Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 12:21 |
|
|
wisa писал(а): Nasstyshka писал(а): Виза, что это за крема? Я тоже себе уже потихоньку начинаю подкупать. Забыла, мне муж еще крем с серумом подарил, правда я заказывала :) это средства по уходу за волосами WEN, я правда и не слышала про такое. У меня волосы очень сухие, написано нужно только этим средством пользоваться и будет результат. Посмотрим Они вместо шампуня кондиционер используют. Нена, жду фото платья из роз 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Недавно по телеку в новостях говортли ро эти средства Wen, большой процент полысевших и кажется дажн class action lawsuit. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 12:34 |
|
|
Nena писал(а): Так вот продолжаю. Муж подарил мне недельное путешествие на частной яхте. Для нас и только нас.  капитан и весь обслуживающий персонал прилагаются. Я правда пронюхала об этом чуть раньше и правильно сделала. Закупилась платьями и нарядами по случаю- сама себе сделала подарки:)) Теперь катюше папа подарил опаловый пендант  . Это помимо конечно вагона игрушек. А бабушка подарила обворожительное платье ( made me all jeleous) из лепестков роз!!.. Ну надо же.. Сейчас ещё сын подкатит, и ещё подарки. А в качестве обеда у нас сегодня catering. Все принесут, расставят и уедут:)) Merry Christmas !!:) Нена, так муж тебе или себе подарок сделал?  Я признаю от мужа подарки только личные, не общего так сказать пользования.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 12:45 |
|
|
Laara писал(а): Недавно по телеку в новостях говортли ро эти средства Wen, большой процент полысевших и кажется дажн class action lawsuit.  спасибо, очень ободрительно но у нас на работе несколько человек пользуется уже много лет, и очень довольны, волосы не вылезли ни у одной
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Пудик писал(а): Нена, жду фото платья из роз  Кстати, модераторы- для фантазерок может отдельную темку открыть. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Nasstyshka писал(а): Кармен, что это за браслетик?  Это для фитнеса, трекинг качества сна, и еды сколько съел, вес, калории, шаги и так далее. Сижу разбираюсь. Основу уже ввела, гол поставила сколько скинуть хочу 10 паундов ввела.  Кармен, еще раз напиши как полностью называется? Интересная штуковина!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смиита! Поздравляю! Надеюсь это то, что ему нужно!
Долл, я б тоже в штаны бы наделала:))) ты аксакал !
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А у нас неоткрытые еще. Ребенок дрыхнет, отсыпается после трудной сессии. Да и паковал, шуршал вчера до 3-х ночи. Муж правда заранее подарок сделал, съездила на Гаваи (без него  ) Но мне не хватило на всю поездку. Жемчуга накупила, не удержалась и еще красивое ожерелье из раковин (по цене жемчуга вышло). Теперь думаю, на кой мне это все, а не сдашь 26-го, как здесь бы сдала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Nasstyshka писал(а): Виза, что это за крема? Я тоже себе уже потихоньку начинаю подкупать. Забыла, мне муж еще крем с серумом подарил, правда я заказывала :) это средства по уходу за волосами WEN, я правда и не слышала про такое. У меня волосы очень сухие, написано нужно только этим средством пользоваться и будет результат. Посмотрим Девы, не хочу вам праздник портить, но лучше предупредить, но недавно на dailymail читала, что эту линию создало селебрити hair стилист по его имени, и против него сейчас слушается дело в суде, что у некоторых его клиенток после использования этой линии по уходу по волосам начали жутко выпадать волосы вплоть до плешин...дело пока рассматривается в суде, и пока результат неизвестен...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hiclass писал(а): Смиита! Поздравляю! Надеюсь это то, что ему нужно!
Долл, я б тоже в штаны бы наделала:))) ты аксакал ! при чем тут "аксакал"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Вайза, слушай несколько человек тебе это говорят, может сдать? У теб такие красивые волосы! Золотые кудряшки! Зачем тебе испытывать судьбу!
Сорри:(
У меня все по минимуму : даже стыдно оглашать. Сережки, телефон кейсы , и скрабс ( для новой работы. У мен до этого из не было , а на новую буду в скрабс ходить:)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): hiclass писал(а): Смиита! Поздравляю! Надеюсь это то, что ему нужно!
Долл, я б тоже в штаны бы наделала:))) ты аксакал ! при чем тут "аксакал"? - Ну ты вундеркинд! - А что это такое? - А черт его знает! Слово красивое! (Попандопуло, свадьба в Малиновке)
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, ну зверь! Молодец одним словом! Я бы побоялась. Ага! Слово красивое! Мудрец:) Там в воздухе наверное познала мудрость жизни? 
Последний раз редактировалось hiclass 25 дек 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 13:17 |
|
|
hiclass писал(а): Долл, ну зверь! Молодец одним словом! Я бы побоялась.
Ага! Слово красивое! Час от часу не легче. Зверь. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 13:19 |
|
|
Мне все пытаются всучить полет на воздушном шаре с шампанским. Отбрыкиваюсь как могу.  Подозреваю, что если ребенок подарит, таки полезу и туда.  Лишь бы прыжок с парашютом в голову не пришел, это уже будет явный переход границ. 
|
|
 |
|
 |
|