|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 30 дек 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в Диснейленде в прошлом году какой-то мексиканец заразил корью 150+ чел, большинство из них непривитых детей, которые разнесли эту заразу по всем школам округа и др. штатам. Поэтому этот закон и был принят. Вы не представляете, сколько заразы кругом ходит из Мексики и др. латиноамериканских стран, там такие болезни, про кот. и не слышал никто уже давно.
http://www.nbcnews.com/storyline/measle ... er-n343686
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 30 дек 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): никому же не приходит в голову дать выбор садиться пьяным за руль или нет. Не может быть такого выбора, потому что drunk driving это опасность для окружающих.  однако садятся еще как, и вашего мнения не спрашивают. Вот кстати отличная аналогия: вы выбираете не пить за рулем, однако садяся за руль, принмаете риск повтречаться лоб в лоб с тем, кто решает иначе. Если уж следовать вашей логике, надо полностью запретить продажу алкоголя как минимум, и как максимум - запретить всем пользоваться автомобилями.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 30 дек 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): на яхо есть группа, где обсуждаеться эта проблема, там очень много из каифорнии родителей. Если кому-то интересно, могу выслать ссыль или приглашение, не помню точно как там присоединиться.
Квеста, да, многие рассматривают этот закон в Калифорнии как нарушение их конституционных прав, а именно нарушение The First Amendment. А почему ненормальные родители должны решать за ребенка? Это не нарушение прав маленького человека? Если родители алкаши их лишают родительских прав. Здесь немного схоже. Пусть хоть государство позаботится об этих детях.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 30 дек 2015, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
olivlady писал(а): Beloved писал(а): на яхо есть группа, где обсуждаеться эта проблема, там очень много из каифорнии родителей. Если кому-то интересно, могу выслать ссыль или приглашение, не помню точно как там присоединиться.
Квеста, да, многие рассматривают этот закон в Калифорнии как нарушение их конституционных прав, а именно нарушение The First Amendment. А почему ненормальные родители должны решать за ребенка? Это не нарушение прав маленького человека? Если родители алкаши их лишают родительских прав. Здесь немного схоже. Пусть хоть государство позаботится об этих детях. По вашему, кто умеет читать, рассуждать, анализировать информацию, а не тупо поглащать, то все е алкаши или ненормальные 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 30 дек 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А почему ненормальные родители должны решать за ребенка? Это не нарушение прав маленького человека? Если родители алкаши их лишают родительских прав. Здесь немного схоже. Пусть хоть государство позаботится об этих детях.
а не надо за них беспокоиться. В большинстве те дети получше нашего с вами поживают. (щас скажут за счет herd immunity, да хоть и так) Кстати, знаете почему никуда не привлекают этих родителей и не считают неглектом? да потому что огромная controversy в вопросе сушествует. То есть как бы признано что они МОГУТ быть правы в своих опасениях. Достаточно глянуть на статистику по выплаченным компенсациям по поводу vaccines injuries
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 30 дек 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 30 дек 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): olivlady писал(а): Beloved писал(а): на яхо есть группа, где обсуждаеться эта проблема, там очень много из каифорнии родителей. Если кому-то интересно, могу выслать ссыль или приглашение, не помню точно как там присоединиться.
Квеста, да, многие рассматривают этот закон в Калифорнии как нарушение их конституционных прав, а именно нарушение The First Amendment. А почему ненормальные родители должны решать за ребенка? Это не нарушение прав маленького человека? Если родители алкаши их лишают родительских прав. Здесь немного схоже. Пусть хоть государство позаботится об этих детях. По вашему, кто умеет читать, рассуждать, анализировать информацию, а не тупо поглащать, то все е алкаши или ненормальные  Пока ребенок маленький за него должны решать профессионалы а не мамашка "анализирующая". В советском союзе всем делали, никто не умер и не болел.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 30 дек 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): В советском союзе всем делали, никто не умер и не болел. ну прям таки не умер и не болел Кстати, знаете почему никуда не привлекают этих родителей и не считают неглектом? да потому что огромная controversy в вопросе сушествует. То есть как бы признано что они МОГУТ быть правы в своих опасениях. Достаточно глянуть на статистику по выплаченным компенсациям по поводу vaccines injuries тут вам не советский союз 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 30 дек 2015, 21:07 |
|
|
olivlady писал(а): Пока ребенок маленький за него должны решать профессионалы а не мамашка "анализирующая". В советском союзе всем делали, никто не умер и не болел. и умирали и калеками оставались на всю жизнь. только в союзе делали 17 прививок, а тут 68...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 30 дек 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): olivlady писал(а): В советском союзе всем делали, никто не умер и не болел. ну прям таки не умер и не болел Кстати, знаете почему никуда не привлекают этих родителей и не считают неглектом? да потому что огромная controversy в вопросе сушествует. То есть как бы признано что они МОГУТ быть правы в своих опасениях. Достаточно глянуть на статистику по выплаченным компенсациям по поводу vaccines injuries тут вам не советский союз  Отказ от вакцинации это шаг назад к пещерным предкам. Пусть она за себя решает но не за ребенка. Ребенок вырастет может спасибо не сказать. Я бы не сказала.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 30 дек 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ребенок вырастет может спасибо не сказать. Я бы не сказала. боюсь что те чьи родители или сами дети получают деньги согласно vaccine injury act с вами не согласились бы. Я ж говорю, дело темное, НЕ надо лезть к чужим детям. Воспитывайте своих 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 30 дек 2015, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Пока ребенок маленький за него должны решать профессионалы а не мамашка "анализирующая". мой доктор, который очень профессионально поддерживает нас в отличном здоровье, прививки делать не рекомендует.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 30 дек 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): olivlady писал(а): Ребенок вырастет может спасибо не сказать. Я бы не сказала. боюсь что те чьи родители или сами дети получают деньги согласно vaccine injury act с вами не согласились бы. Я ж говорю, дело темное, НЕ надо лезть к чужим детям. Воспитывайте своих  А я и воспитала уже, прививки все делали, как полагается. Дети это люди но маленькие, их права тоже надо защищать а то получается как мамашка решила так и будет, хозяйка. Я тебя порадил я тебя и убью чтоли. Пусть закон охраняет.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 30 дек 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я ответила на ваш вопрос, почему это не считалось и не считается неглектом. Вы что ли полностью отрицаете что некоторые дети в результате вакцинации умерли, а некоторые стали инвалидами? кто тогда их родители, что допустили все это? Или на благо общества, это все ерунда, извержки производства? Я думаю что вы сильно не в теме.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 30 дек 2015, 21:24 |
|
|
olivlady писал(а): Альтея писал(а): olivlady писал(а): Ребенок вырастет может спасибо не сказать. Я бы не сказала. боюсь что те чьи родители или сами дети получают деньги согласно vaccine injury act с вами не согласились бы. Я ж говорю, дело темное, НЕ надо лезть к чужим детям. Воспитывайте своих  А я и воспитала уже, прививки все делали, как полагается. Дети это люди но маленькие, их права тоже надо защищать а то получается как мамашка решила так и будет, хозяйка. Я тебя порадил я тебя и убью чтоли. Пусть закон охраняет. тогда путь закон охраняет от brain damage, nerve damage, seizures, paralysis. что только односторонне? http://truthaboutgardasil.org/injuries/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 30 дек 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): их права тоже надо защищать. Пусть закон охраняет. что же вы сидите? СРОЧНО в конгресс, удивительно что до вас не додумались тупые американцы в стране, где принято детей отбирать на раз-два.
|
|
 |
|
 |
|