Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 29 мар 2016, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Вася con Diaz писал(а): fortunaxx писал(а): Boonski писал(а): Фортуна, как у Вас с сыном дела? Это ж Вы открывали тему в прошлом году? Нормально. Он учится, я работаю, муж в командировках  Копим денюшку. собак всё-таки разводите? Не в тех масштабах как хотели ) Муж меня таки наколол с собаками )) Обещал построить им здание со всеми собачьими радостями, в итоге на нашем горбу построили здание, тока не для собак, а большой амбар, который муж в любой момент может использовать под свои нужды. На этом все и встало )) Так что у меня 4 собаки. Мои петы и все ) Правда я еще завела коз и цесарок ))
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 29 мар 2016, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Boonski писал(а): Фортуна, как у Вас с сыном дела? Это ж Вы открывали тему в прошлом году? Нормально. Он учится, я работаю, муж в командировках  Копим денюшку. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 29 мар 2016, 22:14 |
|
|
fortunaxx писал(а): Вася con Diaz писал(а): fortunaxx писал(а): Нормально. Он учится, я работаю, муж в командировках  Копим денюшку. собак всё-таки разводите? Не в тех масштабах как хотели ) Муж меня таки наколол с собаками )) Обещал построить им здание со всеми собачьими радостями, в итоге на нашем горбу построили здание, тока не для собак, а большой амбар, который муж в любой момент может использовать под свои нужды. На этом все и встало )) Так что у меня 4 собаки. Мои петы и все ) Правда я еще завела коз и цесарок ))  ну и хорошо, вам легче, 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 29 мар 2016, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
В продолжение той темы про соломки.. )) мы с мужем тогда побились, побились и пришли к тому, что он мне ничего не дает(ну это я так поняла, он лил много воды), а я коплю деньги на свое жилье. В итоге он дает мне теперь 100 зеленых в неделю в копилку и вся моя зарплата до цента идет туда же. Он на них не претендует.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 29 мар 2016, 22:20 |
|
|
fortunaxx писал(а): В продолжение той темы про соломки.. )) мы с мужем тогда побились, побились и пришли к тому, что он мне ничего не дает(ну это я так поняла, он лил много воды), а я коплю деньги на свое жилье. В итоге он дает мне теперь 100 зеленых в неделю в копилку и вся моя зарплата до цента идет туда же. Он на них не претендует.  опять неплохо, нечасто случается,  что согласен , что вам своё жильё надо.(почти 5 тыщ в год получается)
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 29 мар 2016, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
fortunaxx писал(а): Нужен совет наших ясных умов. Для подруги. Ситуация такая. Приехала по к1. Вышла замуж. Муж документы на смену статуса слать отказывается. Сколько она может быть в стране легально после заключения брака? Если можно, ткните носом в ссылку со сроком когда последний срок подачи доков на смену статуса? Потычем ее мужа носом в сроки что ли. Какие у нее варианты тут остаться и легализоваться? Тут народу больше пусть тема повисит тут пару дней плиз. Потом можно задвинуть подальше в тематические. Мои пять копеек. Тут некоторые говорят, "всё, домой! визу пересидела" Это не совсем верно. Если бы она пробыла в Америке больше 90 дней и не вышла замуж, тогда да, труба, пересидела. Но Ваша подруга выполнила условия визы и вышла замуж. Пока ее муж не подаст на Green card. ваша подруга будет Out-of-Status. Это не то что illegal. What Is the Difference between Unlawful Presence and Out-of-Status?One of the main differences between the two is that a person who is out-of-status was actually in the country validly at one point. In contrast, "unlawful presence" simply denotes a person being in the country illegally. They may never have actually been granted legal status, or have even been documented by authorities. As such, unlawful presence is generally a more serious violation than being out of status. Both can lead to removal procedures, but a person found guilty of unlawful presence may be more likely to face a bar on re-entry than a person found out of status. For instance, most immigration laws state that a person who has accumulated more than 180 days of unlawful presence will be subject to a 3-year bar on re-entry. On the other hand, a person who is found out of status may not be directly linked to such re-entry bars. In any case, it is advisable to avoid periods of either unlawful presence or out-of-status. - See more at: http://www.legalmatch.com/law-library/a ... Ttxpt.dpufКак мотивировать мужа? Только пряником: чем раньше подас на ГК, тем быстрее пойдет работать (если муж заинтересован). Если же муж значительно старше и небеден, т.е. заинтересован держать ее на коротком поводке, то ...уж не знаю, не представляю. как в таких ситуациях действуют. В любом случае, подруге - удачи! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 29 мар 2016, 22:26 |
|
|
