Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Анаис, какие ачаравашки! А што ето за парода? Австралийские овчарки.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Anais писал(а): А мне новоприобретенные 2-х месячные щеночки преподнесли сюрприз к утреннему кофе. Анаис, простите их! Они так старались Дайте им ещё месяц-полтора. Если будете тренировать, то научатся быстро Да уж, потренируешь их. Я их ругаю, говорю им - бэд дог, а они жопами виляют и прыгают радостно. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 18:56 |
|
|
Газетки им предлагали? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 18:58 |
|
|
Anais писал(а): Умная Эльза писал(а): Anais писал(а): А мне новоприобретенные 2-х месячные щеночки преподнесли сюрприз к утреннему кофе. Анаис, простите их! Они так старались Дайте им ещё месяц-полтора. Если будете тренировать, то научатся быстро Да уж, потренируешь их. Я их ругаю, говорю им - бэд дог, а они жопами виляют и прыгают радостно.  https://www.youtube.com/watch?v=07T6nqiYI3Y 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Газетки им предлагали?  Да решили их сразу на улицу учить ходить, я думаю если им газетки дать, они на них постоянно повадяться ходить и на улицу не захотят.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Будь другом, запости ссыль. Тебе- верю)))) http://www.globalseafoods.com/king-salmon-caviar Только сразу скажу, я человек простой, в икре мало понимаю, понимаю только "нравится-не нравится". Если не понравится, я не виновата. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы елку поставили! Украшала я одна, все отказались. Я посчитало что жто будет трудотерапией от психов и корячилась. Украсила.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 20:03 |
|
|
Пагуглила фотки...... Какие шикарные сабаки! Anais писал(а): Blake писал(а): Анаис, какие ачаравашки! А што ето за парода? Австралийские овчарки.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 20:06 |
|
|
А фотка хде (для fellow Психофф)? hiclass писал(а): А мы елку поставили! Украшала я одна, все отказались. Я посчитало что жто будет трудотерапией от психов и корячилась. Украсила.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 20:09 |
|
|
Спасибо mrv71, закажу.))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но я еще потом дождика белого хочу добавить и может быть под куплю еще несколько игрушек. На перилах эта фигня меняет цвета каждые несколько минут, то есть она не всегда сирим цветом.
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 04 дек 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 20:16 |
|
|
Anais писал(а): Умная Эльза писал(а): Газетки им предлагали?  Да решили их сразу на улицу учить ходить, я думаю если им газетки дать, они на них постоянно повадяться ходить и на улицу не захотят. У меня никогда собак не было. Но, помню почитала инструкцию отучения, приучения собак/щенков сцацца в доме. До сих пор помню. С газетками.  Не знаю зачем читала. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 20:17 |
|
|
Blake писал(а): manonina писал(а): Ужин готовлю, честно, вчера смотрела кто что про подарки спросит и разочаровано пошла спать...сегодня все не читала Пля, да спрашивали мы, СПРАШИВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Спрашивали, я тоже ждала ответа. Думала, чтож там заказывают в таких коробках.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 20:20 |
|
|
Анаис спасибо за скриншот, так бы сама век не знала про купоны. Блэк, остается тебе купить 6 шт, получишь 3 бесплатно. Клево. Собачечки очень миленькие, хоть и сруцца и сцуцца. Хорошо, что не у меня. Поэтому ну очень миленькие.  Красавчики, комочки ватные. Лапусечки.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, всем спасибо за комплименты собак. Да они очень милые, но мороки с ними много. Ну сами знали на что шли. Зато очень приятно когда они тебе радуются. Они очень дружелюбные. Сама порода такая. 
|
|
 |
|
 |
|