Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Война писал(а):
Как у тебя вообще со свободным временем? Я просто когда берусь за проект, то у меня начинается " раж" и я работаю как сумашедшая, без перерыва. Ну можно будет в принципе замутить, надо подумать как все это формить что бы обидок и кидалова не было. Если конечно ты можешь нормально на иглише писать ( переводить) и на русском :c_laugh

У Блейк инглиш как у нейтив спикера, а "шепелявит" она для прикола. Удачи вам с проектом! :m_yes

Откуда пошла это "байка" про инглиш как у нейтив спикера?

И судьи кто?
Выясняется, что народ живёт здесь декадами и не может сказать shit, hi, and bye правильно,
не говоря уже о "нёу",
а всё туда же, оценивать интернетный язык како-го шепелявого тролля.
Просто потому что у неё плохий русский,
у неё ДОЛЖЕН БЫТь хороший инглиш?

Не ревнуйте. :c_laugh Может, у вас инглиш тоже как у нейтив спикера, но вы же не писали здесь на английском, в общем, я не заметила. А построение фраз и использование слов у Блейк именно как у нейтив спикера, даже учительница английского Долл так не может писать (сразу видно, что человек учил язык по книгам). А Блейк часто здесь по-английски писала, очень здорово, и с юмором. В общем, это мое мнение такое. А я здесь тоже далеко не первый год живу, так что могу судить.

И русский у нее не "плохой". Вот по приятию или неприятию форумского русского Блейк можно судить о наличии чувства юмора у человека. Если вы считаете, что у Блейк "плохой" русский - значит, у вас чувства юмора нет, вы просто не понимаете. То, что к языкам у Блейк есть способности, это очевидно.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Симпатичная женщина, только поведение у неё однако.. с её ужимками и сменой голоса (в других видео) как у подростка. Где-то в 90-х застраяла..[/quote]
А мне Нинель нравится... и к голосу уже привыкла. А так- все у нее в мену,ну любит иногда похохмить - так это ж лучше,чем грязюку лить на блоггеров... И муж ей очень подходит- они нашли друг друга)) на мой вкус-так очень приятный мужчина! Счастья тебе ,Нинель, в Америке!)))

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

матьдочери писал(а):
А мне Нинель нравится... и к голосу уже привыкла. А так- все у нее в мену,ну любит иногда похохмить - так это ж лучше,чем грязюку лить на блоггеров... И муж ей очень подходит- они нашли друг друга)) на мой вкус-так очень приятный мужчина! Счастья тебе ,Нинель, в Америке!)))

Никто на блогеров не льет "грязюку", просто называют вещи своими именами:

Вон клоунесса во Флориде, с совершенно больной психикой и ярко-крашеным ртом на боку, гогочет, визжит, кривляется, видно уж не один год здесь выступает, заставила о себе столько народу говорить

Одно из популярных мнений о Людмиле-Флориде. И что здесь неправда? Ведь все так и есть.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Война писал(а):
Blake писал(а):

Для проекта маху и непашепелявить........... :c_laugh

Вопщем, сматри - дело твае....... :angel

Как у тебя вообще со свободным временем? Я просто когда берусь за проект, то у меня начинается " раж" и я работаю как сумашедшая, без перерыва. Ну можно будет в принципе замутить, надо подумать как все это формить что бы обидок и кидалова не было. Если конечно ты можешь нормально на иглише писать ( переводить) и на русском :c_laugh

Со временем, если честно, не очень........... :q_plaster

Но - пиши в личку, разберемся! :angel

Жаль что со временем не очень. Там как раз надо будет много времени на первых порах угрохать, а потом раслабляться. Это лучше подойдет не работающей женщине у которой времени девать не куда.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Lesja1 писал(а):
Не ревнуйте. :c_laugh Может, у вас инглиш тоже как у нейтив спикера, но вы же не писали здесь на английском, в общем, я не заметила. А построение фраз и использование слов у Блейк именно как у нейтив спикера, даже учительница английского Долл так не может писать (сразу видно, что человек учил язык по книгам). А Блейк часто здесь по-английски писала, очень здорово, и с юмором. В общем, это мое мнение такое. А я здесь тоже далеко не первый год живу, так что могу судить.

