Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:14 |
|
|
А что с индусами не так ? Еще один пункт важный!!! Ни каких мусульман И не уголовников в наколках типа исправившихся!!!!! Вот это не пущу на порог 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Без обид. Я вблизи насмотрелась на юных русских по Джей уан Они реально страшные. Если бы внешне  В России поколение которое сформировалось в 90-е просто страшное. Поверьте, не понаслышке говорю. Я три года пускала Джей уанов бесплатно на лето - сыну язык поддерживала. И разрешала собираться у меня, насмотрелась наслушалась. У них уважения к закону по нулям. Чувство что им обязательно достанется легкая красивая жизнь, дикая жажда богатства, очень мало духовных интересов и полное презрение ко всем кто по их мерках не вышел социальным статусом и имиджем. Им совершенно не стыдно воровать. На мой адрес приходили компьютеры купленные на взломанные кредитки. Мой адрес оставили в коллекшнз - 5 лет прошло, до сих пор звонят . Но это мелочи. Было худе, вспоминать не хочется. Мой парень спокойный и умный, все остановил и информировал обо многом с удивлением и брезгливостью. Этим наши еще в 80-е занимались, причем тут поколение 90-х.... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Индусы это ужас ужасный. Но Славате они только со своими водятся и на них же женятся. У нас тут в Сиетле засилие индусов и азиатов. Против азиатов ничего не имею, а вот индусы наааааглющие, вечно воняющие карри, орут, за копейку удавятся, врут, короче цыганье. Даже те, которые с деньгами.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:24 |
|
|
Одно время по соседству жила семья индусов Странные очень! Это да.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:25 |
|
|
Что не так с индусами и мусульманами? У нас кстати несколько девочек на форуме замужем за мальчиками (не дедами старыми) индийского происхождения. Мусульмане тоже ОК. Я работаю с мусульманами. Ничего страшного не заметила. Многие наоборот, очень впечатляют своим отношением к женщинам. А уж тётки там бывают воинственные.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:25 |
|
|
А в советское время были очень популярны индийские романсы Танцор Диско - все девушки были влюбленные и мечтали о индусах 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:27 |
|
|
marina писал(а): Что не так с индусами и мусульманами? У нас кстати несколько девочек на форуме замужем за мальчиками (не дедами старыми) индийского происхождения. Мусульмане тоже ОК. Я работаю с мусульманами. Ничего страшного не заметила. Многие наоборот, очень впечатляют своим отношением к женщинам. А уж тётки там бывают воинственные. Не Я очнь против мусульман Знала многих в молодости , так что но но но Может там кто то нормальные Но не будем пробовать 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:28 |
|
|
Люди все разные..и мусульмане нормальные бывают, и азиаты (и не все микрописечники), и индусы...Вас послушать, девы, прямо все Дональды Трампы, блин
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот может эти девочки подтянутся и расскажут про своих индийских мужей и особенно про их родню.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:29 |
|
|
канеш..расскажут вам..шоб их потом с г** сожрали тут? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Знаю одну пару,она американка,он японец В браке больше 30ти лет,чайлд фри Живут в швейцарии,оба работают в ООН Там схема как книжка написала-он её любит до сих пор по самы помидоры Сдувает пылинки, на руках носит,обожает Хорошая,крепкая пара Деффки мож япошку хде пошукать??? Я, я хочу быть Принчепессой для сваво мачИ Я с японкой работаю. Чета она не в восторге от японских мужиков!  Говорит и по мордАм могут дать...  Она сюда по визе К1 лет 20 назад приехала к американцу.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): канеш..расскажут вам..шоб их потом с г** сожрали тут?  А че жрать то, если у них все обалденно, пускай поделятся Сомневаюсь оооооооочень сильно, что они свою индийскую родню любят 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Индусы это ужас ужасный. Но Славате они только со своими водятся и на них же женятся. У нас тут в Сиетле засилие индусов и азиатов. Против азиатов ничего не имею, а вот индусы наааааглющие, вечно воняющие карри, орут, за копейку удавятся, врут, короче цыганье. Даже те, которые с деньгами. Индусы это просто пипец пипецкий! Вонючие как бомжи! Противные, злопамятные, мстительные....  Беееее..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:34 |
|
|
Марин А почему Трампы? Он на иностранках женатый аж 2 раза Но я лично не против быть Трампом 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:37 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну вот может эти девочки подтянутся и расскажут про своих индийских мужей и особенно про их родню. У меня есть знакомая в киеве ,она замужем за индусом Она-высокая утонченная блондинка,Лань Он-индус,высокий,красивый,врач Детки у них такие красивые...ммм. Живут хорошо,всё как у людей Как то приехала к ней в гости,захожу,а у неё свекровь в сари на кухне и свёкр в шапке ихней на голове. .кашеварили чёто,я так бочком бочком и в комнату прошла,поздоровалась правда с ними. По русски,они чёт мне курлыкнули....)))), я работала со многими индусами,классные они. Очень миролюбивые Есть страшные,а есть очень даже и ого го
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 19 мар 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|