Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 27 мар 2016, 20:20 |
|
|
Я видела на сейле неделю назад в Стеймарт, много домашней одежды. Думаю надо брать. Уже беру автоматом нужные размеры, потом вспоминаю нету уже бабулички. Когда живешь далеко то забываешся, для меня, почему-то она все так же и живет в нашей квартире.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 27 мар 2016, 20:36 |
|
|
Я своим купила Memory Foam Mattress Toppers с охлождающем гелем. Мои не нарадуются. Теперь брат и тетка просят такие же. Но тащить будет тяжело
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 27 мар 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Фоторамку не надо - для человека в возрасте из России это очень сложный девайс. Закажите фотокнигу - в России все ещё их дизайн и качество страдает - то что получите с blurb.com не идёт ни в какое сравнение с тем что приходит с нетпринта...или фотокалендарь - я бабулечке каждый год делаю - она даже прошедшие года хранит, подружки от зависти охают. Это памятный и очень эффектный подарок - наверняка есть много ваших фоток которых она не видела. А почему фоторамка это сложный девайс? Я думала там в розетку включила, кнопку нажала и все. Разве нет?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 27 мар 2016, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Это для нас кнопку нажал и все, я Американской маме ин ло дарила как раз в таком возрасте (причём она компьютером и интернетом пользоваться умела) ей было тяжело понять что это такое и почему в розетку надо, она потом выключенная у неё все время стояла. Я после этого всегда фотокалендари заказывала
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 27 мар 2016, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
В России пенсионеры лишний девайс в розетку не включают без необходимости, и попробуй из переубедить что электричества она немного потребляет 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 28 мар 2016, 01:15 |
|
|
Подушка удобная у вашей мамы есть для сна ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 28 мар 2016, 01:23 |
|
|
а что человек любит? хобби?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 28 мар 2016, 01:39 |
|
|
кстати подушка (ортопедическая) классный подарок, только я бы побоялась ее выбирать не расспросив подробнее на какой подушке любит спать. В России все равно все более менее приличные ортопедические подушки по американским технологиям  У меня маме ее подружка из Лондона тут недавно передала тоже очень клевый подарок (женщины одного возраста знают что друг другу нужно  ) - целую коробку очков разных форм и цветов - они видимо куплены были в недорогом магазине типа таргета или волмарта, потому что диоптрии несерьезные и без рецепта, но смысл такой что если хочется родные диоптрии для чтения вставить то можно в какую нибудь из этих оправ, но мама использует их как очки для чтения, причем поскольку их много то можно их забыть на даче или в другой сумке  или одни отнести на работу, я б до такого подарка не додумалась а маме очень понравилось - меняет оправы по настроению.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 28 мар 2016, 02:37 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
я делаю фотокниги , на шаттерфлай или еще где (на групоне часто продаются дилы на фотокниги ) .
близким везу кошельки (но сложно найти удобный, лучше там купить), сумки, если дача есть или до магаза дойти в дождь- crocs.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 28 мар 2016, 05:52 |
|
|
Свои 1-2-3 фотки распечатайте, вставьте в рамки и подарите. Привезти как бы между делом можно хорошую зубную пасту, гигиеническую помаду, универсальный крем для лица и тела, витамины. Еще магниты на холодильник, т.к. они всегда перед глазами и легкие везти. Остальное можно на месте купить. Были бы деньги. Детям хороший подарок шейные платки трубой из спортивных магазинов с уф фильтрами яркие. Они их и зимой любят под шапку. Если бабульки выходные - любят сумки на колесиках, которые легкие и красивые, но они недешевые.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 28 мар 2016, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, а где такие сумки купить? Плиз
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 28 мар 2016, 12:32 |
|
|
Посмотрите в магазине shopping trolleys. Мне нравятся Reisenthel и Rolser попался удачный. Mожно наверное и онлайн заказать.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 28 мар 2016, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Одеялки или подушки с фото внучат. Заказать можно, погуглите.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 28 мар 2016, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Irina jj,моя мама платки не надевает. Это не ее стиль.  Вот валенки-да,по квартире зимой ходит, но не на улицу. домашние тапки с натуральным мехом. Ваши фотографии, сувениры в виде настольных часов (моя мама любит такое), наручные часы. Я еще привозила чашки (с мотивами страны где живу) и всякие кухонные безделушки. Моя мама любит такое, говорит, пользуюсь чашкой (/смотрю на часы/надеваю тапки и тд) и тебя вспоминаю. Еще кашемировые кофты и шарфы и хорошую, теплую и удобную обувь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 28 мар 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Boonski писал(а): Людям в возрасте постарше нравятся вещи на память. Сужу по своим бабушкам, хоть они и постарше. Если я куплю им что-нмбудь, то они пользоваться не будут, будут беречь на память. Мне нравится вариант электронной фото рамки, которая работает от розетки. В неё сама можешь закачать много фото семьи и выставить, чтобы фотки показывались как слайд шоу. Посмотри digital photo frame на амазоне. Здорово ! а как называется такая штука? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|