Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 15 [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет повторяемого "счастливого" барбекю и заполненного клозета.... :a_plain У нас ремонт сразу после Рождества. Надо клозеты освободить...Я прихожу в ужас. :bigeyes Мне от всего этого процентов 10 хватит, буду высвистывать.
Насчет барбекю даже уже нe смешно....Это вредно ,канцерогенно, даже по ТВ постоянно в последнее время говорят. :m_yes У нас гриль проржавел, выбросили, и усе-никаких барбекю.Вот нашли мерило счастья-то. :be
Суслик, а сколько бухгалтеры зарабатывают. Средние -знаю-совсем немного, как раз это $10-14 в час. У нас несколько человек работает, как раз из них ушли. Говорят платят мало, а сидеть на стуле много. :c_laugh

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 24 дек 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему тема в Политическом?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не против чтобы тема была перенесена во Всяко разно! Там поживее :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Суслик, а сколько бухгалтеры зарабатывают. Средние -знаю-совсем немного, как раз это $10-14 в час. У нас несколько человек работает, как раз из них ушли. Говорят платят мало, а сидеть на стуле много. :c_laugh

джакси, по-разному наверние, по стране. я только по своему штату могу сказать.
у нвс $50-55 в год, плюс минус.
буккипер - от 15 до 18 в час в зависимости от опыта.
мало, конечно. по нынешним временам скромненько, страховки от работы подорожали. стресса, если у кого-то работать предостаточно. потому и ушла.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Jaxi писал(а):

джакси, по-разному наверние, по стране. я только по своему штату могу сказать.
у нвс $50-55 в год, плюс минус.
буккипер - от 15 до 18 в час в зависимости от опыта.
мало, конечно. по нынешним временам скромненько, страховки от работы подорожали. стресса, если у кого-то работать предостаточно. потому и ушла.

Да, похоже, разница и большая по штатам. Здесь средней руки бухгалтеры ,вот как я писала.Совсем немного. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас на ньюйоркщине зарплата в 10 и даже 20 это как-то совсем немного.Ван бедрум стоит около полторы тысячи в месяц да и то это в скромном районе.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ап чем тема? Хочецца спеть , а не въеду Ап чем !

Про круис: были-хаффно это ! Фу. По пятнадцать жителей лучшей страны в мире на одну койку в соседних нумерах и бум-бум- трахнисвоюмамубамабум- музыку играли всю ночь. Они покупают номер за 300$ на 15 человек. Их номер маленький , без окон , они туда не помещаются, и они все спят на деке , грязные, вшивые, и их 17 детей бегают Туда сюда, вот вот кошелек сопрут.

Что б я еще в круисс- пля... И закрыт , не убежать от этого кошмара никуда....
Как вспомню -так блевануть желаемО:(

А Ап чем тема?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, мне тоже одного круиза хватило. :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для чистоты эксперимента , надо сказать что совковые поездки по горячим путевкам а ля Турция или Кипр и тыды - ничем от трешного круиза американцев не отличается. Такой же рассадник заразы , такой же контингент , и идея такая же: в лимитированном загоне многобезлимитной дешевой низкосортной жрачки , как скотам, и водоем с горка -ми и изысканными бактериями.

Бедным везде одинаково , а богатому везде хорошо.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
я вот вижу жизнь простых американцев и жизнь американцев побогаче. Так сказать во всем ее разнообразии.
и что скажу, зачастую бедные люди здесь бедные потому. что они ЛЕНИВЫЕ. Ну вот НЕ хотят они ничего.

:q_plaster +10000

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.cnn.com/2011/TRAVEL/02/04/am ... estically/

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Для чистоты эксперимента , надо сказать что совковые поездки по горячим путевкам а ля Турция или Кипр и тыды - ничем от трешного круиза американцев не отличается. Такой же рассадник заразы , такой же контингент , и идея такая же: в лимитированном загоне многобезлимитной дешевой низкосортной жрачки , как скотам, и водоем с горка -ми и изысканными бактериями.

Бедным везде одинаково , а богатому везде хорошо.

Вооооооот. :m_yes А куда середнячкам податься, хотя...они больше всех здесь и оттдуваются. :dum Сегодня мужа одноклассниk, самый настоящий мультимиллионер , жаловался нa тяжкую жизню в ФБуке. За себя и степсына страховка нa 35% возросла, 1,5К в месяц. Горько лил слезы.. :slezy

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 24 дек 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 18:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ellin писал(а):

А не подскажите почему ленивые европейцы с их длинными отпусками, больничными и декретами живут лучше трудолюбивых американцев?

Подскажем. В большинстве европейских стран - социализм,то есть страны гораздо более социально- ориентированные. А в США - капитализм. Вы знаете в чем разница? Если нет, книжки почитайте. Тут писать подробно про это времени нет. Извиняйте.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Ап чем тема? Хочецца спеть , а не въеду Ап чем !

Про круис: были-хаффно это ! Фу. По пятнадцать жителей лучшей страны в мире на одну койку в соседних нумерах и бум-бум- трахнисвоюмамубамабум- музыку играли всю ночь. Они покупают номер за 300$ на 15 человек. Их номер маленький , без окон , они туда не помещаются, и они все спят на деке , грязные, вшивые, и их 17 детей бегают Туда сюда, вот вот кошелек сопрут.

Что б я еще в круисс- пля... И закрыт , не убежать от этого кошмара никуда....
Как вспомню -так блевануть желаемО:(

А Ап чем тема?

в политическом тема Кризис в России 2, так вот Джакси и Фогетминот начали переводить стрелки на Америку- что типа и здесь жизнь дрянь, поэтому открыли отдельную тему о том, что может позволить себе работяга в Америке

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ничего работяга не может себе позволить.
У нас на паботе все работают на двух работах чтобы , по их словам, им нравится иметь крышу над головой . Едят из консерв и Волмарта , и постепенно вымирают в 35 лет примерно начиная.
В круизы ездят на 3 дня- подтверждаю. Но в очень дешевые и в дешевых условиях .
У всех у них очень много детей. Я никогда не могу сосчитать их детей. Много. Больше 5 и все от разных мужчин.
Спросила ковокера недавно почему она развелась с прошлым мужем и папой прошлого ребенка, она сказала с ним было скучно. Он никуда не хотел ходить ..... Он работал на 2 Х работах ! Я говорю может ор уставал и хотел просто посидеть отдохнуть? А она сказала что ей скучно. Развод.

Она нерс, он форк лифт управляет. Родили еще трех. К ее 2 от прошлых браков. И его нескольким от прошлых жен. Живут.кушают кен суп и пиццу. Барбекью делают на бекярде.

Страница 3 из 15 [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно