|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Cтиралка - Сушилка Добавлено: 28 дек 2015, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
OklaXoma писал(а): Aleks01 писал(а): икогда выбирали машинки с фронтальной заргузкой мне не подошла только потому что часто нужно держать дверцу машинки открытой для проветривания а у нас в доме из стиральной комнаты выход в гараж вот про это не подумали...у нас тоже через постирушечную комнату в гараж. Но машины стоят на улице и как-то прям так чтоб это было важно - такого нет. Как там надо - сильно нараспашку и надолго? постоянно ? если стирка часто.  В вертикальной с этим вообще проблем нет, конечно. Я резиновое кольцо-прокладку внизу, там где вода собирается, протираю полотенчиком (оно у меня там же и висит рядышком для этих целей), потом час-полтора держу дверцу приоткрытой.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Cтиралка - Сушилка Добавлено: 28 дек 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Aleks01 писал(а): икогда выбирали машинки с фронтальной заргузкой мне не подошла только потому что часто нужно держать дверцу машинки открытой для проветривания а у нас в доме из стиральной комнаты выход в гараж вот про это не подумали...у нас тоже через постирушечную комнату в гараж. Но машины стоят на улице и как-то прям так чтоб это было важно - такого нет. Как там надо - сильно нараспашку и надолго? постоянно ? если стирка часто.  В вертикальной с этим вообще проблем нет, конечно. Я стираю практически каждый день по одной-две стирки в день поетому для меня осталять дверь фронтальной машины открытой каждый день по несколько часов неприемлемо . Для нас гаражная дверь ето основная дверь для входа и выхода , мы практически не пользуемся входной дверью . По мне так сильно много занимает уход за фронтальной машинкой кроме обычного вытирания кольца после стирки и открытой двери нужно чистить Pump Filter раз в 4 недели http://www.affresh.com/our_products/aff ... er_cleaner
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Cтиралка - Сушилка Добавлено: 28 дек 2015, 13:56 |
|
|
Следующий раз куплю себе вот такую или подобную с большей вместительностью белья .
Вот какая разница в размере среди этих двух машинок . Одеяла я не часто стираю в большой . Можно и химчисткой обойтись если понадобиться такое .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 28 дек 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Cтиралка - Сушилка Добавлено: 28 дек 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Aleks01 писал(а): икогда выбирали машинки с фронтальной заргузкой мне не подошла только потому что часто нужно держать дверцу машинки открытой для проветривания а у нас в доме из стиральной комнаты выход в гараж вот про это не подумали...у нас тоже через постирушечную комнату в гараж. Но машины стоят на улице и как-то прям так чтоб это было важно - такого нет. Как там надо - сильно нараспашку и надолго? постоянно ? если стирка часто.  В вертикальной с этим вообще проблем нет, конечно. я держу всегда открытой, иначе она не просыхает и будет вонять( И резинку где вода скапливается протираю каждый раз бумажным полотенцем, там оседает вся пыль тканевая и превращается в грязную кашу. Но у меня такая модель ( не рекламирую поэтому), я в свое время весь интернет перерыла, все обладатели этой модели стонут от этой проблемы)) в остальном, машина на пьедестале стоит , наклоняться не нужно. Мы еще не уточняли, топовая загрузка предполагает штырь в центре или барабан? со штырем в центре я стираю каждое лето в доме свекрови и время от времени в ландроматах, если в поездках. Не нравится вообще. После этих машин выбрасываю какие-то вещи, они портятся почему-то.