И русский у нее не "плохой". Вот по приятию или неприятию форумского русского Блейк можно судить о наличии чувства юмора у человека. Если вы считаете, что у Блейк "плохой" русский - значит, у вас чувства юмора нет, вы просто не понимаете. То, что к языкам у Блейк есть способности, это очевидно.

У Блейк английский супер конечно . :s_thumbup :m_yes

:m_yes

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
У меня вопрос: а чрезмерная любовь к красному цвету (когда даже мебель красят в красный, вся постель - красная), и к диким черно-белым полоскам зеброй, причем все это - одновременно, в одной маленькой комнате, это что, разве не признак обострения шизофрении? Людмила так свою спальню разукрасила, ОМГ!!! :bigeyes

И еще поехала в хомдипо за строительной краской, говорит, белые полосы на своем черном платье рисовать будет! :bigeyes

:m_yes Точно такой же вопрос возник, наверное с точки зрения психиатрии это что то означает ..

Мне вот интересно, сын ее, слыша откровения мамаши , (ее последнее видео, где в зобу дыхание ей спирает, про соседа с вожделением рассказывая)).. вот каково ему.. :e_sorry

Клоун она..., но с огромным самомнением, просто поразительным и поражающим...

Я признаю ,что комментарии на канале Скрытой камеры часто хамские in any event, но такие смешные часто, ну нет сил..

"Люська дизайнер от бога, при помощи перемещения двух стульев по просторам гипсокартонного сарая - хочет из убогой конуры, сделать ЦАРСКИЕ палаты..." :c_laugh :lol:

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
Lesja1 писал(а):
У меня вопрос: а чрезмерная любовь к красному цвету (когда даже мебель красят в красный, вся постель - красная), и к диким черно-белым полоскам зеброй, причем все это - одновременно, в одной маленькой комнате, это что, разве не признак обострения шизофрении? Людмила так свою спальню разукрасила, ОМГ!!! :bigeyes

И еще поехала в хомдипо за строительной краской, говорит, белые полосы на своем черном платье рисовать будет! :bigeyes

:m_yes Точно такой же вопрос возник, наверное с точки зрения психиатрии это что то означает ..

:

Как в анекдоте : Я не гениколог, но посмотреть могу!)) Красный цвет - цвет страсти. Это она так страсти в свою спальню добавила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
У Блейк английский супер конечно . :s_thumbup :m_yes

:m_yes У Blake очень хороший английский, а то и что еще и письменный отличный, (что есть самое трудное для меня, поскольку мне надо писать по работе грамотно и официально, и даже е-маилы .. и я знаю о чем говорю)), то она очень-очень молодец :angel

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Lesja1 писал(а):

У Блейк инглиш как у нейтив спикера, а "шепелявит" она для прикола. Удачи вам с проектом! :m_yes

Откуда пошла это "байка" про инглиш как у нейтив спикера?

И судьи кто?
Выясняется, что народ живёт здесь декадами и не может сказать shit, hi, and bye правильно,
не говоря уже о "нёу",
а всё туда же, оценивать интернетный язык како-го шепелявого тролля.
Просто потому что у неё плохий русский,
у неё ДОЛЖЕН БЫТь хороший инглиш?

Я могу подтвердить, что у Блейк идеальный английский. Как письменный, так и разговорный. :) Откуда я это знаю ? - риторический вопрос ))))))))

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А прикид с этим пиджаком в "жутких розочках" и драных штанах, под которыми она "специально" надела белые колготки?
:c_laugh

https://www.youtube.com/watch?v=64lAhnZONUo
Говорит, что ей надо платить за рекламу.

Боже какая безвкусица. Кремовая кофтачка, серая сумка и пиджак цветной. Желтые волосы ОМГ :lol:

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
После Флориды-Ялтиного видео "А я люблю женатого. Любви все возрасты покорны"
https://www.youtube.com/watch?v=Uqedp7PFQJk
Таня, комент оставляет:
Empire Tet-Tor 6 дней назад
Да! Вот это да! Надо у него справки навести , может они и не так счастливы, хотя конечно разбивать семью это не допустимо! Но с другой стороны не помешает у него узнать самого на сколько ему хорошо в браке? А может ему плохо и они ищут повод какой нибудь! Ну а если хорошо то пусть живут счастливо и дальше,

Ну это нормально? Подойдёт такая мадама к женатому мужику за справкой :c_laugh а счастливо ли он в браке живёт :c_laugh Они с Квиком хорошая пара подружек по этой линии будут.