luckynata писал(а): В любом случае, подруге - удачи!  Спасибо!  Она читает нас. 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 29 мар 2016, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
ну работать положим можно и за кеш новоиспеченную женушку отправить... а вот ему такс рефанды зафайлить за жОнидьбу наверное захочется  сейчас ведь вроде как раз пора...вообще как бы тут не ржали но причину отказа (отмаза) файлить доки надо бы озвучить - не в смысле что муж козел поэтому и отказывается это и так понятно а чем он сам мотивирует отказ - так хотя бы понятнее станет на что давить - жадный он или действительно в банковском счету дырка от бублика или мож мариванну курит и ему просто все по фиг 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 29 мар 2016, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Сколько ей сидеть чтобы абьюз зафайлить? Он ее не обижает чтобы доказать абьюз, тока доки не делает. Ей говорит, что с ней и без доков все будет нормально. Типа не нужны они ей. Он экономит на ней, платить не хочет. У моей знакомой такая же ситуация была. Потом сразу гражданство получила.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 29 мар 2016, 23:59 |
|
|
miss_sunshine писал(а): ну работать положим можно и за кеш новоиспеченную женушку отправить... а вот ему такс рефанды зафайлить за жОнидьбу наверное захочется  сейчас ведь вроде как раз пора...вообще как бы тут не ржали но причину отказа (отмаза) файлить доки надо бы озвучить - не в смысле что муж козел поэтому и отказывается это и так понятно а чем он сам мотивирует отказ - так хотя бы понятнее станет на что давить - жадный он или действительно в банковском счету дырка от бублика или мож мариванну курит и ему просто все по фиг  Не курит он, я его лично знаю в реале. Работа отличная. И не пофиг ему на все. Там какой то хитромудрый план у него в голове. Хотелось бы понять какой. Таксы он на нее за прошлый год файлить не должен. Они уже в этом году женились. Тока следующей весной вопрос таксов встанет о ней.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 00:01 |
|
|
miss_sunshine писал(а): ну работать положим можно и за кеш новоиспеченную женушку отправить... а вот ему такс рефанды зафайлить за жОнидьбу наверное захочется  сейчас ведь вроде как раз пора...вообще как бы тут не ржали но причину отказа (отмаза) файлить доки надо бы озвучить - не в смысле что муж козел поэтому и отказывается это и так понятно а чем он сам мотивирует отказ - так хотя бы понятнее станет на что давить - жадный он или действительно в банковском счету дырка от бублика или мож мариванну курит и ему просто все по фиг  Ну причина может быть любая. Например не разведен, или доход маленький, или налоги не платил или криминальный кейс или синяя борода.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 00:02 |
|
|
fortunaxx писал(а): miss_sunshine писал(а): ну работать положим можно и за кеш новоиспеченную женушку отправить... а вот ему такс рефанды зафайлить за жОнидьбу наверное захочется  сейчас ведь вроде как раз пора...вообще как бы тут не ржали но причину отказа (отмаза) файлить доки надо бы озвучить - не в смысле что муж козел поэтому и отказывается это и так понятно а чем он сам мотивирует отказ - так хотя бы понятнее станет на что давить - жадный он или действительно в банковском счету дырка от бублика или мож мариванну курит и ему просто все по фиг  Не курит он, я его лично знаю в реале. Работа отличная. И не пофиг ему на все. Там какой то хитромудрый план у него в голове. Хотелось бы понять какой. Таксы он на нее за прошлый год файлить не должен. Они уже в этом году женились. Тока следующей весной вопрос таксов встанет о ней. Может заделать ребеночка ей хочет, чтобы она родила, себе оставит а ее домой. Причем рожать она придет как нелегальные мексиканки нахаляву
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 00:03 |
|
|
olivlady писал(а): fortunaxx писал(а): Сколько ей сидеть чтобы абьюз зафайлить? Он ее не обижает чтобы доказать абьюз, тока доки не делает. Ей говорит, что с ней и без доков все будет нормально. Типа не нужны они ей. Он экономит на ней, платить не хочет. У моей знакомой такая же ситуация была. Потом сразу гражданство получила. Вот это похоже на правду. А как ваша знакомая потом сразу на гражданство подала? Как бы моя подруга на это не повелась и не потеряла энное количество лет в надежде на гражданство и еще хуже не запуталась.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 00:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Может заделать ребеночка ей хочет, чтобы она родила, себе оставит а ее домой. Причем рожать она придет как нелегальные мексиканки нахаляву Нет  Они уже оба не того возраста чтобы детей заводить.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 00:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну причина может быть любая. Например не разведен, или доход маленький, или налоги не платил или криминальный кейс или синяя борода. Он женился на ней как он может быть не разведен? Доход у него хороший это я точно знаю. Остальное не знаю.
|
|
 |
|
 |
|