Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:34 |
|
|
mamamia писал(а): А нам показать фоты? Маш,тоже покажись..даже и с двумя подбородками и сэндвичем..итц ок Ой не Мия, не сегодня и не сейчас. Может в другой раз, когда осмелюсь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Света! И ты туда же. Если я переживу этот хренов ремонт, что б я ещё ... Когда нибудь ... Да я да я...
Мне нужен будет перерыв:))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:35 |
|
|
Девочки,а мне прада и стелла макартни сумки нравятся И ещё валентино У луи витона есть хорошие модели, тока не те шо понос коричневый
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 03 апр 2016, 20:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, значит я старая карга. Ок. Шанель мне очень нравится! И ни фига она не воняить! Все то вам "воняить ":))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:36 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): А нам показать фоты? Маш,тоже покажись..даже и с двумя подбородками и сэндвичем..итц ок Ой не Мия, не сегодня и не сейчас. Может в другой раз, когда осмелюсь.  
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
К таксам буду готовиться на следующей неделе. И работать. Еще в понедельник иду в классикал андерграунд музыку слушать, картины смотреть и всячески приобщаться к прекрасному. Тут вебсайт classicalunderground.com. Приходите девочки на русскую вечеринку.
Последний раз редактировалось sofia07 03 апр 2016, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:38 |
|
|
hiclass писал(а): Ок, значит я старая карга. Ок. Шанель мне очень нравится! И ни фига она не воняить! Все то вам "воняить ":)) Ну че ты сразу в бутылку лезешь. Это лично моя ассоциация. Я лет надцать назад покупала крем Шанель для глаз. Никакого эффекта не было. Стоил, с ука, 52 дол. Если я правильно помню.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:39 |
|
|
Кстати, никаких планов нет. Живу одним днем. Удержаться б на работе и дожить до выходных.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:42 |
|
|
hiclass писал(а): Света! И ты туда же. Если я переживу этот хренов ремонт, что б я ещё ... Когда нибудь ... Да я да я...
Мне нужен будет перерыв:)) Лена, я уж закончила свой ремонт. Длился больше четырех лет. Заканчиваю из последних сил. Больше не хочу. ( но еще надо лэндскепинг закончить)
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:42 |
|
|
А что за тритмент Kybella? На фотках показано, типа убирает под подбородком отвисшее. РОвненький овал лица становится. А то ж уже зашла в офис к дерматологу, там листовки везде накиданы, рекламы со всякими процедурами. Пляха, опять ботоксы, деспрты и какая красота с картинками. Еле себя сдерживаю. Но, еще в памяти ужасы. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:44 |
|
|
ktoto писал(а): Кстати, никаких планов нет. Живу одним днем. Удержаться б на работе и дожить до выходных. И на яблоках продержаться б неделю Как я тебя понимаю дорогая Маха провокаторша,у народа планы выпытывает Наверное на всех досье собирает
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:44 |
|
|
Bielita писал(а): А что за тритмент Kybella? На фотках показано, типа убирает под подбородком отвисшее. РОвненький овал лица становится. А то ж уже зашла в офис к дерматологу, там листовки везде накиданы, рекламы со всякими процедурами. Пляха, опять ботоксы, деспрты и какая красота с картинками. Еле себя сдерживаю. Но, еще в памяти ужасы.  И мне надо, овал лица хочу красивый.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:45 |
|
|
Шанелям не завидую. Уже есть.., правда только одна.(( Завидую тем, кто плавает кролем взад- вперёд без передышки. Вот.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:45 |
|
|
Bielita писал(а): А что за тритмент Kybella? На фотках показано, типа убирает под подбородком отвисшее. РОвненький овал лица становится. А то ж уже зашла в офис к дерматологу, там листовки везде накиданы, рекламы со всякими процедурами. Пляха, опять ботоксы, деспрты и какая красота с картинками. Еле себя сдерживаю. Но, еще в памяти ужасы.  https://www.youtube.com/watch?v=5DwF9bpw3Bs Вот о Kybella.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я свои фото всегда фотошоплю. Убираю двойные подбородки, мешки под глазами и прочую фигню. А то посмотришь в зеркало - ничего еще себе сохранилась ягодка, а потом посмотришь на фото - какой-то монстр на 10 лет старше и 10 кг толще. 
|
|
 |
|
 |
|