Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 12:25 |
|
|
IrinaP писал(а): Мне понравился клип. ТП нужны именно лабутены, простые туфли не канают. за что и поплатилась. Я захожу на инсту иногда,невозможно смотреть на дев из россии,особенно из москвы Все деланые переделаные муклы-брови,губы,ботоксы,сиськи,усушки И все как мартышки в лабутенах,шанелях,поршах... Мерзкое зрелище. Нет никакой натуральности ,всё фейк и показуха Поэтому этот клип и произвёл фурор там,потому что они именно этим и живут
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 12:36 |
|
|
И на что там смотреть? Не, ну правда, на что там потратить 6 минут времени? Я пролистала - говно какое-то.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так надо похудеть срочнA на 8 фунтов 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 12:40 |
|
|
mamamia писал(а): IrinaP писал(а): Мне понравился клип. ТП нужны именно лабутены, простые туфли не канают. за что и поплатилась. Я захожу на инсту иногда,невозможно смотреть на дев из россии,особенно из москвы Все деланые переделаные муклы-брови,губы,ботоксы,сиськи,усушки И все как мартышки в лабутенах,шанелях,поршах... Мерзкое зрелище. Нет никакой натуральности ,всё фейк и показуха Поэтому этот клип и произвёл фурор там,потому что они именно этим и живут Хорошо, что у меня таких знакомых нет 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я просто посмотрела- посмеялась и-забыла:-) А тут срач начинается непонятноиззачего 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
IrinaP писал(а): Мне понравился клип. ТП нужны именно лабутены, простые туфли не канают. за что и поплатилась. Ну она же там врала по скайпу что она свободная дочь олигарха - нужно соответствовать значит. Типа независимость не освобождает от отвественности заявить статус 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 12:47 |
|
|
IrinaP писал(а): mamamia писал(а): IrinaP писал(а): Мне понравился клип. ТП нужны именно лабутены, простые туфли не канают. за что и поплатилась. Я захожу на инсту иногда,невозможно смотреть на дев из россии,особенно из москвы Все деланые переделаные муклы-брови,губы,ботоксы,сиськи,усушки И все как мартышки в лабутенах,шанелях,поршах... Мерзкое зрелище. Нет никакой натуральности ,всё фейк и показуха Поэтому этот клип и произвёл фурор там,потому что они именно этим и живут Хорошо, что у меня таких знакомых нет  У меня тоже славьте нет,но они там друг перед другом выпендриваются Из кожи вон лезут.... Умора на них смотреть)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 12:51 |
|
|
Heureuse писал(а): IrinaP писал(а): Мне понравился клип. ТП нужны именно лабутены, простые туфли не канают. за что и поплатилась. Ну она же там врала по скайпу что она свободная дочь олигарха - нужно соответствовать значит. Типа независимость не освобождает от отвественности заявить статус  А про сумку клип смотрели? Тоже прикольный. "кожаная сумка прада, ничего кроме тебя не надо" как то так, ржака Прямо срез общества.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 12:58 |
|
|
Ferrari писал(а): так надо похудеть срочнA на 8 фунтов  Феррарька У нас всегда одна проблема - чего бы съесь и как бы похудеть
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Отличный клип, за 6 минут доходчиво и с юмором объясняет почему надо быть, а не казаться 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
del
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 14:02 |
|
|
хорошо сидим... серия вторая. мужик опаздывает на свидание с лабутенами
https://youtu.be/_Gc_VTobgr0
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 14:10 |
|
|
Nautilus писал(а): Отличный клип, за 6 минут доходчиво и с юмором объясняет почему надо быть, а не казаться  Гениально 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
!
Вложения: |

image.jpeg [ 81.84 КБ | Просмотров: 952 ]
|
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 15:22 |
|
|
mamamia писал(а): Я захожу на инсту иногда,невозможно смотреть на дев из россии,особенно из москвы Все деланые переделаные муклы-брови,губы,ботоксы,сиськи,усушки И все как мартышки в лабутенах,шанелях,поршах... Мерзкое зрелище. Нет никакой натуральности ,всё фейк и показуха Поэтому этот клип и произвёл фурор там,потому что они именно этим и живут Скажите , как в гугле набрать , тож хочу поржать 
|
|
 |
|
 |
|