|
Автор |
Сообщение |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Matryoshka писал(а): У меня как то браслет бриллиантовый более $1000 из отеля пропал, жалобу оформила, но ничего не нашли и не вернули, отель Хайятт, США, если что. А в отелях всегда сейфы. Неужели из сейфа украли? Забыла может быть? Я свои обручальные кольца несколько раз так забывала в номере на тумбочке прикроватной. Но всегда возвращались с мужем , спохватывались вовремя. Все было на месте. Не могу спать так, мне надо все украшения снять обязательно на ночь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 20:49 |
|
|
неужто оставили без присмотра на прикроватной тумбочке браслет за тыщу зеленых? 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): неужто оставили без присмотра на прикроватной тумбочке браслет за тыщу зеленых?  Вот и не удивилась. у меня муж сумасшедший в хорошем смысле слова. Купил вообще дорогущие кольца свадебные. Даже стесняюсь назвать цену и не буду. Не поверите, забывала и не один раз. Муж у меня всегда спешит и говорит, что я долго собираюсь. Вот и получалось так не раз. Колечки маленькие, их незаметно на тумбочке. Я много чего забывала в гостиницах. И потом вспоминала только через месяц . Одежду, например. Купальники. Шляпы. Все возвращали. Ни разу ничего не пропало. Но это в штатах. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): ПростоКваша писал(а): У меня нет болезни собирать брюлики, только потому что это брюлик.
Кроме брюликов, есть еще масса др. дрaгоценных или, на худой конец, полудрагоценных камней. Все лучше чем стекло. Ну вы хоть прочитайте про разновидности бижутерии... Виды бижутерии, какая бывает бижутерия http://milady-24.ru/info/vidi-bizhuterii.html "Ходить на работу в рубинах и бриллиантах неуместно, это считается признаком плохого вкуса. Если только вы не являетесь звездой Голливуда или президентом солидной компании. А порой так хочется выглядеть эффектно! Для этого и существует качественная бижутерия. Выбор огромен, стоимость, чаще всего, доступная. Можно создавать любые образы, хоть каждый день, восхищая всех вокруг! «Бижутерия» – такое красивое, изящное и немного витиеватое слово. Французское! «Bijou» переводится, как «сокровище» или «драгоценность». Так что в названии нет даже намёка на второй сорт. Это необычные украшения, изысканные, совсем не похожие на штампованный оптовый товар. Это творческая работа, это эксклюзив!" Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 21:20 |
|
|
Itutitam писал(а): Iamthecat писал(а): неужто оставили без присмотра на прикроватной тумбочке браслет за тыщу зеленых?  Вот и не удивилась. у меня муж сумасшедший в хорошем смысле слова. Купил вообще дорогущие кольца свадебные. Даже стесняюсь назвать цену и не буду. Не поверите, забывала и не один раз. Муж у меня всегда спешит и говорит, что я долго собираюсь. Вот и получалось так не раз. Колечки маленькие, их незаметно на тумбочке. Я много чего забывала в гостиницах. И потом вспоминала только через месяц . Одежду, например. Купальники. Шляпы. Все возвращали. Ни разу ничего не пропало. Но это в штатах.  так вот и я думаю, что заливает Матрешка. Легко ведь вычислить.кто убирал комнату. нафига им проблемы и криминал рекорд и особенно такая " слава " отелю. карочи, не верю! в отелах мнго чего оставляют, и еще камерy посетитель может включить.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 21:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): Matryoshka писал(а): У меня как то браслет бриллиантовый более $1000 из отеля пропал, жалобу оформила, но ничего не нашли и не вернули, отель Хайятт, США, если что. А в отелях всегда сейфы. Неужели из сейфа украли? Не из сейфа, я даже не помню, был там сейф или нет, маленький городок, были по работе мужа, браслет и пара серёжек были в одном из кармашков косметички в ванной.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 21:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): Itutitam писал(а): Iamthecat писал(а): неужто оставили без присмотра на прикроватной тумбочке браслет за тыщу зеленых?  Вот и не удивилась. у меня муж сумасшедший в хорошем смысле слова. Купил вообще дорогущие кольца свадебные. Даже стесняюсь назвать цену и не буду. Не поверите, забывала и не один раз. Муж у меня всегда спешит и говорит, что я долго собираюсь. Вот и получалось так не раз. Колечки маленькие, их незаметно на тумбочке. Я много чего забывала в гостиницах. И потом вспоминала только через месяц . Одежду, например. Купальники. Шляпы. Все возвращали. Ни разу ничего не пропало. Но это в штатах.  так вот и я думаю, что заливает Матрешка. Легко ведь вычислить.кто убирал комнату. нафига им проблемы и криминал рекорд и особенно такая " слава " отелю. карочи, не верю! в отелах мнго чего оставляют, и еще камерy посетитель может включить. Мы не писали заявление в полицию, когда выезжали написали заявление на имя менеджера о том, что пропал браслет, сделали описание, оставили данные, куда звонить и слать, если найдут, никто не звонил и ничего не высылал
