Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cтиралка - Сушилка
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2015, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Aleks01 писал(а):
икогда выбирали машинки с фронтальной заргузкой мне не подошла только потому что часто нужно держать дверцу машинки открытой для проветривания а у нас в доме из стиральной комнаты выход в гараж

вот про это не подумали...у нас тоже через постирушечную комнату в гараж. Но машины стоят на улице и как-то прям так чтоб это было важно - такого нет.
Как там надо - сильно нараспашку и надолго? постоянно ? если стирка часто. :dum
В вертикальной с этим вообще проблем нет, конечно.

Я резиновое кольцо-прокладку внизу, там где вода собирается, протираю полотенчиком (оно у меня там же и висит рядышком для этих целей), потом час-полтора держу дверцу приоткрытой.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2015, 13:43 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Aleks01 писал(а):
икогда выбирали машинки с фронтальной заргузкой мне не подошла только потому что часто нужно держать дверцу машинки открытой для проветривания а у нас в доме из стиральной комнаты выход в гараж

вот про это не подумали...у нас тоже через постирушечную комнату в гараж. Но машины стоят на улице и как-то прям так чтоб это было важно - такого нет.

Я стираю практически каждый день по одной-две стирки в день поетому для меня осталять дверь фронтальной машины открытой каждый день по несколько часов неприемлемо . Для нас гаражная дверь ето основная дверь для входа и выхода , мы практически не пользуемся входной дверью .

По мне так сильно много занимает уход за фронтальной машинкой кроме обычного вытирания кольца после стирки и открытой двери нужно чистить Pump Filter раз в 4 недели http://www.affresh.com/our_products/aff ... er_cleaner

Сообщение Добавлено: 28 дек 2015, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Следующий раз куплю себе вот такую или подобную с большей вместительностью белья .

Вот какая разница в размере среди этих двух машинок .
Одеяла я не часто стираю в большой . Можно и химчисткой обойтись если понадобиться такое .

Последний раз редактировалось smeeta 28 дек 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2015, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Aleks01 писал(а):

я держу всегда открытой, иначе она не просыхает и будет вонять( И резинку где вода скапливается протираю каждый раз бумажным полотенцем, там оседает вся пыль тканевая и превращается в грязную кашу. Но у меня такая модель ( не рекламирую поэтому), я в свое время весь интернет перерыла, все обладатели этой модели стонут от этой проблемы))

в остальном, машина на пьедестале стоит , наклоняться не нужно.

Мы еще не уточняли, топовая загрузка предполагает штырь в центре или барабан?
со штырем в центре я стираю каждое лето в доме свекрови и время от времени в ландроматах, если в поездках. Не нравится вообще. После этих машин выбрасываю какие-то вещи, они портятся почему-то.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2015, 14:11 
Богиня
Богиня

Все правильно девочки пишут, во фронтальной можно открывать дверцу и докидывать белье, правда обычно только в самом начале стирки. У меня значок горит, пока можно поставить на паузу и докинуть. Если значок не горит, то дверцу уже не откроешь.
Насчёт сушки обуви в сушилке. У меня сушилка вместе со специальной пластмассовой подставкой для сушки обуви. Устанавливаешь в сушилку, ставишь на неё обувь и сушишь. Причём одежду тоже можно загружать, подставка с обувью не будет мешать одежде.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2015, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лилика, у нас старая была со штырем, я сначала гундела по этому поводу, но потом как-то не замечала особо, чтоб вещи портились.
Если только большое что засунуть, то может протереть этим вращающимся ледобуром, а если все плавает свободно - то нет, не портит.
Кроссовки тоже бучше бы без штыря. как мне кажется. Иногда он по подошве елозит и свистит - действует на нервы (как резиной по стеклу ), волнуюсь, как бы не прорезало. Но еще ни разу не.
Да, про вытирание кольца тоже забыла.
Блин :c_laugh
Ну что ж, поглядим.

Smeeta, может она и ничего, эта машинка , но какая-то несерьезная на вид :c_laugh Напоминает Волну из прошлого. Расскажите потом, если купите. Для одного - двух человек в небольшой квартире, наверное, это хорошее решение.

Сейчас я рада, что можно будет покрывало постирать в конце концов, подушки опять же. Матрасы, навернео, не влезут все же :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 дек 2015, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на ю тубе сначала видео купивших посмотрела ,потом только решилась на такой шаг .
Она содрана с английской модели один в один китайцами ,пришла мне она через Канаду и с костюмером сервисом я тоже по телефону с ними общалась ....название не помню какое было у британцев ...может ещё и не удалили с ю туба . Китайцы назвали " панда"
У нас у мамы была малютка ,но без отжима там . Эта почти такая же .
Эта обжимает ,но главное не переборщить с весом тех вещей . Если это случиться то перекос барабана будет и при следующих прокрутках барабан будет тереться о стенку и тормозить сам ремень натяжения в моторе .

Ещё минус -это короткий шланг для слива или наливание воды . Но для меня это не проблема . Нашла шланги по размеру в Home Depot и присоединила ещё дополнительно мужа старый дыхательный шланг от его аппарата .
Ну и небольшой размер барабана тоже минус пока .
Следующий раз если доживу ,куплю не много побольше барабан .
Ещё нет режима полоскания .
Но мне это не мешает . Я заливаю три раза воду поочерёдно и по несколько минут опять пускаю режим " стирки " .
Кому можно прямо в ванной комнате стирают ,тогда не нужны длинные шланги .

Последний раз редактировалось smeeta 28 дек 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2015, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с одеялами и коврами ( которые на резиновых подложках) я заморачиваюсь в ландромате раз в неск месяцев. У них там на 15 литров стоит бандурища, оч удобно) Было бы круто иметь машинку с функцией стима, подушки лучше стимом, после стирки они мятые какие-то)))) Пожмаканные)))

Сообщение Добавлено: 28 дек 2015, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на резиновой подложке у меня только коврик на кухне около плиты, он стирается в машинке легко (маленький) . Не сушу в сушилке. Теперь можно что-нить большое завести :c_laugh
Стим тоже будет иметься - что радует.
недавно постирала две подушки в имеющейся машинке - мне было все равно, тчо с ними станет, так, для пробы. Одна - да, пожмяканная стала , только набивать мягкие игрушки теперь годится :c_laugh , вторая - как новенькая. Но знать бы разницу , а то они обе не новые и никаких этикеток. Со стимером можно любые, видимо. Очнеь хочется все пропарить без лишних телодвижений :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 дек 2015, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я заманалась чистить обычный ковер в спальне, две химчистки -цена нового ковра))) ПОэтому купила на подложке 2*3 метра и стираю теперь его за 4 чтоли доллара в ландромате))) И главное - не скользит. Теперь думаю 4*5 купить такой же где диван, хороший больше не хочу, выбросила прошлый год, так жалко было(

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно