока у вас там суды у меня своих куча на парочку больше я и не замечу. у нас как раз каникулы начинаются
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 08:50 |
|
|
Helenni писал(а): Lesja1 писал(а): Транслит вообще бесплатный. Я им и пользуюсь, зачем наклейки, русские клавиатуры, вообще не понимаю. На транслите быстро и удобно. http://ergosolo.ru/download/ За демо-версию не надо платить, и мне ее хватило, чтобы научиться  Ну учиться вслепую печатать это непросто, да и зачем, если только на форуме и печатаешь иногда. На компе - транслит, на телефоне - легко переключаться на любой язык.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ух ты, Тетя Соня, вот есть же женщины в Русских селениях.. Вот это поступок. А то, плохо девчонке, нет, пришла, вставила , как в луже пё.. язык мол плохой
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 09:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 09:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): на телефоне - легко переключаться на любой язык. On the first job im working with REACTORS - i can't use those type of devise at all. on the second im working with the customers, in the very busy traffic, still can't use my acc. to the internet. Any more ideas and best options how to use the smart phone devise in the area where you NOT SUPPOSED TO DO IT AT ALL ?? 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 09:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Let me predict that sooner or later the most bigger % of the users of TUTNETAM will prefer to speak English better than Russian?
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Device
The largest / larger % ...
|
|
 |
|
 |
|