Последний раз редактировалось Matryoshka 01 мар 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Fantastica писал(а): Kamea писал(а): а там нет косметички с бижутерией летней
Из-за бижутерии весь сыр-бор начинать?!  Не позорьтесь. Какая там общая стоимость? Долларов 50? Другую себе купите. Бижутерия бывает разная. У меня бижутерия стоит от $400 до $1200 за одно изделие только! Тем более limited edition. Бижутерия надоедает. Один - два раза и в помойку. Ну грубо говоря. Кому нибудь подарить или валяется. Как можно одно и тоже носить. Она для этого и создана, это как трусы, поносил и выбросил.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 21:35 |
|
|
Matryoshka писал(а): [
Мы не писали заявление в полицию, когда выезжали написали заявление на имя менеджера о том, что пропал браслет, сделали описание, оставили данные, куда звонить и слать, если найдут, никто не звонил и ничего не высылал украли браслет за тыщу долларов и серeжки к ним, и вы просто так уехали, оставив лишь описание? не верю! не вызвали менеджера? еще раз не верю.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 21:37 |
|
|
Fantastica писал(а): Для меня, например, важны только те украшения, которые имеют какие-то эмоциональные воспоминания. Например, связаны с какими-то событиями в моей жизни или подареные значимыми людьми. Неважно, дорогие или дешевые. Все остальное это такая ерунда. Чтобы по этому еще и убиваться. Ну заявление можно для порядка написать, если для вас так важно "жить по понятиям".  Да и забыть об этом. Да, я недавно бижутерную сережку потеряла, подарок в 2011 сделанный, она у меня на многих фотках есть памятных, так больше переживала, чем по браслету
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 21:38 |
|
|
я тоже не любитель бижутерии, у меня ее поэтому и нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 21:40 |
|
|
Iamthecat писал(а): Matryoshka писал(а): [
Мы не писали заявление в полицию, когда выезжали написали заявление на имя менеджера о том, что пропал браслет, сделали описание, оставили данные, куда звонить и слать, если найдут, никто не звонил и ничего не высылал украли браслет за тыщу долларов и серeжки к ним, и вы просто так уехали, оставив лишь описание? не верю! не вызвали менеджера? еще раз не верю. Мой бывший муж-достаточно состоятельный человек, учитывая тот факт, что за день могли потратить несколько тысяч долларов это не принципиальная сумма, браслет был куплен в аэропорту, не какой то там памятный подарок. Сережки не украли.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
у нас в отеле лас вегаса сперли ребенковскую игрушку. никто ничего не вернул. Signature MGM. игрушка была новая. только полученная на Кристмасс. игрушки могут стоить ого-го. American Girl кукла 150$ как с куста. у них дисклеймер, что они не ответственны. иначе ушлые люди будут "обворованы" каждый день. насчет багажа - какой картой вы платили за билеты? у многих кредиток есть дополнительная страховка на путшествия. у Amex, например контактируйте также с Авиакомпанией. но скорее всего ничего не получится. но могут дать лиюо ваучер и лаунч или на еду.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivladyЯ не про дешевую бижутерию из Валмарта, Мэйсиса или Диллардса. Такую бижутерию да, купил, два раза одел и выбросил. Только я такую и не покупаю. Я про другую бижутерию,ссылку выше дала. Как она может надоесть, если она не на каждый день? И зачем ее выбрасывать, если эти изделия коллекционные limited edition? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 21:48 |
|
|
Matryoshka писал(а): [ Мой бывший муж-достаточно состоятельный человек, учитывая тот факт, что за день могли потратить несколько тысяч долларов это не принципиальная сумма, браслет был куплен в аэропорту, не какой то там памятный подарок. Сережки не украли. а ну тогда пардоньте. если и браслеты за тыщу- не деньги ваще, то и мед, страховка не должна быть проблемой тоже.
|
|
 |
|
 |
|