:bigeyes мда, у ТырПыр совсем уже крыша едет ... я вообще удивляюсь, как с ней могут те женщины, что на видео, русские... вообще общаться в реале. Именно взрослые женщины. Мне было бы стыдно (и это честно) с ТерТор где то на людях показаться. И даже не из за её попугайского стиля. А из за абсолютной ее не воспитанности, ужимок, действий. Особенно в обществе. .. в барах, ресторанах... она же чуть ли не пальцами в рот к собеседнику лезет. На полном серьёзе думаю, что у неё крыша поехала из за всех трудностей. Ну не ведут так себя знакомые 55 летние женщины ниразу. Даже самые не любимые так сказать. Все очень адекватные.
Ну а про кухню вообще молчу. Я сама не так что бы очень люблю готовить, и делаю это потому что дети, муж и то пропускаю. Сами маме чаек с бутиком делают, борщ варят. Но у ТырМор там же опасная для здоровья пища даже. Отравление какое на раз схватить. И эстетически это .... собакам лучше кладут в тарелку.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Да не будет она ничего покупать- у нет дохода вообще. Еду по талонам берет.

Да вы что. Если есть вкус можно и в секонд хенде улетно одеватся. Я помню еще в России когда жила, все время встречала девушку, ехали на работу как бы вместе на автобусе и метро потом. Ну я любовалась ей, как же она хорошо одевалась, стильно, всегда по разному, никогда не повторялась. А потом я ее встретила в секонд хенде, она рылась в шмотках. Вот так вот. А Тырка в Колсе одевается, куртенку то поди даже со скидкой кожзам купила долларов за 40 а была бы умная пошла бы в гудвил со своими то доходами отовариватся. За 5ку кожанную можно купить а иногда брендовую если повезет.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Война писал(а):
Ну вот, а мне не верили. Сама Квик уже сказала- снимают за ВЫГОДУ. Вы думаете за 5 центов они будут себя так выставлять на смех?

Да конечно, за выгоду они все на ютюб лезут, Натаха так вообще по 10 реклам в видео вставляет. И Людка тоже стала так делать. А вообще Людмила - врунья каких поискать. Говорила бы честно: денег нет, на работу никто не берет, вот ютюб мне заработок дает какой-то, вот на это и живу. Так ведь нет, надо врать в каждом видео, что она - богатая, и что ей якобы не надо работать потому что денег хоть попой ешь, хватит на всю жизнь. :rog

А мы видим совсем другое: хватается за любой заработок доступный, но ничего не получается, кроме ютюба. Питается сэмплами в магазине. И денег у нее НЕТ. И Натаха сказала, что Людмилу аж трясет при виде денег, и она такая алчная, и именно поэтому у нее НЕТ денег и деньги от нее УХОДЯТ.

Вот зачем Людке врать на камеру, прикидываться богачкой, непонятно. Когда ясно видно, что денег - нет. Врушка. А завистливая она какая, правильно Квик про не сказала! Помню видео ее из Ялты, где она показывала магазины винные, принадлежащие ее знакомому. У Людки аж голос изменился, такая явная зависть звучала, что даже неприятно смотреть было. Так что ничего нового Наталья нам не сообщила, все это и так было понятно про Людку.

Они же подруги были. Лень все видео смотреть. Почему поссорились?

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Нинель поздравлет всех с Новым годом

Кажется, с новыми зубами уже. Джей писает кипятком от такой жены, наверное. :b_wink

Какая же она очаровательная, ей бы работать тамадой на свадьбах и поет прикольно :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Osalia писал(а):
Нинель поздравлет всех с Новым годом

Кажется, с новыми зубами уже. Джей писает кипятком от такой жены, наверное. :be

и зубы вставила и волосья приклеила - обновилась однако :s_thumbup

Симпатичная женщина, только поведение у неё однако.. с её ужимками и сменой голоса (в других видео) как у подростка. Где-то в 90-х застраяла..

А что все должны быть одинаковыми томными? Она вот такая прикольная из 90х и вся фишка именно в этом

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно