|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет повторяемого "счастливого" барбекю и заполненного клозета....  У нас ремонт сразу после Рождества. Надо клозеты освободить...Я прихожу в ужас.  Мне от всего этого процентов 10 хватит, буду высвистывать. Насчет барбекю даже уже нe смешно....Это вредно ,канцерогенно, даже по ТВ постоянно в последнее время говорят.  У нас гриль проржавел, выбросили, и усе-никаких барбекю.Вот нашли мерило счастья-то. Суслик, а сколько бухгалтеры зарабатывают. Средние -знаю-совсем немного, как раз это $10-14 в час. У нас несколько человек работает, как раз из них ушли. Говорят платят мало, а сидеть на стуле много. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 дек 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А почему тема в Политическом?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 15:09 |
|
|
Я не против чтобы тема была перенесена во Всяко разно! Там поживее 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 15:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Суслик, а сколько бухгалтеры зарабатывают. Средние -знаю-совсем немного, как раз это $10-14 в час. У нас несколько человек работает, как раз из них ушли. Говорят платят мало, а сидеть на стуле много.  джакси, по-разному наверние, по стране. я только по своему штату могу сказать. у нвс $50-55 в год, плюс минус. буккипер - от 15 до 18 в час в зависимости от опыта. мало, конечно. по нынешним временам скромненько, страховки от работы подорожали. стресса, если у кого-то работать предостаточно. потому и ушла.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): Суслик, а сколько бухгалтеры зарабатывают. Средние -знаю-совсем немного, как раз это $10-14 в час. У нас несколько человек работает, как раз из них ушли. Говорят платят мало, а сидеть на стуле много.  джакси, по-разному наверние, по стране. я только по своему штату могу сказать. у нвс $50-55 в год, плюс минус. буккипер - от 15 до 18 в час в зависимости от опыта. мало, конечно. по нынешним временам скромненько, страховки от работы подорожали. стресса, если у кого-то работать предостаточно. потому и ушла. Да, похоже, разница и большая по штатам. Здесь средней руки бухгалтеры ,вот как я писала.Совсем немного. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас на ньюйоркщине зарплата в 10 и даже 20 это как-то совсем немного.Ван бедрум стоит около полторы тысячи в месяц да и то это в скромном районе.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ап чем тема? Хочецца спеть , а не въеду Ап чем !
Про круис: были-хаффно это ! Фу. По пятнадцать жителей лучшей страны в мире на одну койку в соседних нумерах и бум-бум- трахнисвоюмамубамабум- музыку играли всю ночь. Они покупают номер за 300$ на 15 человек. Их номер маленький , без окон , они туда не помещаются, и они все спят на деке , грязные, вшивые, и их 17 детей бегают Туда сюда, вот вот кошелек сопрут.
Что б я еще в круисс- пля... И закрыт , не убежать от этого кошмара никуда.... Как вспомню -так блевануть желаемО:(
А Ап чем тема?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, мне тоже одного круиза хватило. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для чистоты эксперимента , надо сказать что совковые поездки по горячим путевкам а ля Турция или Кипр и тыды - ничем от трешного круиза американцев не отличается. Такой же рассадник заразы , такой же контингент , и идея такая же: в лимитированном загоне многобезлимитной дешевой низкосортной жрачки , как скотам, и водоем с горка -ми и изысканными бактериями.
Бедным везде одинаково , а богатому везде хорошо.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): я вот вижу жизнь простых американцев и жизнь американцев побогаче. Так сказать во всем ее разнообразии. и что скажу, зачастую бедные люди здесь бедные потому. что они ЛЕНИВЫЕ. Ну вот НЕ хотят они ничего.  +10000
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.cnn.com/2011/TRAVEL/02/04/am ... estically/
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Для чистоты эксперимента , надо сказать что совковые поездки по горячим путевкам а ля Турция или Кипр и тыды - ничем от трешного круиза американцев не отличается. Такой же рассадник заразы , такой же контингент , и идея такая же: в лимитированном загоне многобезлимитной дешевой низкосортной жрачки , как скотам, и водоем с горка -ми и изысканными бактериями.
Бедным везде одинаково , а богатому везде хорошо. Вооооооот.  А куда середнячкам податься, хотя...они больше всех здесь и оттдуваются.  Сегодня мужа одноклассниk, самый настоящий мультимиллионер , жаловался нa тяжкую жизню в ФБуке. За себя и степсына страховка нa 35% возросла, 1,5К в месяц. Горько лил слезы.. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 дек 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 10:35 Сообщения: 203 Откуда: Моscow -> CA
|
Ellin писал(а): А не подскажите почему ленивые европейцы с их длинными отпусками, больничными и декретами живут лучше трудолюбивых американцев?
Подскажем. В большинстве европейских стран - социализм,то есть страны гораздо более социально- ориентированные. А в США - капитализм. Вы знаете в чем разница? Если нет, книжки почитайте. Тут писать подробно про это времени нет. Извиняйте.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 19:38 |
|
|
hiclass писал(а): Ап чем тема? Хочецца спеть , а не въеду Ап чем !
Про круис: были-хаффно это ! Фу. По пятнадцать жителей лучшей страны в мире на одну койку в соседних нумерах и бум-бум- трахнисвоюмамубамабум- музыку играли всю ночь. Они покупают номер за 300$ на 15 человек. Их номер маленький , без окон , они туда не помещаются, и они все спят на деке , грязные, вшивые, и их 17 детей бегают Туда сюда, вот вот кошелек сопрут.
Что б я еще в круисс- пля... И закрыт , не убежать от этого кошмара никуда.... Как вспомню -так блевануть желаемО:(
А Ап чем тема? в политическом тема Кризис в России 2, так вот Джакси и Фогетминот начали переводить стрелки на Америку- что типа и здесь жизнь дрянь, поэтому открыли отдельную тему о том, что может позволить себе работяга в Америке
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ничего работяга не может себе позволить. У нас на паботе все работают на двух работах чтобы , по их словам, им нравится иметь крышу над головой . Едят из консерв и Волмарта , и постепенно вымирают в 35 лет примерно начиная. В круизы ездят на 3 дня- подтверждаю. Но в очень дешевые и в дешевых условиях . У всех у них очень много детей. Я никогда не могу сосчитать их детей. Много. Больше 5 и все от разных мужчин. Спросила ковокера недавно почему она развелась с прошлым мужем и папой прошлого ребенка, она сказала с ним было скучно. Он никуда не хотел ходить ..... Он работал на 2 Х работах ! Я говорю может ор уставал и хотел просто посидеть отдохнуть? А она сказала что ей скучно. Развод.
Она нерс, он форк лифт управляет. Родили еще трех. К ее 2 от прошлых браков. И его нескольким от прошлых жен. Живут.кушают кен суп и пиццу. Барбекью делают на бекярде.
|
|
 |
|
 |
|