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Cтиралка - Сушилка Добавлено: 28 дек 2015, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Все правильно девочки пишут, во фронтальной можно открывать дверцу и докидывать белье, правда обычно только в самом начале стирки. У меня значок горит, пока можно поставить на паузу и докинуть. Если значок не горит, то дверцу уже не откроешь. Насчёт сушки обуви в сушилке. У меня сушилка вместе со специальной пластмассовой подставкой для сушки обуви. Устанавливаешь в сушилку, ставишь на неё обувь и сушишь. Причём одежду тоже можно загружать, подставка с обувью не будет мешать одежде.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Cтиралка - Сушилка Добавлено: 28 дек 2015, 14:23 |
|
|
Лилика, у нас старая была со штырем, я сначала гундела по этому поводу, но потом как-то не замечала особо, чтоб вещи портились. Если только большое что засунуть, то может протереть этим вращающимся ледобуром, а если все плавает свободно - то нет, не портит. Кроссовки тоже бучше бы без штыря. как мне кажется. Иногда он по подошве елозит и свистит - действует на нервы (как резиной по стеклу ), волнуюсь, как бы не прорезало. Но еще ни разу не. Да, про вытирание кольца тоже забыла. Блин Ну что ж, поглядим. Smeeta, может она и ничего, эта машинка , но какая-то несерьезная на вид  Напоминает Волну из прошлого. Расскажите потом, если купите. Для одного - двух человек в небольшой квартире, наверное, это хорошее решение. Сейчас я рада, что можно будет покрывало постирать в конце концов, подушки опять же. Матрасы, навернео, не влезут все же 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Cтиралка - Сушилка Добавлено: 28 дек 2015, 14:49 |
|
|
Я на ю тубе сначала видео купивших посмотрела ,потом только решилась на такой шаг . Она содрана с английской модели один в один китайцами ,пришла мне она через Канаду и с костюмером сервисом я тоже по телефону с ними общалась ....название не помню какое было у британцев ...может ещё и не удалили с ю туба . Китайцы назвали " панда" У нас у мамы была малютка ,но без отжима там . Эта почти такая же . Эта обжимает ,но главное не переборщить с весом тех вещей . Если это случиться то перекос барабана будет и при следующих прокрутках барабан будет тереться о стенку и тормозить сам ремень натяжения в моторе .
Ещё минус -это короткий шланг для слива или наливание воды . Но для меня это не проблема . Нашла шланги по размеру в Home Depot и присоединила ещё дополнительно мужа старый дыхательный шланг от его аппарата . Ну и небольшой размер барабана тоже минус пока . Следующий раз если доживу ,куплю не много побольше барабан . Ещё нет режима полоскания . Но мне это не мешает . Я заливаю три раза воду поочерёдно и по несколько минут опять пускаю режим " стирки " . Кому можно прямо в ванной комнате стирают ,тогда не нужны длинные шланги .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 28 дек 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Cтиралка - Сушилка Добавлено: 28 дек 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
с одеялами и коврами ( которые на резиновых подложках) я заморачиваюсь в ландромате раз в неск месяцев. У них там на 15 литров стоит бандурища, оч удобно) Было бы круто иметь машинку с функцией стима, подушки лучше стимом, после стирки они мятые какие-то)))) Пожмаканные)))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Cтиралка - Сушилка Добавлено: 28 дек 2015, 15:16 |
|
|
на резиновой подложке у меня только коврик на кухне около плиты, он стирается в машинке легко (маленький) . Не сушу в сушилке. Теперь можно что-нить большое завести Стим тоже будет иметься - что радует. недавно постирала две подушки в имеющейся машинке - мне было все равно, тчо с ними станет, так, для пробы. Одна - да, пожмяканная стала , только набивать мягкие игрушки теперь годится  , вторая - как новенькая. Но знать бы разницу , а то они обе не новые и никаких этикеток. Со стимером можно любые, видимо. Очнеь хочется все пропарить без лишних телодвижений 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Cтиралка - Сушилка Добавлено: 28 дек 2015, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я заманалась чистить обычный ковер в спальне, две химчистки -цена нового ковра))) ПОэтому купила на подложке 2*3 метра и стираю теперь его за 4 чтоли доллара в ландромате))) И главное - не скользит. Теперь думаю 4*5 купить такой же где диван, хороший больше не хочу, выбросила прошлый год, так жалко было(
|
|
 |
|
 |
|